Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「【理想】長さ⭕ボリューム⭕カールキープ力⭕..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【理想】長さ⭕ボリューム⭕カールキープ力⭕ の最強マスカラ 出会ってしまいました、、() ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 私はメイクの中でもまつ毛に凄いこだわってるんです セパレートされた、ダマのない綺麗なカール、スーっと長いふさふさまつ毛、、 まつ毛が綺麗に上がってるだけで目がキラキラして見えたり大きく見えます しかし逆にまつ毛にマスカラのダマがあったりすると、不潔な目元に見えてしまいます、、、 せっかく朝綺麗に上げたまつ毛も夕方になると下がってるし、、 でも!! 今回たまたまLIPSで当たったプレゼントでめっちゃいいマスカラに出会いました、、 #アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーVマスカラAC1 ブラック もう、1番目の画像に書いた通り。 とにかく理想的 ボリュームがあるのに一本一本セパレートしてダマにならないから超自然 まさにふわ盛りボリューム オフもお湯で擦らず落とせるからまつ毛にストレスがかからない! スカルプDのあの有名なまつ毛美容液と同じまつ毛ケア成分が入ってる!! カールキープ成分も入ってるし!! コンパクトサイズで持ち運びも便利♡ とにかく理想的すぎて今のところ欠点なし!! あ、でもちょっと高いかなって感じ、、 でもこんだけ欲しい昨日が詰まってたら納得! 是非テスターだけでも試して欲しい、、、、 #マスカラ #セパレート #カールキープ #ウォータープルーフ #フィルムタイプ #ブラック #ボリューム #ロング#オススメ #RR_スカルプDマスカラ

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12078件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年11月18日(Mon)