Ac74708725abe5ab52227faf 1534674310 thumb

N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット

• モイスチュア&バランシング トライアルキット/N organic/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング トライアルキット/N organic/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「【Norganic7日間トライアルの感想】..」

yama
  • yama

【N organic 7日間トライアルの感想】 匂い…少し柑橘系ですが気にしないと気づかないレベルの薄さでした 保湿力…とってもある!もっちりします。秋冬大活躍しそう! 使用量 …オススメされたのが化粧水5〜6プッシュ、乳液4〜5プッシュ。「もったいないからちょっとずつ使おうかな」って初めは思ったのですが、 高い化粧品はちゃんとオススメされた量つけないと効果が出なくてそっちの方がもったいない! と思いきちんと使いました。 2枚目の写真は5日間使った後の残量をテープで表してます(乳液の容器は見にくくて分かりませんでした)。そう、5日間使ってもまだ7割くらい残ってるのです。そう、つまり7日間トライアルという名の14日間使えるやつーー!! 感想…必ず言っておきたいのが、効果には個人差があるということ。 生理前とかホルモンバランスによって肌自体が弱かったり強かったりするので確実にN organic のおかげだった!と断言できないです。 [良かったところ] 🎈肌荒れは治ったこと(個人差や時期によって絶対効果の違いがあるはずです) 🎈鼻の毛穴が目立たなくなったこと 🎈一日中しっとりした肌に保つことができたこと 🎈肌の赤みが出にくくなったこと [悪かったところ] 🙅‍♀️値段が高い…定価でどっちも揃えようとすると1万超えます。ネットで定期便にしたりすると8000円代になります 🙅‍♀️夏は保湿されすぎてベタベタになりそう 🙅‍♀️オーガニックは肌に優しいイメージがありますが、成分のほとんどが植物系でした。敏感肌の方は購入する前にテスターなどで試し塗りされたほうがいいかと思います