938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「秋メイク新たな出会いをしたいあなたに🍁大人..」

୨୧いったん୨୧
  • ୨୧いったん୨୧

秋メイク新たな出会いをしたいあなたに🍁 大人っぽいヴィンテージカラーで周りと1歩差をつけて…。👠 どーも!昨日彼氏と別れたいったんです笑🎀 「他の男子と話してるのが耐えられない」って言われたのでね、 別れちゃいました。 束縛がほんとに無理…😭 今までありがとー彼氏くん( ´ ▽ ` )ノ ってことでね、新たな出会いに期待して、 このメイク考案してみましたよ! ではではスタート! ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 🍁1🍂 ラメ入りオレンジシャドウを二重幅と涙袋に塗る 🍁2🍂 ブラウンのアイシャドウを目尻にくの字に入れる 🍁3🍂 濃いブラウンのアイライナーを使って目尻のみに太めに跳ね上げて描く 🍁4🍂 涙袋と二重ラインを描く 🍁5🍂 ビューラーでまつ毛をしっかり上げ、黒マスカラで目尻側のまつ毛は切れ長風にアイラインを引くように流す ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 夏では爽やかに大活躍した、 オレンジシャドウがこんなに大人っぽく!! 同じアイシャドウだとは思えない……、、、 アイラインを太めに描くことで、 アンニュイな雰囲気になり、オシャレ度がup︎ ⤴︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ オレンジだから、どんな服でも合うし、 夏では爽やかな雰囲気を出せるオレンジから秋では大人っぽいヴィンテージなオレンジに… と、ひとつのアイシャドウで全く違うメイクをすることができるなんて!!なんだかお得な気分ですよね...♪*゚ ちなみに使ったアイシャドウは #VAVEMELLOバレンタインボックス ラメがとっても綺麗だし、派手すぎずちょうどいい発色と、塗ったらピタっとラメ飛びしないのがお気に入り💓💞 皆さんもぜひぜひ使ってみてくださいね♡♡ ではでは以上、いったんでした୨୧⑅*. ------------------- いいね💓 クリップ📎 フォロー+👤 ------------------- してくだされば嬉しいですᕱ⑅︎ᕱ♡ #いったんがアイメイクするんだって #秋 #アイメイク #男ウケ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

୨୧いったん୨୧

• リンカ🗻🍓

リンカ🗻🍓オレンジメイク可愛いです❤︎ 別れちゃったんですね😭束縛無理なのわかります‼︎メイク参考にさせていただきます❤︎

• ୨୧いったん୨୧

୨୧いったん୨୧ @rinka_5515結構大好きだったんですけど彼氏の友達が本当に酷い子で…それが一番の決定打だったんですけどね😭😭 メイクぜひぜひ参考にしてください~~~💓💞

• リンカ🗻🍓

リンカ🗻🍓@hsj_michiedaそうなんですね😭大好きだったのに別れるのは結構ショックですよね😭

• きにゃこ

きにゃこめっちゃ可愛いです! 今度のLIVEにしていってみます! 質問なのですが、これにはどんなリップを合わせてますか?

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

୨୧いったん୨୧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

• 12g: 2500円
    2017/7/10
    VAVI MELLO(バビメロ)