081cf5d350682f677dff4e51 1564036557 thumb

DAISOUR GLAM SHEER LIP GLOSS

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ღ20回目の投稿ღ⚠︎..」

ぴの_☃❁︎
  • ぴの_☃❁︎

ღ20回目の投稿ღ ⚠︎写真3,4枚目に唇の写真あります⚠︎ みなさんお久しぶりです♡ 少しの間休養をとりました🙌 しっかり休んだということで、たくさん投稿できるように 頑張ります❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は!! 「URGLAM シアーリップグロス」シリーズの 01 #シャイニーピンク をレビューしていきます☁️ この色は有名なのか、DAISOに行ってもこの色味だけ 売り切れていたのでなかなか手に入れることが出来ませんでした.... このシリーズは5色展開になっていて、透明のグロスもあるみたい ですね✨一応買っているので気が向いた時にレビューしようかな♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真3枚目は何も塗っていない唇に塗ってみました🐾 ゴールドラメが沢山入っていて、とても高級感があります🥀 なにも塗っていない唇に塗るとラメが目立ちすぎて ギャルみたいな感じになります(笑) ティッシュoffしてもあまり変化はありません🤗 少し艶がなくなったかな〜って感じです🤣 見た目はすごいピンクですがあまり発色は しません💦 🌼メリット🌼 ・パッケージがお洒落♡ ・高級感がある ・ラメたくさん✨ ・ラメが落ちにくい ・乾燥しにくい 🌼デメリット🌼 ・唇が荒れる(個人的に) 私は少し唇が荒れました..... 写真4枚目は、色々な色のリップに重ねて塗ってみました☘️ 上の2つは百均のリップなのですが、グロスを重ねるだけで 高級感が出ますね✩°。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1本使いは少し難しいかもしれませんが、なにかのリップに 重ねて塗るのがとてもおすすめです🌸 気になった方は是非購入してみてください💭 最後まで読んで頂き有難う御座いました❁︎ 1枚目、2枚目の画像は自分で撮ったものですので 無断転載無いようお願い致します。

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ぴの_☃❁︎

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぴのさん❤ こんにちは(^^) 唇がsexyですね💋!

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@fresh_make_vtg9 ゆきさん♡ コメントありがとうございます🙌 sexyだなんて......💗 グロスのおかげですよ(笑) ありがとうございます ❤︎

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぴのさん❤ こんにちは(^^) 元の唇が綺麗だからですよ! 嘘付けないんで、すみません😅。

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@fresh_make_vtg9ゆきさんこんにちは♡ あぁもう....✨嬉しいです🤣 ほんとにありがとうございます🙌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pino_maru0430ぴのさん❤。 どういたしまして😄。 良かったら、普通にお話ししませんか? タメ口大歓迎です! 私の事も、ちゃんづけで呼んで頂けると嬉しいです💞。 ぴのちゃんとお呼びしても良いですか?

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん何度もコメントありがとう♡ いいよ🌼じゃあこれからタメ口で話すね🙌 ゆきちゃんもためで全然大丈夫だよ❁︎ ぴのちゃん🤣なんか可愛い笑 全然いいよ〜❤︎

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pino_maru0430ぴのちゃん❤  おはよう(^^) ありがとー💞。

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@fresh_make_vtg9 おはよう🙌 こちらこそありがとう♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20692件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴの_☃❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色
  • シャイニークリア
  • シャイニーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2019年11月17日(Sun)