リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「Plazaにてexcel商品購入してきたよ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

Plazaにてexcel商品購入してきたよー♪ リアルクローズシャドウ 新色 CS07 フラワーバレッタ 1,500円(税抜) ネイルポリッシュ N 各1,000円(税抜) 新色 NL12 キャロットラペ 新色 NL15 マロングラッセ ネイルの新色全部可愛い❤️ 私が行ったところは、キャロットラペが人気のよう🥕 アイシャドウのPlaza限定色アプリコットタータンは先週沢山あったのにすでにない😳 少しづつですが、入荷する予定はあるとのことなので欲しい方は見つけたら即買いをお勧めします💦 Plazaでexcel商品2個買うと、ファンデーションブラシかミラーが貰えるというイベントがやっていたので、私はファンデーションブラシを貰いました🥳 フワフワして使いやすそう✨ 全てのPlazaがイベントをやっているかはわからないので、興味のある方は自分が行くお店に問い合わせしてみて下さい😆 #エクセル#秋ネイル#新作コスメ#購入品

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥グルさん、たくさんお買い物してるうらやましい😊エクセルのファンデブラシって見たこと無かったよ!!なんだかエッジがきいてて使いやすそうだね😆というかフラワーバレッタめちゃんこ可愛いね🙌

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡エクセルのブラシは非売品だよね❣️前は入浴剤だったんだけど、その時もまんまと買ったの思い出したわ🤣みんなの投稿見てフラワーバレッタも我慢出来ずに買ってしまったよー♪

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ねえ、アプリコットタータン昨日PLAZA行ったらなかったよー😭😭😭😭😭😭💔 ほしいー😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡フラワーバレッタよりアプリコットタータンのが発色いいから、かえるんに使ってほしい💦 入荷してくれー😭

• えりっぴ♡

えりっぴ♡グルちゃん! Excel祭りだね! うちのほうもキャロットラペ人気で品切れだったよー! グルちゃんに合いそうな色だね!

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡ excelは元々好きだったから、止まんなくなった😂キャロットラペ塗ってみたけど、めっちゃいい色💓ネイルホリックに似たようなカラーがあって買ってたわ💦 やはり好きな色らしい🥕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟うわぁ〰️😍😍😍😆 めちゃめちゃ😍惹かれる‼️しかも全部💓 ブラシまで😲💓羨ましい〰️❤ ネイルの💅カラー最高🎵 アイシャドウの色味😍最近気になるようなカラーだし🎵 良い買い物するぅ〰️❤😍😍😍💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ excelのネイルの新色が全部可愛いの❤️ネイルホリック派なんだけど、可愛いのが並んでるのみたら我慢出来ないわ😅キャロットラペと同じような色をネイルホリックで買っていたみたい🤣 スウォッチした感じアプリコットタータンより、発色しない気がするんだよね🤔わたしにはナチュラルメイクすぎるかもしれない笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん☝エクセル用語がいっぱい😂💓 ネイル💅カラーヤバいね😍😆😍💓 エクセルでも、発色度違うんだね🙄

• しぃ

しぃ私もアプリコット欲しいけど、2日に行ったら新色すら置いてなかったです😭 すでに売り切れだったのかな💦 ないと思うと余計に欲しいですよね🥺

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡まじか💦しぃちゃんアプリコットタータン好きだと思う😍ほんとないって聞くと欲しくなるよね! 入荷することを祈る😭

• なな

ななえ、待って❣️ フラワーバレッタ買ってるし〜‼️ グルちゃんの行動力よ🏃‍♀️💨(笑) やっぱり可愛い〜❤️ excelさんやりましたね!おまけがファンデブラシとは豪華✨

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡やぁ😃いや、なんかね会社行くついでに見るだけ見に行ったらさ、ファンデブラシがついてくるってお姉さんが話しかけてきたんだよね😎 全く買わないつもりだったのになぁ😗お姉さん販売上手

• K_M

K_Mこんばんは⭐ フラワーバレッタ買い足しですね♥️ またアイメイク楽しみにしてます😍 エクセルのネイルも可愛いなぁー!!! めっちゃ欲しいっ。 そしてファンデブラシのおまけが羨まし~です☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡フラワーバレッタおソロにしたよー💓他の色も見たけど、やはりアプリコットタータンとフラワーバレッタに惹かれた😍エクセルネイル使ってみたけど、塗りやすくていい!新色のネイル全色可愛いからおすすめ💅

• ケアベア

ケアベア私もエクセルのネイル購入しました〜(o^^o)欲しい色がプラザで売り切れてたのでネットで買いましたが、ブラシつくならプラザで買えばよかった〜(*´Д`*) グルさんのフラワーバレッタメイク楽しみ♡

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡今回のネイル全色可愛いよね❤️どれ買っても間違いない気がする😍私はブラシ欲しさにネイル買ったよ🤣フラワーバレッタ使ったらまたアップします⤴️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰グルちゃん💕プチプラで秋色祭りいいね〜😍😍 しかも質の良さそうなブラシまで✨✨ PLAZA近くにあったら絶対行くのにー😂

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ プチプラ秋祭りはこらからも続く😂海外コスメ頼んだやつがやっと届きそうなんだよね🥳 Plaza限定にしないで、せめてオンラインでも販売して欲しかった😭

• きほたん

きほたんあ〜、そういうイベントに弱いんだよねぇ😆明日PLAZA行ってみよ♪行ってみるけどやってないことを祈る🙏笑(←ややこしい女💧)

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721きほたん♡それめっちゃわかる!!欲しいんだけどやってたら買っちゃうからという複雑な女こごろよね🤣

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgそれそれ😂❤️男には絶対分からないやつ😍💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フラワーバレッタ、私も買ったの😊💕 アプリコットタータンも可愛いけど、フラワーバレッタに惹かれた♡ ブラシ使いやすそうだね😳💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡フラワーバレッタはかぜちゃんカラーだよね💓どっちも好きな色だった🥺💕

• なのかのん

なのかのんマロングラッセ大人っぽくていいなぁ☺️✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡マロングラッセはチャコールグレーみたいな色でカッコいいよん💓

• ema

emaフラワーバレッタ、まだ悩んでるー🧐 アプリコットタータンは買ったよ! めっちゃ気に入ってる❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡アプリコットタータン買えたのね🥳💕 フラワーバレッタちょっと使ってみたんだけど、私はアプリコットタータンのが好き!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)