1991f804ecc543ca6049883c 1546829016 thumb

unlabelアンレーベル モイストボタニカルジェル

• アンレーベル モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel アンレーベル モイストボタニカルジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「足のマッサージに愛用(^0^)オイルだとベ..」

もちみ
  • もちみ

足のマッサージに愛用(^0^)オイルだとベタつきが気になるけど、サラッとしてるのに滑りが良くなってマッサージがしやすい!! 潤うし、これを使用してからは足の乾燥を感じなかった。春夏はこれだけで潤いが十分!たっぷり入ってるし、ドラックストアで気軽に購入できるのも嬉しい(๑^^๑) わたしの場合ドジだからオイルだと床にこぼしちゃったりしちゃうことがあるんだけど( ̄∀ ̄;) このジェルは固めのテクスチャーだからか床に一回もこぼさなかった!!サラッとして扱いやすく、足のマッサージが苦にならず行える。リピ決定商品になった!

もちみ

• 酢が素

酢が素あっ!もちみちゃん、マイ、これ、みたことあるよ😊

• もちみ

もちみ@maimai42910870うん!ツルハで売ってるよー!人気商品みたいだね(๑^^๑)たくさん入ってて使いやすいよ。

• ゆき姉

ゆき姉もちみちゃん⤴久しぶりだなーなんか!✨ 私もこれ足のマッサージに使ってるよ❤ さっぱり系で良いよね(≧∇≦)

• もちみ

もちみ@yukiko54(^0^)久しぶりだねー!これゆき姉さんの投稿見て買ったよ。投稿見なかったら知らなかったし。良い商品紹介してくれて、ありがとー!

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_make_cifm そうだったの❤嬉しい( ´▽`) こちらこそ、ありがとう♡♡

オールインワン化粧品ランキング

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

うるおい ジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

アベンヌ

ミルキージェル

肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

もちみさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel アンレーベル モイストボタニカルジェル

• 500ml: 1480円
2018/3/29
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
乾燥やストレスによってトラブルを起こしやすい敏感な肌を、モイストボタニカル処方で優しくケアして、しっとりとなめらかに保ちます。3種類のオーガニックボタニカルと、5種類の植物保湿エキスが、お肌にたっぷりとうるおいを与え、健康な肌状態に導く敏感肌用・高保湿ボタニカルオールインワンジェルです。みずみずしい潤いジェルが、角質層までたっぷり浸透。うるおいを閉じ込め、もっちりとしたハリのあるお肌へ導きます。顔はもちろん、お風呂上りの全身へたっぷりとお使いください。美容液、乳液、オールインワンジェル、普段のお手入れのプラスアルファとしてもお使いいただけます。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)

2019年11月17日(Sun)