19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「こんにちはぁ🍋🍋🍋kayonですー(˙◁˙..」

kayon『Use up』党
  • kayon『Use up』党

こんにちはぁ🍋🍋🍋kayonですー(˙◁˙ )パァ 9月になり何点か購入したので小出しにして 投稿しますねーー。 第1弾は ロート製薬 薬用 メラノCC でございます。 (因みに第4弾まで有ります笑) これは価格が安いと言う事で選びました。 しかーし封を開けて先ず匂いを嗅ぐと なんと言う事でしょう!香りが柑橘系なんてモノではなく THE柑橘🍊🍋本物のくだものみたいでビックリ‼️ テクスチャーはサラサラで全くベタベタしない‼️ 今ではしっとりな使い心地もOKな私ですが 元々はさっぱり系が好きな人なので 興奮してしまいました! あまりのさっぱりさに!!! 今晩から使うの楽しみですネ〜🍋🍊 最後まで読んで頂きありがとうございます(*´∇`*)オツカレサマー 又次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀

kayon『Use up』党

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こんばんは❤ 私も、この美容液を使っています。リピ2本目だと思います。 数カ月使って実感したのは、毎年夏に毛穴がかなり広がるのですが、今年は広がりませんでした。効果が有りました! 同じ物を使わるてるのをみて、つい興奮してコメントしました😄💞。

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党@fresh_make_vtg9ゆきさん、こんばんは🌌 私は今回初めてですー🍋シミを何とかしたくて。。。 毛穴も気になるから、効果が有ると知れて良かったです‼️ おそろですね〜🍊🍊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_pefume_falオソロですね💞 一本使い切っても、実は効果が分からなかったんです。youtubeでコスメの解説をしている人が、これだけ効果のある物が入っているのに安い!と紹介していたので、それを信じて使っています😄💞。

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党@fresh_make_vtg9さっき使ってみました😍 ホントに香りが良き。塗った感じもベタベタせずにgoodでしたー✌️私も効果が表れるまで使います‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_pefume_fal時間がかかるかと思いますが、気長に続けてみて下さい😄💞。 私も効果が出たので、この商品の投稿をしても良いですか?

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党@fresh_make_vtg9ありがとう😊 勿論、もちろんOKですー👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_pefume_fal有難うございます!

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党ゆきさん、こんにちはぁ🌲🌲お元気ですか? メラノCC使って2ヶ月。シミは劇的には無くなってないけど 先月よりいいんでない?感じ。 毛穴は私も小さくなってるのを実感してます❤️❤️ そしてまだ使い切って無いので全部終わるまで頑張ります👍👍

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kayon『Use up』党さんの人気クチコミ

2014/3/9