F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「綺麗な目になりたい子寄っといで〜wハロー、..」

💗PINK💗
  • 💗PINK💗

綺麗な目になりたい子寄っといで〜w ハロー、ハローどうも、PINKです(^^♪ 今回レビューするのは、ロートリセです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ パケもピンクでめっちゃキュートだよ❤ 持ってるだけで女子力あがりそう笑 すぅーとした使い心地で勉強する前にPINKは使ってるよー ほんのりローズの香り付き🥀 けど全然気にならないよ! リセを使って橋本環奈ちゃんみたいなおめめを目指そ‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧