Image2017 11 16 245 510 479 thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「*eyeclosetダークミントレビュー*..」

エミル
  • エミル

*eyecloset ダークミント レビュー* 前回の投稿にいいねありがとうございます🤗💓 今回はeyeclosetのダークミントというカラコンのレビューですっ(ノ´▽`)ノ♪ なんかね、このカラコンレビューしようと前から思ってたんだけど評価を見てわかる通り、絶対リピはないからお気に入りじゃないものレビューしてもなぁ…って思ったけど用途によっては使える可能性あるしレビューしちゃいます!\^^/ えっと、まずレンズ情報 DIA 14.2mm 着色直径 13.5mm BC 8.6mm 含水率 38.0% で、私の個人的評価です! 🌿自然さ ナチュラル☆☆★☆☆派手 🌿着け心地 良い☆★☆☆☆苦手 🌿総体評価 良い☆☆★☆☆苦手 つけた瞬間パッと見黒目の私ではカラコン感はない…かな?って思ったけどよーく見たら結構青い!って思って可愛い〜〜って思ったんですけど、 ひとつ疑問が。 買ったものの、いつ使うんだ… 普段メイクにも対応出来なさそうだし、私甘めのメイクが好きだしそもそも目だけ浮いてる感じがすごい。 ただ、メリットとしてハッキリ言えるのは、割と低含水率でも私的にはあんまり乾燥しない!そこはめっちゃいい!!! フランミーやアコルデには負けるけど🙅🏻 とにかく、私には使う用途がないのでリピは無いです…(;_;) これからの時期にハロウィンとか参加する人とか、コスプレに使うのはいいかも!🎃 結構目がクールでキツくなるからダークドールメイクとか…💓💗 長文失礼致しました!おしまい(∩˘ω˘∩ )♡ ***************** 何か気付いたら新人ランキングにランクインしてましたΣ( ˙꒳​˙ )!? 皆さんありがとうございます😭 私の主に自己満カラコンレポを見てくださってる方、感謝です……! 実はこれからカラコン以外にも、コスメとかもどんどんご紹介させて頂きたいと思っております…! 相変わらずの亀更新では御座いますがお付き合いよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” いいね、クリップ、コメント、フォロー等投稿主の励みになります😭💗 お気軽にポチポチ押してください! ちなみに、フォローは98%返してます! こんどこそほんとにおしまい! #eyecloset#ダークミント#ハロウィン#カラコンレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エミル

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

エミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り: 1600円
EYE CLOSET
透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで
  • Airy Olive
  • Brown Grege
  • Cacao Brown
  • Dark Mint
  • Sweet Brown

2019年11月11日(Mon)