Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ CANMAKE グロウフルールチークス 11チャイフルール みずみずしく華やかな花びらのように、パウダーなのに粉っぽくならず、透明感ある柔らかなお肌に♡ グロウパウダーによるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ 普段はクリームチークが多いので、まぜまぜ系パウダーチークは初めて😳✨ 案外均一に混ざり、色ムラは気になりませんでした。 色もちはクリームタイプに比べると、劣りますが今からの季節は崩れが少なくなると思うので許容範囲内かと思います💕 そして1番のお気に入りポイントは、ピンクみはあるもののベージュの域にとどまった、優しいピンクベージュだったこと♡ 個人的に、ベージュすぎても似合わないし、ピンクなら青みやローズが好きなので、あえてヌードピンクは買わなかっただろうし…笑。 そんなワガママな私のこだわりを叶えてくれた商品✨ プチプラでありながら、デパコス顔負けの絶妙なバランスで出してくるのがすごいな…と感心😳❣️ しかも、お財布にも優しい💕 キャンメイク、やっぱり良いですね💓 このカラーは限定になりますので、興味がある方はお早めに♡ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓程よい血色感が綺麗😘お肌も綺麗~✨✨ こないだクレドの練りチークをブラシで塗り塗りしてもらったのが忘れられなーい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowクレドの練りチーク大好き😭💕 04番じゃない⁈ キャンメイク、ほんとちょうどいい塩梅で良かったよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwいいよね💓ほわぁ〜♡ってなった🥺💕 んとね、04番は好みの色だったけど、メイクに合わせて02番にしたかな? ピンクが可愛かったの✨✨ プチプラなのにすごいね〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow02も可愛い💕 可愛いコスメに出会うとテンション上がるね🤤💓 プチプラって言わなきゃ付けた感じ分からないんじゃないかな😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwでしょ~💓 ブラシで付けるのに驚いたんだけどね?😆気持ちいいし欲しくなったよ〜✨✨ そだね♡嬉しくなるよね😍❣️ かなりいい仕事してるよね😆💗

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫このシリーズの中で、1番使いやすい(色ムラになりにくい)カラーだと思う〜💕😆 そ、ベージュの範囲なのがいいよね❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqそうなんだ😳✨ 他を使ったことないけど、これは使いやすいね💕 ベージュの範囲内、分かる!?😆🙌💕

• Flora

Flora見たことない色味って思ったら限定色なんだね〜😍絶妙な秋色〜🍁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなの✨ 私もLIPS情報だよ😊 ピンクベージュで使いやすいわ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あったんだね🥰おそろいだー🙌 そうそうそうそう!とめっちゃ頷きながら読んだよ😊 優しいピンクベージュだよね❣️ かぜさんの綺麗なお肌に合う~💕💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki見つけだよ~😊 田舎だから、普通にあった🤣🤣 ピンクベージュっていいもんだね🥰 思ってたよりベージュ感もあったのが気に入ったよ💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!かぜちゃんもGET✨✨✨ これいいよねぇ😍✨✨✨ ほんと何でも合うような気がする👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx無難にもお洒落にも使えるカラーだよね😊 買えて良かったよー💕

• ふう

ふうかぜちゃんは毛穴がない(꒪⌓꒪)クリームチーク使えるって隠すものがないてことよね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan毛穴はあるよ🤣 でも、クリームチークは落ちないし、付ける場所を選べば大丈夫だよ😊 毛穴は、鼻に向かうにつれ出現するから、頬の高い位置から耳の方に向かって斜め位置に置くのがポイント❣️ で、頬の毛穴付近はパウダータイプのハイライトか同系色のパウダーチークでほかすと綺麗だよ😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん。毎回ご指導ありがとう♡私のメイクの先生だわ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan長年メイクしてきたことから分かる範囲で伝えてるだけよ😊 おばあちゃんの知恵袋的な感じで聞いてて🤣

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhw(^ヮ^) アハハ私の方がずっとおばあちゃんなのに、袋がなくてすまんのう。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan返しが面白い🤣 流石よ👏✨笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これかわいいかわいいと思いつつ、まだ購入に踏み切れてない~(T-T)限定だから迷う💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai私も迷ってたけど、リップやアイメイクの邪魔しない感じが使いやすくはあるよ😊 ただ、普段が青みピンク系のメイクやリップが多いなら、ラベンダーチークの方がまとまりそうだし、わざわざベージュチークじゃなくてめいいかな…とは思うけど😳❣️ 逆に、オレンジ、テラコッタ、ブラウン派ならむいてるかも😊 私はどちらのカラーも使うけど、ブラウンやベージュすぎるチークは似合わないから買ったよ🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwそうなの、このベージュ寄りのピンクベージュが絶妙で使いやすいのよね…! もう同じようなの持ってる気もするからなかなか購入に踏み切れないのだけど💦 すっごい魅力的だけど、今回は手持ちの消費に努めようかな(T-T)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai確かに、同じような感じなら沢山は必要ないね😅 私もチークはそんなに持ってなくて、必要なカラーが一つずつあればってタイプ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆またこの型が素晴らしいよね✨メイクを選ばないカラーも人気の理由なんだろうな😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg花柄可愛いよね😊まぜまぜチークも楽しみのひとつ♡ キャンメイク好きだよ💕 お安いのに、優秀😳❣️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》かぜさん、私チャイ探してるんだけど見つからない😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@issa限定だし、都会では既にないのかも😅 私田舎だから、その辺大丈夫なんだよ(笑) ただ、ブランド少ないから買えないもの多いけど😇💔

• ばらしらたま

ばらしらたまかぜちゃん、ふわっと色づくピンクベージュ似合ってる〜❤️秋色いいね😊👍限定だし迷ってたんだけど、やっぱり購入しちゃおうかなぁ😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@barasiratamaこれは、使いやすいと思う😊❣️ ベージュ系でもピンクみがあるから、謂わゆるブルベさんでも大丈夫そうだし、イエベさんなら難なく使いこなすであろうカラーだよ🥰 目元しっかりブラウンで、ぽわっとこのチーク…可愛いこと間違いなし‼️笑笑

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕かぜちゃん似合うねぇ✨!! この優しい発色とツヤがたまらん!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ありがとう😊 ピンクに助けられて、普段のメイクにも比較的合わせやすいよ💕 ツヤ感も強すぎず、良い感じよね🥰

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ほんとピンクベージュって感じで 使いやすいカラーですよね♡♡ かぜさんの綺麗なお肌に映えます〜❤️ ツヤもあって素敵✨🥺

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@negiiiiiiiねぎちゃんのレビュー参考にしたよ💕 まぜまぜチーク♡ みんなレビュー上手で購買意欲が…🤣

• かの

かのわー!蒼ちゃんに続きかぜさんもご購入ですか! 私も気になってます😍やっぱりかわいいですね❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_glow_ek4蒼ちゃんの的確なレビューでベージュすぎないことを学び、実物チェックに至りました😊 付けて見て、納得の仕上がりでしたよ🥰

• しぃ

しぃ可愛い💕 私もこういうカラー大好きです☺️✨ ローラメルシエのチャイに負けないくらい可愛いカラーですよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mローラのチャイ持ってないんだけど、やっぱ似てる⁈😊 デパコス顔負けの良い塩梅の配色に脱帽~😳❣️

• n@o

n@oキャンメイクのレベルの高さ、ほんまに毎回進化してて驚く😳‼️ このオシャレで品のある色、プチプラとは思えへんよね! ベージュにとどまるピンクベージュ! まさに理想❤️ 好きな色‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104進化してるね… マスカラとかチークなんてプチプラで十分なやつ沢山あるもん😳✨ アイシャドウはまだデパコスに軍配上がるけど、最近のプチプラはほんとお値段以上だよ❣️

• のん

のんこれ買ったよー💓前に比べてこのケースが 薄くなってた気がする❣️ かぜちゃんのほっぺ綺麗だから ぷにーんってしたい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonぷに~んってお肉あるからなるよ🤣笑笑 前のは持ってないけど、ケース薄くなったんだね😳✨ その辺改良されるの嬉しいよね💕 持ち運びできないコスメ多いしね😅💦

• いろは

いろはかぜさんこのチーク わたしもゲットでけたー!!😭💘 こういう優しい ピンクベージュは 1つあると便利ですよね (꒪˙꒳˙꒪ )❥❥❥秋冬たくさん 使いたいなぁ✧︎

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyゲットできて良かった😊💕 私もダメかなと思ってたら、まだあって✨ ピンクみがあって助けられたよ~🥰 ほんと、一つは欲しいカラーだよね😊

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2019/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)