• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EXCEL VS DAISO 口紅を徹底比較!「実は似ているリップの比..」

顔面兵器
  • 顔面兵器

実は似ているリップの比較#スウォッチ#excel#グレイズバームリップ は言わずもがな人気のそれはそれはもう可愛ええリップ。 どの色も素敵🤤💕 その中でもGB06 ショコラベリーなんてもう色気ムンムンの人気色なんだなぁ…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ そんな人気リップにそっくりなものが100円で買えるだなんて知ってたかい??????????? それが #DAISO から出てる#カンコレ#マットリップスティック レッド いやいや本当に似てるんだこれが。 色味なんてそのままよ😇 まぁそれじゃ比較にならないのでどこが違うのか私なりに考えてみた!!!!(頼りねえ) ⚠️3枚目上がカンコレ。下がexcelですすみません😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ☆色 さっきも言ったけどこれはそっくり あえて言うなら#ティッシュオフ した時に若干excelの方が薄くなるかな?って感じだけど唇だと大差ない。 ☆ツヤ感 これはね、excelはツヤっとして見える 多分細い#ラメ が入ってるみたい🤔 でもティッシュオフしたらマットっぽくなる😂 カンコレの方は#マットリップ って謳ってるくらいだからマットです! ☆保湿 これもそんなに大差ないかな excelの方が若干ペタペタしてる(気にならない程度)から保湿されてる感はあるけど 時間が経つと私の唇砂漠は乾燥してまう…🤦‍♀️ カンコレはマットだから塗った傍から乾燥するかな〜?って思ってたけど全然! でも時間経つと乾燥する。我唇砂漠也 ☆テクスチャ excelは伸びが良くてスルスル〜って塗れる! カンコレは固めかな。あと折れやすい 【結論】 艶っぽくてスルスル塗れるリップが欲しい!って人や ツヤもマットも両方味わえるリップがいいって人は excel グレイズバームリップ この色味が似合うか挑戦してみたい!って人や マットで大人っぽいリップがいいなって人は カンコレ マットリップスティック 以上!頼りない顔面兵器の比較スウォッチでした!!!!!(伝われ)

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

顔面兵器さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)