• ぷくみぃ on LIPS 「海外コスメ通販BEAUTYBAYから届いたお化粧品達💄❤️❤️..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「海外コスメ通販BEAUTYBAYから届いたお化粧品達💄❤️❤️..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「海外コスメ通販BEAUTY BAYから ..」

海外コスメ通販BEAUTY BAYから 届いたお化粧品達💄❤️❤️ 海外コスメってもう 見た目でテンション上げてくれるよね🤯 BEAUTY BAYは 海外コスメ通販の中でも 日本に届くのが早くて大好き💕 今回は注文してから8日で届いたよ😭✨ またちょくちょくレビュー更新してゆきます😍 興味がある方は是非… 魅力に一緒にハマりましょう🤤💓💓

• yoko

yokoときめく〜😭❤️❤️❤️ 海外コスメってなんでこんなに可愛いのぉ〜🥰 みぃちゃんの素敵メイク妄想中🤤❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_perfume_3j2 よーこちゃん♡ 同じく何回見てもときめく〜😂❤️❤️❤️ 日本でも海外コスメ販売できるように 頑張ってほしいよね😭🙏🏻✨✨ 妄想通りの素敵メイクできるか不安中😊❤️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°海外コスメは買ったことないんだけど見てるだけでわぁ〜✨✨ってなるね😍すごく綺麗~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxxmiiixxx日本で販売してくれたら通っては眺めてしまいそう😍😍💞

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ ですよねですよねーーっ😍💕💕 もう眺めるだけでお腹いっぱいになりますよね💓 日本でもプチプラ海外コスメ販売して欲しいです😭🙏🏻✨

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_lips_n18l RIKOさん♡ こちらこそコメント嬉しいです😍✨ ありがとうございます❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸うわー!こちらのアイテムでのぷくみぃさんのメイク楽しみです😍😍😍😍😍 ガッツリ濃いめメイク希望です🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@xxx3z9xxx かえるちゃんさん♡ えーーっ嬉しいです🥺🙏🏻💕💕 私も私も久しぶりにがっつり濃いメイク欲が メラメラしているので🔥 また投稿したいと思いますっ😍✨✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀見た目からして可愛すぎるー❤ みぃさんの綺麗なメイク見れるの 楽しみだなぁ( ˘ ³˘)♥️ Revolutionのハイライトと ヒョウ柄のパレットが 気になるー✩︎⡱

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@xxxmiiixxx. はいっ! あまりプレッシャー感じず 自分のペースで大丈夫ですよ♡゚ みぃさんは人気だしみんな楽しみしているけどマイペースにゆっくり❤ 私たちはいつでも待ってます(⑅ˊᵕˋ⑅) 応援しています ◟̆◞̆

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bambi_s2 バンビさん♡ 本当にこの見た目は女の子心ガッチリですよね😭💓 楽しみにしていただけて嬉しいです🥺🙏🏻 私もハイライト1番に試したいと思ってます💕 ヒョウ柄も早めに投稿しますーっ😍🐆

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)