6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💛こんばんは💛連投みた..」 by ゆき姉

💛こんばんは💛 連投みたいな感じですみません💦 今朝のメイクはお買い物前に、 LUNASOLを使いました❤ 🦋LUNASOL アイカラーレーション 03バタフライウィング🦋 本当に綺麗なパレット💗💗😍 メイクの仕方は、アイホールに左上を入れ、 左下のブラウンでアイラインを引くように入れていく。 右下を二重幅に。 右上を目頭から半分。真ん中にもチョンと。 下まぶた、涙袋にはまず、右上を軽く入れ、 目尻を強調させたいので、繋ぐように右下をいれてます。 左下で締めます。 今日あえて、アイラインは使わず パレット全部で完全❤ リップはお気に入りのSUQQU 素敵ピンクな鮮絢華です❤ メイクテクは全くないけど、ブルベさん大好きカラー で、扱いやすく、これから沢山色んなパターンで メイクするのが楽しみ💗大切に使います💗 ちなみにいま、卵は買ってきたよ(笑) これで明日のお弁当もバッチリ👍笑 ではでは、ゆき姉のメイク画でした🤣🤣笑 #lunasol #アイカラーレーション #03バタフライウィング #ノーファンデ隊

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

5000 円(税抜)
ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

5000 円(税抜)
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき姉

• こむす

こむす初コメントだー❗️ 姉さん、バグ直ったよ✨ それでね、それでね、、、 姉さんとコラボしたいの良い??? メイク画上手💕

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_sounds_qvs こむすちゃん💞 直って良かったぁ⤴✨ うんうん!姉さんコラボがどんなのか よく分からないけど、出来そうなら やるよ💪❤

• こむす

こむす@yukiko54やった〜💕

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_sounds_qvs ふふ❤ コラボって何するのかな?❤

• こむす

こむす@yukiko54同じような投稿してみたいな、、、

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉さん❤️ 仕事終わって一発目のメイク投稿❤️ いや~ん可愛くて癒されるぅ💕😍💕 青みラメがしっかり聞いてるね❤️ にしても、そのブルーのトップスめっちゃ似合ってる‼️そういう色スキ~💙💙💙

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 お仕事お疲れ様💞今日も頑張ってきた んだね🤗 ありがとう(〃▽〃)💓💓照れる(笑) 私もロイヤルブルーが大好き💞 これはサマーニットで涼し気な感じだよ💙

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54爽やかなニットだね✨ 北海道もまだ暑いの?? こちらも暑いよ🌞✨ でももぅメイクは夏に戻れない😁💕

• 紫月

紫月うわぁ〜、綺麗! この右上の紫…紫ぃ💜😍💜 これだけ単色で欲しい!!😭 やっぱりパープル×ピンクめちゃくちゃ 似合うよね。ゆきちゃんにピッタリ! でもって、ディオさんと同じく、 トップスのブルーのニットが凄く良い! え、ニット?😱 私まだTシャツ&クーラーだよ∑(゚Д゚)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 右上のはもう本当に可愛いの💞 これだけでもメイクできるわ💜💜 このパレットはね、1番私が使いやすい カラーだよ♡♡ 私、ロイヤルブルー大好きなの💙 何でもかんでも、この色を選んでしまう(笑) これは薄手のサマーニットで透け感が ある半袖だよ💙 最近こちらもまだ暑いの💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓可愛いね~ブルベカラー良く似合う✨✨私は多分似合わない💦

• 紫月

紫月@yukincosnowゆきさん🥰💜 なぜか、いつも私の💬にイイね❤️して くれる〜(*´∀`*)💕ありがとう。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki( ๑•ㅁ•๑ )あっ…紫月さん💓バレてた💦いつもお友達のところで見かけてて素敵だなーって こっそりいいねしてました😳💞

• 紫月

紫月@yukincosnow声かけて〜!🤣🤣💕 こっそり❤️してもバレるから〜! ゆきさん、面白い人ですね(´∀`=)❣️

ゆき姉@yuusizuki 素敵な出会いを目撃した😍💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki次からちゃんと声掛けます〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowゆき姉ちゃんに見られた(*/ω\*)キャー!!

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞もう、ゆきさん可愛い💞 密かにいいね👍とか😍 紫月ちゃんもキュンキュンするわ💜💜 お話出来て良かったぁ🤗

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃん?😦 アカウント名が変わってる〜🤣🤣💦 今、気付いた!! ゆきさん、ちょいちょい❤️付けてくれて、 私も気になって仕方なかったの。 ごめんね、なんだかゆきちゃんの所なら 声をかけやすいと思ったから🥰

• 紫月

紫月@yukiko54あれ?違う!😱 えっ?ゆきんこってどっち?!😱😱 あ、ゆきさんの方? わ〜か〜ら〜んっ!!😭😭😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki うん?私、アカウント名も何も変えてない よ?🤣 え?怖いよ~😱 そうだったのね❤ ゆきさん、本当にやさしくて、可愛くて 面白いんだよ(笑) 私のとこで声かけやすくて 良かった🥰 みんなで仲良くしようね❤

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki あはは(笑)ゆきんこのほうがゆきさん。 私は54ついてるやつね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓いつもコメントが素敵だけど いきなり話しかけづらくて😳ありがと✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月さん💓ゆきんこは多分私かな?🤣ややこしい名前で(m´・ω・`)m ゴメンネェ💦

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow うんうん❤❤ 紫月ちゃんはノーファンデ隊の副隊長 なんだよ❤💜私とずっと仲良くして くれてるの(〃▽〃)💓💓皆で仲良くなれて 嬉しいの( ´ ▽ ` )ノ ♡こちらこそ、ありがとう💖

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃんと、アラ☆さんの🏠は、 みんな初めましてでも集まりやすいの。 ほんと素敵な場(*´꒳`*)💕 人柄だねぇ。大好き😘💜

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いやいや、私は姉様程の女将感は 出せないよ(笑)姉様はすごいよね❤ 私なんて、、全然だよ😊 私も大好きだよ~💜💜💜

• 紫月

紫月@yukiko54そんなことないよ〜。 アラ☆さんは、小料理屋の女将。 ゆきちゃんはBARのママ🥰 どっちのお土産も、いつも常連さんで いっぱいじゃない( ´∀`)💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki お土産?🤣笑 姉様の🏠にもなかなか行けてなくて そろそろ姉様不足…。。 最近早寝早起きだから朝方に 姉様|*・ω・)チラッって行くの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54アラちゃんもゆき姉ちゃんも人望あるもんねぇ~✨人が集まるのは魅力があるからだよ😊💞

• 紫月

紫月@yukiko54 私も、タイミング合わなくて😢 見に行ったらもう、圧倒されてる 程のフィーバーで( ;∀;)入れない。 最近の投稿💬の数、半端ないよ。 ええっ?!ってビビる😱💦

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow いやいや、姉様と私は比べられる レベルじゃなくて、姉様は凄いの❤❤ 私なんて全然ひよっ子にもならないよ笑

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃんもそうだったのね!! 私も朝方行ったら、フィーバー後で ご挨拶だけ入れとく時あって、そしたら 必ずゆきちゃん💖おはよう!って お返事が来るから、姉様~💞姉様は 天使ですか?ってなる❤❤

• 紫月

紫月@yukiko54 見落とさないよね、姉様🥰 ほんといつも優しい。 あれだけフィーバーしてても、 投稿へも💬しに来てくれるし(つω`*) 凄いなぁ、大切にしてるなあって思う。

• やっちん

やっちんゆき姉さん💓 このパレット、オソロー😘 うちも投稿しようと思ってたの(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@cima_66 やっちんさん💖 本当に~⤴😍嬉しい(〃▽〃)💓💓 後で遊びに行っちゃう😍😍

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるピンクがすごいかわいい!💕 やっぱりゆき姉はピンク似合いますね😍

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃーん💞今日もお疲れ様😍 ありがとう♡♡照れるわ(笑) そんなん言われたら結局ピンク好きに なっちゃう❤❤笑 いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん❤ またまた失礼します。 4枚目の写真が、このアイシャドウの魅力を伝えてるね!肌の色にもぴったり合ってる💞!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 何度でも大丈夫だよ(〃▽〃)💓💓 本当⤴✨ありがとう♡♡✨ このパレットは私が1番使いやすいカラー ばかりが入っていて、めっちゃ気に入ってるよ😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ありがとー😍💞。 気に入ってるパレットって、テンションあがるよね!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 うん💞たまにしか買わないデパコスだから 余計にね、テンション上がっちゃうね😍

• coyupan

coyupanゆきねぇにほんとに良く似合う〜(*´pq`)❤️❤️❤️ パープルのラメ感が好みすぎて好みすぎて…😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 このカラーね、こゆちゃん絶対似合うよ❤✨ パープルのラメ本当に可愛いよね😍

• 順子

順子ゆき姉めっちゃ似合ってますー!! ラメがめちゃくちゃかわいいですね💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 このパレットが凄く可愛いんだ❤ ラメが素敵すぎるんだ~⤴ たま~にしか買わないデパコスだから 大事にするよ❤

• 順子

順子@yukiko54私も大学生になってバイトしてデパコス買いたいです笑笑 今はプチプラでメイクの技術を磨いてます!!💪🔥

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞私、大人すぎる年齢だけど笑 私もほぼプチプラだよ⤴ 可愛いのいっぱいあるよね❤ バイト頑張って、デパコスかえたら、 投稿して教えてね💖✨ あー楽しみ😍

• 順子

順子@yukiko54投稿します!!笑 今高2なんで1年以上ありますけど、待っててください笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 うん!!お母さん、待ってる❤😍 今は部活頑張ってるんだもんね💪 うちの息子も生徒会と弁論部で 今週は弁論の大会があるよ💪

• 順子

順子@yukiko54そうなんですね!息子さんすごいですね✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 うちの息子、運動が全くダメだから そっち方面頑張ってるみたい。笑

• 順子

順子@yukiko54私そっちできないんで息子さん尊敬します!!笑

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ゆき姉さま!めっちゃ似合ってる! ステキ💋 このパレット気になったけど、SUQQU買っちゃって……! ラメ感はどうですか?

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh えりっぴさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 SUQQU✨私もそれはまた欲しいよ~笑 ラメ感も粉質もちょうど良くて、 ギラギラしないし、しっとりしてるし、 すごく良きでしたよ😍😍

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yukiko54最近いろんなコスメ使ってるけど、LUNASOLはずっと好きで、アイシャドウとか一時期集めてました! キラキラ好きな私はテンション上がります⤴︎︎︎⤴︎︎ TUしてこよーかなぁ😁

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh 私は初LUNASOLだから、 えりっぴさんの方が絶対詳しいと 思う⤴( ´ ▽ ` )ノ ♡ 私もキラキラ大好きです❤可愛いよね😍 ブルベさんなら、これ絶対似合うはずです❤

• てまり

てまりこんばんは🎵 洋服の色と ゆき姉さんの白いお肌にメイクが映えますね❗ 段々 皆さんのメイクが秋仕様に……💦 あまり季節感無いメイクばかりしてるので少しは考えないと(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまり隊長✨💞なかなか会いに行けなくて 逆に来て頂いて、ありがとうございます😭❤ 嬉しい(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) そして、褒めて頂いて またありがとうです❤ 私もこの服はサマーニットなんで、 まだ季節感ゼロですよ(笑) 最近また北海道も30度近くで暑いの💦

• てまり

てまり@yukiko54タイミングが合わないときはホントに合いませんよね😅 今なら合うのか⁉ でも1ターンでも ゆき姉さんとやり取りできて嬉しいですよ❗

• ゆき姉

ゆき姉@temarix 2ターンきました(笑) いま、タイミング合ってますよ✨⤴💞 私がですよ!!てまり隊長に会いたかったから 嬉しかったです😍 それと、少し心配事がありました。。 Chanelちゃん、大丈夫かな?と思ってました💦

• てまり

てまり@yukiko54会いたいだなんて 嬉しすぎます❗ もうっ💦心を掴むのお上手 チビネルは夏風邪をこじらせてると有りましたね 寝ないし食べないし 体力も限界なのかな⁉ メチャクチャ気になってますが まだ 様子見してます

• ゆき姉

ゆき姉@temarix 本当に会いたかったんですもん。 姉様とてまり隊長には1日1回は会いたく なります。爆睡してて、会えない時がありますが😭 私も少し前から気になり、今日ユーザーさん からも、シャネルちゃんが心配だから 私の所に来たって言っていて、、、。 寝ないし、食べないし、LIPSの色々なことを 気にする子ですから、、、心配で仕方ないです。。

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さん毎日投稿されてるので ワタシが来れば早いんですよね~💓 チビネルには本心だとLipsから離れて欲しいです ただLipsの投稿頑張る事がバネになってる様にも見えるので退会しなさい とも言えません 今は寝込んでる位の方が 良いのでは⁉とさえ思ってますね💦 Lips以外のSNSしてないのであの子がどーなってるのか分からない……ってのが一番モヤモヤします でも まだ様子見

• ゆき姉

ゆき姉@temarix そんなそんな、私も隊長の所に行きたい し❤申し訳なさすぎるし!! わかります。同じく思ってました。 LIPS投稿することに、命かけてる子ですよね。 たまに私にもランキングやいいねが どーのこーの、ものすごく気にして、、、 そして不安定になる。それなら、いっそ辞めて、 忘れて欲しいと思う事もあります。 ランキングやいいねの数なんて気にするな! って、私言いたいけど、言っても説得力がなさすぎなので、最近は隊長や姉様とお話している から、少し引いて見ていたんです。 私が言うと、またゆきねーは良いってなる ので、言えない。。。 LINEでも繋がっていれば、様子を伺えるけど 何も知らないしね。。。戻ってくるまで 様子見するしかないんですよね。。

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さんはフォロワーさんが多いので何も気にしないでくださいね❗ こんな風にタイミングご合った時嬉しいし ゆき姉さんを 差し置いて ワタシが話すものどーなのか⁉と思ってたので ゆき姉さんのお気持ちが分かってホッとしております 少し気になって過去の投稿見てました イイねがたくさん付いてる投稿があり この時の事を言っているのだと分かりました とても嬉しかったんだと思いますね イイねを簡単に上げるには毎日の投稿とフォロワーさんへのコメント巡り それか発売前のコスメ 発売直後のコスメをレビューすることかと考えてます 何れにせよ 今のチビネルには負担が大き過ぎますね😅

• ゆき姉

ゆき姉@temarix 今日はタイミングが合って嬉しいです💞 私はこんな風にきちんとお話ができて 楽しくて、、、そんなてまりさんを心から大好きです。何なら愛してます❤笑 私を差し置いて、、なんて、そんなのは 全然関係ないですよ。私もあまりにも 色々と気にするシャネルちゃんに かける言葉がなかったので、てまりさん がお話してくれて、嬉しかったです。 過去何日かの投稿で、動画投稿をするように なったあたりから、いいねとクリップが 増えて、きっとすごく嬉しかったんだよね。 それがずっと続くように頑張っていたのも わかっています。でも、なかなかね💦 LIPSで本当に上位だったりする方は 大変な苦労をなされてるんだと思います。 実際私も母だし、仕事もあるので、 何がいつ発売されるのなんて、ちふれぐらい しかわからないし、コメントも返せる時間にしか 返せないですしね。 シャネルちゃんも、いいねやランキングなど 気にせず、楽しむ事が出来たらいいなと 願うばかりです。

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さんもワタシの沼にはまってしまったお一人でしたか💦ホントにワタシは罪です……(笑) あの時は毎日パックが主流になり始めた頃でしたね ワタシはチビネルの投稿がとても好きです❗ 訳して動画録って編集して……何時も丁寧にレビューしてるので そこに自信を持って欲しいんです でも形となって表れないと中々努力が認められたと思えないのも事実 こんな風に本気で誰かを想っている人と出会えてワタシも嬉しいです ゆき姉さんへの愛……ちゃんと返せるかしら⁉(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん❤昨日寝落ちてしまいました😭 てまりさんの沼にハマってます(笑) 本当、罪深いおんな😍❤ なんだから❤笑 私もシャネルちゃんの投稿が好きです。 あんなに一生懸命さが伝わる投稿は ないです。成分を調べたり、私には 到底出来ないので💦 そうですよね!そこに自信を持って欲しい。 頑張った分だけの結果が得られれば 良いのですが、頑張っても結果か出ない事って わりと沢山あるんですよね。。 だけど、頑張ってていて良かったと、いつか 思える時が来るのは確かです。 コスメであんなに頑張れるのなら、 違う事でも、めちゃ頑張れそうです。 努力できる子は、最後に必ず何か残せる と思います。 隊長と語り合えて嬉しかったです。 わざわざ足を運んでもらっていつもすみ ません😭

• sacha

sachaうっとりするようなラメ感…😍🥺✨ 可愛らしいお色味もまたいいですね❤️ このお色似合うの羨ましい〜🥺✨

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞 LUNASOL素敵だよね💖 ラメ感がまたギラギラしてなくて 本当に可愛い💞 逆にこういう色しか似合わないって 悩みもあるよ。。秋色は苦手なの。。(/;ω;\)

• sacha

sacha@yukiko54素敵〜🥺💕 上品なラメ感だよね🤔✨ 艶っぽい♡ みんなそれぞれあるもんね😭

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ゆき姉さんに言われたら使いたくなっちゃうな😁 LUNASOLは25歳くらいからずっと好きです🥰

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh そうなの⤴✨大先輩💞いや、えりっぴさん が、おいくつなのか、私わかってないけど 長くLUNASOL好きなら、私より 全然わかってるよね😍 ぜひ、カウンター行ってみて下さいね❤❤

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yukiko54多分ゆき姉さんと同年代だと思います😁 時間見つけて行ってきまーす👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh 本当に⤴✨私は40になったばかりで 高校1年の息子がいますよ❤ 気軽に話そう( ´ ▽ ` )ノ ♡ おソロになったら嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yukiko54すぐゆき姉さん追っかけます😁👍 私も来年には……! 若いママで羨ましいです!😁 是非仲良くしてください🥰

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh えりっぴちゃん←で、いいかな?笑 すぐ追っかけて!!🤣笑 嬉しい💞ぜひ仲良くしてね💞 タメ語でOKだよ(〃▽〃)💓💓

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yukiko54OKだよー! 私もタメ語でいくね😁 ストーカーのように追っかけるよ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨💨💨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh うん⤴OK( ´ ▽ ` )ノ ♡ ストーカーのように追いかけて!!🤣🤣

• すみれ

すみれはじめまして!すみれです🌸 このアイシャドウ素敵ですよね✩.*˚ ゆき姉さんの投稿見たらますます欲しくなってしまいました!☺︎ 良かったら仲良くしてください♡♡

• ゆき姉

ゆき姉@fuwafuwacandy すみれさん😍❤ 初めまして( ´ ▽ ` )ノ ♡ゆき姉です♡ このアイシャドウ本当に素敵なんです😍 もう、めちゃオススメします❤ ピンクやパープルがお好きだったら 激推しです💗💗 こちらこそ、アラフォーで高校生の母ですが 良かったら仲良くして下さい(〃▽〃)💓💓

• すみれ

すみれ@yukiko54ピンクもパープルも大好きなので見てるだけでワクワクしちゃうパレットですね🥺💓 わー!嬉しい🥺💓 よろしくお願いします☺︎💓💓

• ルイ

ルイゆき姉ちゃん素敵😍 ピンク×ラメはかわいいの間違いなしだね♥️ 名前もかわいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 デパコスレビューは緊張するよ(๑° ꒳ °๑)ドキドキ このパレットがすごく可愛いの❤ 名前も可愛いよね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• こりく

こりくこんばんは🙏 あまりに似合っていたので、思わずストーカーのように来てしまいました💦 ものすごくピンクと紫が映えますね✨✨✨綺麗〜😭🙏

• ゆき姉

ゆき姉@komarinkuru こりくさん💞こんばんは✨ わぁ⤴💞嬉しい😍ありがとうございます💗 デパコスレビューはまだ緊張するので、 そう言ってもらえて、少しε-(´∀`;)ホッです。。 逆にピンクと紫以外の秋カラーは苦手 なんですよ😭😭

• こりく

こりく@yukiko54わたしと逆ですね🤣私は秋カラーは得意なんですけど、一番苦手なのがこのピンクなんです😂😂 好きな色だけに、こんなに似合う方が羨ましくて❤️❤️ブルベメイク見るの好きなので凄く楽しめました💕

• ゆき姉

ゆき姉@komarinkuru そうなんですね!! 私もそれ、わかります! 秋メイク似合うイエベ秋さんとか 本当素敵で、わぁ⤴✨ってなります❤ これからの季節、羨ましいです😍

• シエスタ《週末って…大人同盟》

シエスタ《週末って…大人同盟》ざ、ブルベ💕 イイなぁ!似合うなぁ❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん💞 わぁ✨シエさんに似合うとか 言われたらドキドキする💗💗笑 ありがとう。メイクの技術はないんだけど 色だけは綺麗だよ(笑) あ、シエさんが持ってる雑誌が 売り切れてた。。シエさん効果で みんな買ってるやつ。😍

• シエスタ《週末って…大人同盟》

シエスタ《週末って…大人同盟》@yukiko54えー〜⁉️ 今日書店見たらいっぱいあったよ〜ん🤣 私は美ST買い逃した😭 カバーマークのパウダーファンデ試したかった💦

• きほたん

きほたん3枚目、まさにバタフライがウィングしてる😘🦋💖ブルベだけど私だったら飛ばしてあげられへんわ〜🦋💦ゆき姉のお目目の形とこのパレットのイメージが合ってる🥰❤️

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 きほたん💞 あはははは🤣🤣笑 飛んでた?🦋笑 私、目がね、キツイ目だから 🦋もビックリして飛んでったんだわ🤣笑 きほたんも飛ばせるでしょ👍👍

• きほたん

きほたん@yukiko54飛ばせるかなー🤔🦋なんか結局丸っこくなって、てんとう虫みたいになりそう😂🐞💔 ゆき姉の画像で堪能するわ🤚💕

• のん

のんこっちに遊びに来たよ😇 バタフライ🦋おそろいだよー😇💓 ゆき姉ちゃんの綺麗なメイク💄 ラメ感がいいんだよね…

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん⤴💞 来てくれてありがとう(〃▽〃)💓💓 顔洗ってた(笑) おソロだよね✨💞嬉しい( ´ ▽ ` )ノ ♡ メイクは苦手だけど、このパレットは 最高だよね❤

• のん

のん@yukiko54顔洗ってた⁉️かわいい💕 私もお風呂はいらなきゃ🛁🤣 ゆき姉ちゃんメイクいつも綺麗じゃん❣️ 私もメイク得意じゃないのさー。 みんな綺麗だなって見てるの笑

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞おはよう⤴ 昨日爆睡しちゃった🤣 いやいや、私も苦手なんだよ💦 使いこなせてない。笑 でも、欲しくなる🤣 ね、みんな綺麗だよね~❤

• ひろろん

ひろろん めっちゃ似てる😍💓 やっぱこれ可愛い❤️ 明日見てこよ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上なしたの(笑) 何が似てるんだ?🤣笑 これちょー可愛いよね❤ 明日大丸で?やばいね(笑) 私も明日デパート…お金とカード 置いていかないと余計なのまで 連れて帰りそうでこわっ笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 似合ってるのニアミス🤣 明日は控えめにしたい件😳❣️ ほんとデパート怖い🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞おはよう(笑) 全然ニアミスじゃない件🤣 今日どうなるのかな?楽しみ❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ルナソルかなりガン見してきた🤣 また在庫もあるみたいだから、 今月末に買おうか企み中😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ガン見!!🤣 ルナソルの夏仕様なのかな? なんかパープルの可愛いのがあって 季節外れだけど、欲しいなぁって 思った🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 パープルの見た! 可愛かった😍💓 あと秋に出たやつの、 グレージュみたいなピンクの! ヤバイ選べない😭

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 私も迷ったやつだ! ローズなんちゃら?のんちゃん持ってた よね?❤あれ、可愛い❤ 私も欲しかった😣

• なのかのん♪

なのかのん♪パープルピンクがたまらなく似合ってるよ〜💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 照れる😍笑 夜なのちゃんとこ行くね♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓ピンクいいねー✧* このパレットいいよー😊

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

価格
    6200 円(税抜)
    2019/8/16
    LUNASOL(ルナソル)