キャンディ ブロッサムキャンディ ブロッサム リップグロス

• キャンディ ブロッサム リップグロス/キャンディ ブロッサム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ ブロッサム リップグロス/キャンディ ブロッサム/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディ ブロッサム リップグロス/キャンディ ブロッサム/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンディ ブロッサム キャンディ ブロッサム リップグロス(リップグロス)の口コミ「✩キャンディブロッサムリップグロス✩こちら..」

𝟾𝟽𝟽🍌
  • 𝟾𝟽𝟽🍌

✩キャンディ ブロッサム リップグロス✩ こちらのキャンディブロッサムはハワイ生まれのプチプラコスメ♡ ハーバリウムのようなお花が入ったキュートなルックスとハワイをイメージさせる甘〜い香りが人気でSNSを中心に話題になってるんだって(*´꒳`*).。.:*♡ 確かに"THE!!!女子!!!"って感じのルックスで全種類集めたくなっちゃうような可愛いさ♡ 香りも開けた瞬間からぶわっと香るような香りではなく、ほんの〜り香る程度の甘い香り♡ コレは人気出るわ〜って感じ(。・ω・)ノ そんなキャンディブロッサム。。。 流行にもコスメにも疎い私は全然知らなくて。。(〃_ _)σ∥ こちらのリップグロスを知った(発見した)のはとあるショッピングサイトを見ていた時。・∀・)ノ彡☆ そのショッピングサイトはハワイアン雑貨などを中心に取り扱っているショップで…欲しいバッグがあったので注文しようと思ったんだよね (*´˘`*).。.:*♡ でも、バッグだけの注文じゃ〜送料がかかってしまう。。(〃_ _)σ∥ あとちょっとで送料が無料になるのに!!!で、そのサイトの商品を一通り見ていたところ発見♡ "何コレ!!!めっちゃ可愛いじゃん"でパケに一目惚れして自分用と娘用に2種類をバッグと一緒に注文♡笑 ネットで見た時もめちゃくちゃ可愛い〜と思ったけど届いた現品も本当に可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾.。.:*♡ し・か・も!!! こちらのリップグロス…一般的なチップで塗るタイプのリップグロスとは異なり、ロールオンタイプのリップグロスになっていて本当に使い勝手が良くて塗りやすい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾.。.:*♡ テクスチャーはお水のようにサラッとしてるのに少量でもよく伸びて保湿効果もバッチリ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )b リップグロス特有のベタベタ感もなく口元をツヤっとみせてくれる♡ 可愛いだけじゃなく…リップグロスとしての効果や使い勝手も優秀♡ お値段もそこまでしないし〜全種類集めちゃおうかな(*´罒`*)ニヒヒ♡ ちなみに…こちらのリップグロスは1本972円(5.9ml)と手が出しやすいリーズナブルな価格♡ 香りによって中に入っているお花のカラーは違うんだけど… ✩ストロベリー ✩マンゴー ✩ウォーターメロン ✩ラズベリー ✩ココナッツ ✩パッションフルーツ の6種類があります♡(私が今回購入したのはストロベリーとココナッツの2種類) リップグロス自体は6種類全て無色透明になっています♡ 気になる方はぜひ探してみて下さい(๑•̀ㅂ•́)b✧