• なまけものガール on LIPS 「なまけものです(´θ`)!アイメイクがもっと楽しくなる、✨おス..」(1枚目)
  • なまけものガール on LIPS 「なまけものです(´θ`)!アイメイクがもっと楽しくなる、✨おス..」(2枚目)

なまけものガール on LIPS 「なまけもの です アイメイクがもっと楽しくなる、 ..」

なまけもの です( ´θ`)! アイメイクがもっと楽しくなる、 ✨おススメのアイメイクの順番✨ について綴りたいと思います。 実際、私はこの順番にして メイクに毎日ワクワクしています! すごい楽しい! こんなやり方もあるんだなー、と 楽しんでいただければ幸いです。 シャキ━︎━︎━︎━︎(`・ω・´)━︎━︎━︎━︎ン!! そのアイメイク方法は たった1つを変えるだけ! < 涙袋メイクからはじめる> ことです。 ・涙袋メイクについて 涙袋ってほっっんんとに重要ですよね! (ないとなまけもの は目が消失しますね!) そんな大切な涙袋は 一番、アイメイクで遊べるところなんですよね! 涙袋メイクを工夫することで 💓雰囲気を可愛らしくしたり、 😈病んだ感じにしたり、 🌸色素薄い感じにしたり、 🤩元気な感じにしたり、 ニュアンスを大きく変えることができます! また、涙袋にいれる色を遊んでも さっと軽く入れれば ナチュラルで、違和感がないんです! そんな中、アイメイクは 「ベース、ミドルカラー、締め色、涙袋」 の順でするのが一般的ですよね。 涙袋から順にメイクすると、 なりたい雰囲気を 涙袋で決めて、作ってから、他の部分 (ベースカラー、ミドルカラー、締め色) を選べるので、 「どんな雰囲気にしたいか」 明確になり、メイクしやすくなります! しかも、どんな感じにしようか、 真っさらなキャンパスに描いてく感じで ワクワクします!✨ (自身の顔もキャンパス並みに平たい顔だから、というのもある) 「涙袋に入れる色とか決めてからアイメイクすれば、あとから涙袋メイクしたってええんじゃない?」 という方もいると思います。 その通りであるのですが、 調合してみなきゃ分からないとき (初めて使うアイシャドウ、 いくつかのアイシャドウを重ねて使う、入れ方を変えるetc)には、 こちらの方が安全に なりたい雰囲気になれるのではないかと考えています! <涙袋からメイクする> 気になった方は 是非やってみると楽しいかもしれません! 最後に、 「メイクの方法なんて自由 メイクなんて自己満足 誰かのためにメイクするのではなく 自分のためにメイクする」 と思っているので 自分がやりたいやり方で メイクするのが一番です! そう!皆がそれぞれ たい焼きの食べ方にこだわりがあるように! 好きな食べ方で食べましょう! 閲覧していただき、 ありがとうございました! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 涙袋メイク大好き人間なので これからもちょくちょく 涙袋メイクについてを出したいと思います! ちなみにたい焼きは お腹から食べます。 あんこ!!愛してる!! #アイメイク #涙袋メイク #涙袋 #なまけもの

なまけものガールさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)