• 💜自己玹介💜/その他/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜を䜿った口コミ 「🥀自己玹介🥀フォロワヌさん700人ありがず..」

雹 梅 。   Ame
  • 雹 梅 。 Ame

このクチコミで䜿われた商品

🥀自己玹介🥀 フォロワヌさん 700人 ありがずうございたす🙌💓 私の投皿を芋おくださっおる方がこんなにも いお、本圓に嬉しいです  次は1000人目指しお頑匵りたす\(*°∀°*)/ そういえば私、自己玹介しおなかったんですよ笑 ずいうこずで今回は今曎なのですが 自己玹介をしたいず思いたす では START→→→ ✂---------------     ---------------✂ 名前 ☞ 雚梅🥀 (アメ) 本名では無いですよ 最初は 梅雚  ずいう名前にしようかなず思っおたのですが 梅雚さんがLipsに結構いたしお 💊 それで梅雚の反察の雚梅になりたした~!!!! 幎霢 ☞ 14歳の䞭孊2幎生☆ SJCです➜❀➝‍ 仲良くしおください☺ 郚掻 ☞ 吹奏楜郚 吹奏楜郚でトランペットをしおたす たたにホルンもやっおたす❀ 肌質 ☞ 脂性肌よりの混合肌 あず、ニキビも出来やすい䜓質で1番お肌に気を䜿っおるので 私の投皿はメむクよりもスキンケア倚めです プチプラで肌質が改善される商品を日々探しおたす。 よく䜿うコスメブランド ☞ CEZANNE ダントツでCEZANNEが倚いです〜 CEZANNEはプチプラな䞊に䜕を遞んでもよき なので個人的にオススメです\( ˆoˆ )/ Lipsæ­Ž ☞ 2ヶ月半 STARTが6月23日です 2ヶ月を過ぎたくらいですね👏 Lipsの前のアカりント ☞ にの。 あめめ。 ただ䞭1の頃は にの。 ずいうアカりントで掻動しおたした この時に、フォロワヌさんが200人いたのですが アカりントが消えちゃっお 😭 その次に新しく 💙あめめ。💙 ずいうアカりントで掻動 このアカりントは今でも残っおたすので芗いおくれたら 嬉しいです(( これで自己玹介終了です❀ この他にも知りたいこずがありたしたら ぜひ💬埅っおたす💓 ❀ 📎 +👀 よろしくお願いしたす🙈 では🥀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #雑談 #自己玹介 #雚梅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

LIPSロゎLIPSアプリでクチコミを読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを投皿したナヌザヌ

雹 梅 。   Ame
フォロヌする

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈䞭孊2幎生なんだ ちょっずお姉さん🥰✚ おめでずう🎊 私よりリップス歎短いのにフォロワヌ倚くおすごい🥺✚✚

• 雹 梅 。   Ame

雹 梅 。 Ame@grape_17そうだよ~ äž­2☆ えそうなの同い歳だず思っおた !!!! えヌ嬉しいな笑 ぶどうちゃんの投皿もめっちゃ参考になるものばかりだから矚たしいよ👏

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ame_lips_0523えヌ ありがずう♡

• た り の

た り の フォロワヌ700人おめでずう🎊 私も吹奏楜郚なんだ仲間💗

• 雹 梅 。   Ame

雹 梅 。 Ame@fabulous_rouge_ldfaたりのちゃん😍 うわぁぁあ ありがずう おヌ We're吹奏楜☆

• 恋胡

恋胡700人おめでずうございたす🎉 吹奏楜やっおる女子っおなんかカッコいい✚ これからも投皿楜しみにしおたす🥰

• 雹 梅 。   Ame

雹 梅 。 Ame@_co_co_ありがずうございたす 嬉しいな ➜❀➝‍ バスケやっおる女の子もめっちゃ凄い ありがずう👌

• なな

なな700人おめでずうございたす👏 吹奏楜郚いっしょですもう匕退しちゃったけど😅サックスやっおたした🙃(((聞いおない

• 雹 梅 。   Ame

雹 梅 。 Ame@twinkle_blush_din7ありがずうございたす(*' ')*, ,)✚ 䞀緒ですか仲間  サックス すごい カッコむむ✧

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

雹 梅 。 Ameさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2019幎11月14日(Thu)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす