• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|CANMAKEを使った口コミ 「久しぶりに(半年ぶり?🤣)髪を切りました〜..」

紫月
  • 紫月

久しぶりに(半年ぶり?🤣) 髪を切りました〜。 もちろん、息子の貯金箱からは1円も 出させてませんよ✨╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ そして、前髪も久しぶりに 作って若ぶってみました🤗💕 (※本日限定写真は、削除済みです。 みんな、誉めてくれてありがとう😌✨) メイクはセザンヌの02番 くすみ系のローズピンク?かな。 秋の気分にピッタリの色です😊 美容院に行くため珍しくコンタクトを 付けたので、バーガンディのマスカラも 付けてみたけど…なんか瞬きするたびに 違和感(੭ु xωx )੭ु⁾⁾ナニ?ナニ? 慣れないことはするもんじゃないですね。 でも、色はとっても可愛かった。 キャンメイクのチークはチャイ狙い だったけど、なんか似合わなかったので、 やっぱりオソロさんの多いバーガンディに してみました。 #バーガンディメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

紫月

• mad🐰

mad🐰かわい~~~ん💓💓💓💓((((ノ ❤️∀❤️)ノ)))✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtえっ⁉️なになに?この美少女は~~~。゚(゚❤️Д❤️)゚。✨✨✨✨💕💕💕

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtえー?ありがとぅ〜〜〜( •ॢ◡-ॢ)-💕

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiもちろんの、Σp[【◎】]ω・´)✴️💕💕💕

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt美少女って…😅 20年前でプリクラ止まってる人だよ?🤣 でも、ありが🐜×10(*´∀`*)💜

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiアタシ、今のプリクラキライよ(笑) 目がデカくなりすぎるから(笑) あぁ、もぅ可愛いっ(´・∀・)❤️❤️❤️👧✨✨✨ ギュってして、チュッてしちゃうぞ、コノヤロ~(*´ー`*)✨✨✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtそうなの?👀 ギャッ!てして、ジュッ!としてくれぃ❣️ ✧˖°*॰(♡ˊ͈ ॢ꒳ˋ͈)ु(ूˊ͈꒳ ॢˋ͈♡)ʓ৸ʓ৸♪

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiなんじゃぃ😂 ギャッ!ってして、ジュッ!って😂😂😂😂爆笑

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt 秘技。照れ隠しの術( ˘ω˘ )✨

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki知ってる🤣 可愛いヤツめ~~~🤣🤣🤣爆笑 ((((*^3(*〃ω〃*))))💕💕💕

• gaho

gaho 紫月ちゃんかわいい💖 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 💖 お肌もぷるっぷるやね😆まさかまたノーファンデ😳⁉️

• 紫月

紫月@gahoxxxうん。ノーファンデ(๑•̀∀- )و 美容院行くときって顔にタオルかけられ たり、コールドクリーム塗られるから ファンデ塗りたくないの😅 ありがとgahoちゃん💕

• gaho

gaho@yuusizukiやだ、消えてる😦‼️ なーんちゃって。 スクショしといたもんねー。笑💖

• 紫月

紫月@gahoxxx もちろん!1日限定だもの。 2度と見られないレア感ならではの…☺️ …スクショか〜いっ!(ヽ(#`Д´)ノ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀紫月ちゃん〜!! きゃー😆可愛い(o´艸`) 前髪もいいし、おめめパッチリで可愛くて美人さんだね🎀

• 紫月

紫月@ayaka1220 若見えって、前髪ね!(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱりそうね! 目はコンタクトしたらパチっと開く😅💦 いつもは虚ろ〜( ;∀;)

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》あらヤダ可愛くって色っぽくって美人✨ 2枚目もしっかり見れた💨

• 紫月

紫月@orange_make_vsk ぬちゃん!良かった🥰💕 ありがとう。忙しいのに見に来てくれて😊 そして限定写真にも間に合ってくれて🤣💦

• たまご

たまご紫月さん🎵 美魔女~🤗💕 めちゃめちゃ綺麗で可愛いですねー🤗💓 前髪いい感じですよ🤗💓

• 紫月

紫月@tamago_921たまごちゃん😀💕 久しぶり!体調はどう? ありがとう💬来てくれて🤗 そして褒めちぎってくれてー!😍

• たまご

たまご@yuusizukiお久しぶりです~(о´∀`о)ノ💕 いやぁ、素通りなんてしてられないくらい目にとまりましたよ!💓 美しすぎて、惚れちゃいそうです🤗💓 体調は疲れぎみで実家で静養中です💦 が、気分転換したりして体調いい感じでよくなってきてます❤️(*´ω`*) 気にかけてくれてありがとうです💓嬉しいです🤗💕

• 紫月

紫月@tamago_921そりゃ、気になってるよ〜。 セクシーと可愛げ、分け合う仲じゃん。 ちょっぴり貰えたかな?可愛い気🤗 たまごちゃんにも、セクシー行った?

• たまご

たまご@yuusizukiそうでしたっ!🤭💓 可愛いですよ~🤗💕本当に💓 私にはセクシーなかなか来ないです~😱笑 紫月さんに吸いとられているぅ~笑🤣

• 紫月

紫月@tamago_921 えええええっΣ(゚д゚lll)! そんなぁ〜!吸い取ってないよ〜😭 たまごちゃん、セザンヌのレッドブラウン 買ってたし!きっとセクシー行ってるよ? セクシーレッドになるよ!😆💕

• たまご

たまご@yuusizuki今日セザンヌつけて、病院行きました!💓🤗 セクシーだったかな??謎…😵💥 いや、紫月さんが言うなら私は今日は無敵のセクシーレッドレディーですっ‼️🤗💓笑

• 紫月

紫月@tamago_921うんうん! セクシーはまず気持ちから!(๑•̀∀- )و 「私は峰不二子💋」ぐらいの気持ちで! 雰囲気は後からついてくる!!

• たまご

たまご@yuusizukiふーじこちゃーん💕ですな!🤭 気持ちが大事🎵😆良い言葉💓 もう大人のレディですからね!気持ちだけでもセクシーにならないとっ!笑🤗💓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️紫月ちゃん可愛い(*>ω<*)♡💓💓 限定間に合って良かった😍

• 紫月

紫月@takeloversせいちゃん😍❣️ 来てくれたのね?嬉しい!🥰 ありがとう〜(*≧∀≦*) これね、バーガンディのマスカラ、 オソロのやつ塗ってるんだよ。 綺麗な色だよね🤗💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizukiバーガンディーなんだね☺️くすみピンクと相性バッチリ😉紫月ちゃんから色気分けてもらお(´,,•﹃ •,,`)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️何か佐々木希ちゃんに似てるなって可愛い💖😍

• 紫月

紫月@takeloversあら🥰 神崎恵さんの次は佐々木希ちゃん? あかんあかん、さすがに恐れ多いわ😅💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki可愛いと色っぽい併せ持ってやっぱり素敵女子(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 紫月

紫月@takelovers ありがとう、いっぱい褒めてくれて。 素敵女子って良いね。嬉しい🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ウットリ(*´ω`*)💕💕💕 もぉ紫月さん美しすぎるでしょ~😍😍😍 しばらくしたら自主規制⁉️何をおっしゃるの!! ポスターにしたいくらいよ‼️ はぁ~今日も疲れてたけど、おめめが幸せ~😍😍😍 チャイは確かに紫月さんのイメージじゃないな✨ザンヌのパープルチークだと透明感爆発しそうだよ💜💜💜

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr ディオさん、お疲れさま🥰 少しでも癒しになれたら嬉しい(*'ω'*)💜 ポスターって!madちゃんみたいなこと 言ってる〜🤣🤣🤣 いやいやもう、いい歳してやるこっちゃ ないなと思ったんだけどね。 以前、つげ櫛の投稿にたくさんイイね❤️を 頂いたから「美容院行けたよ💇‍♀️」の報告と お礼を兼ねて全顔晒しただけなの( ੭•͈ω•͈)੭ メイク投稿は1枚目で充分だから、 今日だけの限定写真〜(*´∇`*)💦

⭐DioresT⭐@yuusizukiあ、下へ💦💦😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あのね、一枚目の右下もすごくイイ‼️ ばえるお顔なんだからいいのよ!😍😍😍 1日限定でもいいから、毎回全顔キャンペーンにしてほしい(・ω・`人)💕オネガイ❤️ あ、でもまた私の中のオサーンの部分がでるかも‼️笑😂😂😂 色白で肌きれいだから、まぁピンクが発色が良いこと😍💗💗💗えぇなぁ🤤

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr 毎回全顔キャンペーン…?😱 恐ろしいこと、思いつくなぁ😅 絶対、ムリ〜( ´;゚;∀;゚;)‼️

mad🐰@yuusizukiポスター🙌ポスター🙌🙌🙌‼️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ポスター!!いいね👍👍👍 1枚欲しい!笑 紫月ちゃん💜💜美しい❤

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 1枚いくらかな?🤣🤣 紫月ちゃん可愛い💞 前髪切っても似合うよ💜綺麗な顔立ち❤ 最高✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt 作らへんて!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 紫月

紫月@yukiko54売りませんて!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiいけずぅ。。(´・ω・`) ショボーン笑

• 紫月

紫月@yukiko54なんで〜ヽ(´□`。)ノ・゚ じゃあ、私もゆきちゃんのカレンダー 予約するう〜!!日めくりで!🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki なんで~((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ 日めくりカレンダーとかアホでしょ?🤣 毎日顔出てきたら、紫月ちゃんの家族も ビックリだ!!笑

• 紫月

紫月@yukiko54いやいやいや🥰 毎日、楽しみでたまらんよ。 今日はメイク?明日はネイル?って😘 販売求む!! 角川書店にでも企画、持ち込むか🤔

• mad🐰

mad🐰@yukiko54日めくりカレンダー、アホって🤣🤣🤣爆笑 アタシ、どっちも予約します🙋‍♂️✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いやいや、今日は私、明日は紫月ちゃん、 次の日はmadちゃん、次は姉様、、、とか それなら良い😍😍毎日ちょー楽しみ😍

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt あなたも日めくりに入るんだよ🤣 隊長!!笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54はぃっ‼️(o゚Д゚ノ)ノ←いい返事

• 紫月

紫月@yukiko54あ、それも良いね🥰💕 明日は誰かな?ってめっちゃ楽しみ。 やっぱり企画持ち込もう!c(`・ω´・ c)っ≡

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiヨシっ‼️行けっ‼️紫月姫っ(GO!!!っ・ω・)っ💨✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki よし!行け!ツンデレラ紫月!🤣🤣笑

• 紫月

紫月@yukiko54 おおおおおー!=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') ☎️「もしもーし!角川さんですかぁ?」 …たぶん、3分保たずに切られるね。 カップ麺も出来上がらぬ間に😭😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki あはは🤣🤣笑 LIPSのお仲間さんのプロマイド 欲しい(笑)プロマイド🤣🤣🤣

mad🐰@yuusizuki角川、対応、悪っ🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54プロマイド🤣🤣🤣爆笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt プロマイドでわかってしまう。mad氏🤣 年齢バレ(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54プロマイド! ゆきちゃん、昭和!!🤣🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いや、ちょっと、昭和の人に昭和 言われてるし🤣笑 しかも私の方がちょい遅く生まれてるし~⤴ ( ̄▽ ̄)笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん、1番若かった🤣🤣笑

• 紫月

紫月@yukiko54 あぁっ!Σ(゚д゚lll) そうだった…。 でも、気持ちは平成ガールだもん。 まだイケイケだもん٩(◦`꒳´◦)۶💨 もうね、表現の全てがテレビ世代なのよ😓 ネット世代とは違うのよ😭😭😭

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ごめん🤣誤字かと思ってた🤣🤣🤣➰🤣

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiイケイケ平成ガール👧☆((ノ∀`)・゚・。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗素敵✨綺麗女子💖💖発見!! うん〜どの写真もいいなぁ😘

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g なーちゃん!😍 また、じっくり見てくれちゃってるね🥰 照れるってば、もう(*´∇`*)💦

• えりっぴ♡

えりっぴ♡今気付いた😓 紫月ちゃん♡もーステキ♡ ホントパープル似合ってる😁👍 フェロモンが♡ 皆さん言ってるみたいに等身大のポスター作らなきゃ!

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh 等身大はムリ〜!( ;∀;)💦💦 私めっちゃチビなの〜!!😭😭 妄想、いや想像だけど… えりっぴさんはスタイルも抜群な気が するのよね〜🤔

mad🐰@yuusizukiそうなの⁉️😊✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt そうなの!٩(๑`^´๑)۶💨 もう間もなく、息子に追い越されるの!😭

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizuki私結構デブ🐽なの! 体デカい! 身長も高い方かな?

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalhウッソだぁ〜!🤭 だって、目蓋に肉ついてないもん。 スゥーッてしてるもん。 背は高そうだよね😆

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizukiうん!体育会系だよー😁👍 まじでめっちゃブヨブヨ🐽ブヒブヒ~😩

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalhやめれ〜😭 lipsで全身を投稿することはないからさ、 妄想で楽しませておくれよ〜( ;∀;) えりっぴさんは、私の妄想では、 柴崎コウなんだから😍😍😍

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizukiみんな美人だからついつい😓 紫月ちゃんは優しいねー! 大好き❤

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalhうひゃっ(≧∀≦)💕 唐突に来た!ありがとう💜 私も、えりっぴちゃん好きだよ〜(´∀`*)

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki息子ちゃん、何センチ?(゜ロ゜)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt チョット、私のチビっぷりにスポットを 当てないでおくれ〜( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)💦 息子は今146cmぐらい。 いちお、まだ勝ってる(๑•̀ㅂ•́)و✧

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiミニミニ紫月ちゃん、超可愛い(´・∀・)❤️✨✨✨🐹✨✨✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt むぅ。馬鹿にしおってからにぃ٩(//̀Д/́/)۶💨

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizuki紫月ちゃんは息子ちゃんなんだね! 小さな彼氏みたいでかわいいでしょ~☺️ うちは女2人で今反抗期だからめんどくさい😓

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh 確かに、女同士って思春期難しいよね😓 私も思春期は母と上手くいかなかったな。 大人になると、良い関係になって、 今では凄く仲良しだけど( ´∀`) 息子もだいぶ生意気になってきたけど、 それでも確かに、甘えん坊で可愛い。 同い年の女の子達の方が数倍オトナ〜😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizuki姉妹で近寄れば喧嘩の毎日だよー😓 毎朝めっちゃ機嫌悪くて、すごいの。 いつも思うのは、家の中にヤクザがいる~😑って笑っちゃう。言葉つかいがすごい😩 まだ小学生なのに一生懸命反抗してる姿がかわいいんだけどね💕

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh最近の女の子の言葉遣い、 確かにちょっと…え?って思う。 テレビの影響なのかな?😅 うちは関西だから余計にひどいよ〜。 関西弁って男子も女子も言葉遣いに違いが なくて、なかなかに汚い( ̄^ ̄)💦

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizukiそれ言えてる。いらん言葉まで覚えてくるしね。。。 紫月ちゃんは関西なんだ~。 うちは関東なんだ~ 関西弁喋る子供ちゃんかわいいよねー😊 みると耳ダンボにして聞きたくなっちゃう😁

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh えー?( ゚д゚)可愛い? もう、口悪過ぎよ?!親子で🤣 毎朝のバタバタも、 母「もう遅刻やで!はよぅせんかいや!」 息子「わかっとるわ!やっとるっちゅうねん」 ってもう、ギャーギャー٩(๑`^´๑)۶ 旦那「朝っぱらから、やかましいなぁ😑」 妻「アンタも言えや!💢」 ね?下品で最悪ですことよ😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizukiうちはその関東版だよー。 朝は忙しいからもたもたとかしないでほしいよね! うちは……私「遅れる、早くして」娘「うるさい💢」これが毎日。 紫月ちゃんからそんな言葉がでるなんて想像つかない😅けど、、、。 明日お弁当だからそろそろ寝ようかな😪 今日はたくさんお話出来て嬉しかったよ。 ありがと🥰

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh うん!私の方こそ、 めっちゃ嬉しかった!ありがとう😊💕 おやすみなさい😘🌙

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiとっとこシヅ太郎🐹|∀`)チラッ❤️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗まだ見て👀いた笑🥰

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g どんだけ見てんだ?!😳💦 熱視線で焦げるぅ〜(//∇//)💕

なーちゃん🤗視線ビームーー!!✨✨😘

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g黒焦げになる〜‼️😱 なーちゃん…? (´;Д;`)プスプス…焦げたよ。

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki刺されたり、焦げたり、大変ね🙌✨✨(笑)

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫2枚目無事ゲットです👍 ファン紫ィー月さん珍しい💕

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq ゲットされやしたか!( ̄∀ ̄)💦 ふ、ファン紫〜月って…😅 まぁ…たまには、ね。女子ですから。 ファンシエも見てみたいけど😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月さん💓遊びに来ちゃった😍 目元がせくすぃですね✨✨ふつくしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 前髪可愛いな〜😍私も作りたいけど結局作らずじまいのここ数年🤣🤣 2枚目自粛ですと!? 保存しておきます✨✨

• 紫月

紫月@yukincosnowゆきさ〜ん!🤗 来てくれてありがとう(*´∀`*)💕 えっ?目元せくすぃ〜?😍 リップはいつもエロリップ隊長って、 言われるけど目元も?!😆💦 ダメだ、中身が追い付いてない〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiエロリップ隊長でしたか(`・ω・´)ゞビシッ!! んー…突き詰めるところエロスの女神ということで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki全部せくしーがーるだよ🤗✨✨💕 ....見た目はね(´ω`)ノ

• 紫月

紫月@yukincosnow ひゃあぁぁ〜(//∇//)💦 そこ、突き詰めないで!! 言葉にされるとハズカシイ! セクシーと違ってエロスって響きはなんか、 だいぶハズカシイ!😖💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiせくしーがーるね😘👍(見た目は…了解)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow照れるところが女神だな( * ॑꒳ ॑* )♥

• 紫月

紫月@yukincosnowう〜ん…( ̄^ ̄)💦 そこ、イジってくる人がまた増えたぁ😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(о´ω`о)ぇへ♪♪

mad🐰@yuusizuki見た目は🎵

• 紫月

紫月@yukincosnow えへ、じゃありません٩(๑`^´๑)۶💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ウエー

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowあぁあ。泣かない、泣かない( *´・ω)/(;д; ) 紫月ちゃん、めっ(>д<)ノ

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtちぇっ(ㆀ˘・з・˘)💬

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiおやまぁ(°Д°) ( *´・ω)/(´・3・` )ヨシヨシ❤️

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt おほ!ぃやったぁーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt楽しいね〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

mad🐰@yuusizuki可愛いな(💖-ω-)✨✨✨💕💕

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtイーッ!!(o´罒`o)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow楽しいねぇ~✨✨❤️(*^∀^)/\(*^-^*)/\(^∀^*)✨✨❤️

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiもはや、何でもかわいい(´・∀・)❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtうん♡可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)キュン♡

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtどこが、くーるびゅーてーかよ( *´艸`)❤️✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそれだ!何しても可愛い( * ॑꒳ ॑* )♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowくーるびゅーてー?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowって言ってたよ?(-ω- ?)(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtえ、わたし?(・・)💦?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowううん、紫月ちゃんが、自分のことを(笑)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt くーるびゅーてーじゃなく、 くーるびゅーてぃ!!٩(๑`^´๑)۶💨 いや!怒って言うてる意味がわからんけど!

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiでずにーらんど。テッス(ティッシュ)。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗まだ見て👀いたよ笑🥰 うーんと、写真一枚目は下の段が 特に起き入りになったのと😘 写真2枚目の紫月さんの前髪会って 可愛げある感じ見れた👀所が1番気にいった。 ずっーーーと、見て👀いたよ❤️❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなーちゃん、お気に入り、アタシと同じ❤️

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gな、なーちゃん(´⊙ω⊙`)💦? 3時間経ってるよ? もはや黒焦げ→消し炭だよ私😭 でも、ありがとうね😊 思いっきり顔出しどうなんだ?と、 ちょっぴり心配だったけど気に入って もらえて良かった( ´∀`)💕

mad🐰@yuusizuki消し炭って🤣➰🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗madさん🐰 やっぱり。そうだよね〜😇 気に入りすぎてずっーーと見ていた👀 しかも、お肌も綺麗すぎ✨

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gふふふ、なーちゃん、アタシも何回も見てるわ🤗💕💕✨

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gお肌は明度!明度上げてる🤣💦 騙されちゃダメ〜( ;∀;)

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiだって、いつも綺麗じゃない( *´艸)フフ✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗なんか、久しぶりにいろんな 紫月さん見れて嬉しいかった⤴︎⤴︎🥰 まぁ。確かに見過ぎだったかも💧 紫月さんが焦げちゃうよー!! でも、私。紫月さんのファンなので 許してね💖💖💖 しかも、紫月さん。癒し系の顔だね🥰 勝手に癒されていました😅

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gなんだかなぁ…🥰💦 なーちゃんに直球で褒められ過ぎて、 照れるんだけど、素直に嬉しいよ。 ありがとう(〃ω〃)💜 こんな顔で癒されるなら、いつでも 見たってくださいな🤗💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗そりゃいつでも。どけでも見て👀いますよ。 💖💖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11紫月ちゃん、感じ変わったね❤️ ますます若々しい😊 私も、チャイのチーク買ったのに似合わなかった😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2来た!やっと来た!🤗 アラ☆さん来るまで消さずに待ってたの。 今日限定のつもりでいたから、 あと20分で消す!と思いつつ…でも、 まだ姉様が来てない😢って。 これで心置きなく消せるわ( ̄∀ ̄)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiきゃーんありがとね😂😂😂 ちゃんと見たよお❤️ 明日大阪へ行くよー!電車で会ったら分かるかな?🎵

• 紫月

紫月@orange_lips_me2えっ?出張?!😳 私、電車乗らないの〜( ;∀;) 自転車で15分の職場なの〜。 えええ。偶然出会って、 えっ?!もしかして姉様?!って、 感動してみたい!😍 もう芸能人に遭遇するより興奮しそう!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki茨木市の長男ちに行って一泊して静岡の方に行って一泊。また大阪帰って一泊…か二泊か😆

• 紫月

紫月@orange_lips_me2茨木市?!😍 隣町だよ!息子さん茨木市に住んでるの? いやん、めっちゃ親近感🥰‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki吹田のあたり?ららぽーとは絶対行くよー🎶

• 紫月

紫月@orange_lips_me2その反対側🤗京都方面。 EXPO CITYね?ぜひぜひ! 梅田には遊びに行けそうない? オシャレなお店がいっぱいだよ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki梅田にもよく行くけどヨドバシカメラしか行ってなーい😂😂😂今回はこちらにないデパコスを見てみるかどうかは、体力次第😅😅😅

• 紫月

紫月@orange_lips_me2ヨドバシカメラより、ぜひ グランフロントへ!LUCUAへ! もう私は目が眩んでしまうけど、 アラ☆さんの体力とお財布が許す限り、 お買い物楽しんでみて欲しい〜🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki前回はビル見上げただけ➰😆 女同士なら楽しいけど、大体家族と一緒だから💧

• 紫月

紫月@orange_lips_me2あ〜…そっか😅 私も家族で行くと、コスメも見れない。 と言っても、デパコスしかないけど🤣 ロフトやプラザは大阪駅とは反対側の 梅田駅側にあるしね。 わぁ、でもなんかアラ☆さんが大阪に いるって思うだけでワクワクする。 明日、仕事中もずっとソワソワしてそう🥰

• 紫月

紫月@orange_lips_me2そろそろ寝ますね🥰 ギリギリセーフで来てもらえて 嬉しかった(о´∀`о)💕ありがとう。 おやすみなさい🌙😘 来阪、お気を付けて来てね🚅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki明日お昼まで仕事して着くの夜だから、月曜日に梅田かららぽーとのどちらかへ。 おやすみなさい紫月ちゃん❤️ 待っててくれてありがとね😉

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiおっ✨間に合った🙌 紫月ちゃん、おやすみ~(´ 3`)❤️ そして🗽行ってきま~す🙋💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃんただいま🙋 間に合った❤️紫月ちゃんの全顔見られた❤️ madちゃんは夜更かしさんだからまた後でね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtスクショしたから(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、ただいま🙋💕✨ まだ起きてる?(-ω- ?) アタシも、もちろんしましたとも(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃん🙋起きてるよ😉 隊長のところ。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おk~~~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtあ、もう解散かも😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2おはょ〜🎵 アラちゃん大阪にいらっしゃいましだ~ヾ(●´∇`●)ノ 仕事中わたしもソワソワしそう✨✨ 一目でいいから遠くからそっと眺めたいゎ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) コスメ巡りできるならね〜阪急うめだ本店はオススメだけど(人はごった返してる)限定品とかあるしね♡ 紫月ちゃん言う通りルクアも楽しいよ〜shiroも@コスメのお店も入ってるし♬*゜ あ!もし阪急うめだ本店行けるなら地下一階の小布施堂のモンブラン超おすすめ💓 お高いけど栗好きなら満足してもらえるはずの逸品( * ॑꒳ ॑* )♥ 興奮して色々書いてしもたWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wWスマソ 気をつけてね~楽しんでね♬*゜

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さんおはようございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡大阪いいなぁ(´∀`*)行ってみたいな

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんおはよう😊 忙しい朝に、色々情報ありがとう❤️

• 紫月

紫月@yukincosnow えっ!ゆきさんて、大阪人なの?😍

アラフィフ☆11@yuusizukiおはよう紫月ちゃん😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん💓大阪生まれだよ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡今は隣県にすんでるけど🦌 職場は大阪だし結構ウロウロしてるよ(o´罒`o)

• 紫月

紫月@orange_lips_me2おはようアラ☆さん! 大阪、今日は良い天気よ☀️暑いけど😵💦 ここんとこ毎日午後から雷雨だから、 傘はお忘れなく╰(*´︶`*)╯♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowアラちゃん💓興奮して色々書いちゃったよ😘➰💞 またお土産話まってるー✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki皆色々ありがとう➰🎵仕事行ってらっしゃい🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんも行ってらっしゃい((🙋

• 紫月

紫月@yukincosnowそうなんだ!🥰 なんか嬉しい〜(*´∇`*)💕 今は北摂なんだけど、前は10年くらい梅田で 働いてたの。最近はなかなか行けないから、 久しぶりに梅田行くとクラクラする💫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiアラちゃん💓ありがと~電車でユラユラだよ😆💕 今日は35まで上がるらしい💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow紫月ちゃん💓そなんだね✨✨北摂なのか〜少し遠いけど親近感めっちゃ湧く⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ たまに行くとクラっとするよね~人の多さにꉂꉂ😂東京よりは少ないんだろうけど💦

• 紫月

紫月@yukincosnowゆきさん、🦌から勤務なのね。 大阪まで結構、🚞揺られるよね。 寝ちゃいそう〜😅💦 お仕事頑張ってね٩( 'ω' )و💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiそなの~1時間くらいかな😊 たまに爆睡してるよ〜🤣 ありがと〜お仕事頑張れるわぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukincosnowゆきさん❄おはようお仕事頑張って🤗💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃんおはようお仕事頑張って🤗💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversせいちゃん💓おはよ~ヾ(●´∇`●)ノ ありがと〜がんばってくる✨✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukincosnow今日はモンブラン🌰メイクするので後で見てください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💞

ゆき❅*°@takelovers時間ある時見に行くね♡

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiみんな、おはよ~🤗❤️💕💕 ちょっと体調悪くて寝てたよ(´∀`)ノ みんな、お仕事お疲れさまです(`・ω・´)ゞ✴️

• mad🐰

mad🐰@takeloversせいちゃん、後で見に行くね(´ω`)🌰🍰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_cosme_iwgtmadちゃん大丈夫❔😥💦休める時休んでねお腹に👶🏼💓居るんだからね💕

• mad🐰

mad🐰@takeloversうんうん😊✨ ゆるゆるやってるから大丈夫だよ(´∀`👶)💓✨✨ ほら、胃が圧迫されちゃってさ😅💨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_cosme_iwgt今8ヶ月くらいかな(❁´ω`❁)ポコポコぼこんぼこんかな😁

• mad🐰

mad🐰@takeloversそうそう‼️まさにそれ'`,、('∀`) '`,、✨✨✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️紫月ちゃん朝みたら無い(゜Д゜≡゜Д゜)顔

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん、おはよ🤗💕 うん2枚目のキラキラ写真は、 昨日だけの限定アップだったのよ😅💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizukiスクショしたら良かった ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! ミスした😭

• 紫月

紫月@takeloversあははは😅ざんねーん! て、そんな残念がらなくても(*´꒳`*)💕 機会があれば、またやるよ。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki今度はスクショしよう😋

• なのかのん

なのかのんおめめぱっちりでかわいいですね😍💕 なんと昨日限定の画像があったのですね😳見逃してしまった!!

• 紫月

紫月@nanocanon54なのかちゃん😍❣️ コメント💬来てくれてありがとう😊 そうなの。昨日は、アラフォーの全顔 晒してました(´∀`*)💦 お見せできなくてちょっぴり残念😂💦

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はじめまして。ワ〜ォ‼️とても似合っています。 綺麗です🌈。素敵❣️

• 紫月

紫月@y_mobile_mirio39はじめまして😊 ありがとうございます。 セザンヌのくすみ系ローズでのメイクです。 大人の落ち付いたピンクメイクにも オススメですよ🤗💖

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ありがとうございます😊。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2082件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)