Product thumb

セリアセリア コスメ収納

• セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア セリア コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは😃今回は新し..」

ストロー🥤
  • ストロー🥤

こんにちは😃 今回は新しくコスメ収納を買ってもらいました👏 それをきっかけに今回はコスメ収納を紹介していきたいと思います。 今まではカラーボックスの1段目と2段目にコスメを上手いこと収納していたのですが 全部を1つに収納したいのと大きい鏡が欲しかったので買ってもらいました 収納場所が多いのでかなりたくさんのコスメが入りました✨ コスメ以外にもパックなども入りました _1段目_ 1段目はやっぱり取りやすいようによく使うコスメを収納しました この中にはLIPSで紹介したものもたくさんあります _2段目_ 2段目はよく使うところに入らなかったものやブラシなども入れてあります 2段目の収納はあまり気に入ってないのでまた改善します! _3段目_ 3段目はスキンケア類やコットン ブラシやスポンジの洗浄液日焼け止めなどもあります! ここには主に便利ツールを置いています はい❗️ 今回はNEWコスメ収納を紹介しました参考にされば幸いです いいね❤️ フォロー クリップ📎 お願いします #コスメ収納