• そら on LIPS 「愚痴同じタイミングで2社から今日届いた荷物1枚目の箱開けてビッ..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「愚痴同じタイミングで2社から今日届いた荷物1枚目の箱開けてビッ..」(2枚目)

そら on LIPS 「愚痴 同じタイミングで2社から ..」

愚痴 同じタイミングで2社から 今日届いた荷物 1枚目の箱開けてビックリ 固定されてない… プチプチにただ入れただけ 合計8点だけどなんとも言えない気分… @cosmestoreで初めて買い物したんですよね ルンルンで開けたけどもう買い物やめようかなと 思ったぐらい 2枚目はチョモットボーテ こちらは4点で毎回中身が見えないくらいプチプチ大量で、 さらにOPPに入れて固定されてます 少ない点数でも毎回これ↑ 慎重かよ?!って突っ込むことも多々… 気にしすぎとか細かすぎ!ってなるけども、やっぱり顔が見えない取引やし、フリマサイトではないからね 送料無料にするために余計なものまで追加したりとかで、結構財布に優しくないから余計にモヤモヤするのかな

そらさんの人気クチコミ