B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「・・・9月11日発売予定✨・・#2019秋..」

CHANKO
  • CHANKO

・ ・ ・9月11日発売予定✨ ・ ・#2019秋の新作コスメ ・ ・セザンヌのハイライト✨ ・ ・#パールグロウハイライト01 の ・#シャンパンベージュ は元々持っていて ・鼻筋や目の下などに使用してます✨ ・ ・ずっと欲しかった🥺 ・#パールグロウハイライト02#ロゼベージュ ✨ ・やっと見つけました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ・#幻のハイライト (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ・ ・そして、秋の新色 ・#パールグロウチークp1ゴールドピーチ#パールグロウチークp2ベージュコーラル ・ ・ ・細かなラメで一度塗りで沢山つくので ・少しずつ塗っていくのがポイントです^ ^ ・ ・税込648円でした★ ・ ・売り切れ注意です⚠️ ・ ・#セザンヌハイライト #セザンヌ新作 #コスメ好きさんと繋がりたい #ハイライトチーク

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

CHANKO

• ナツ

ナツこんばんは! コメント失礼いたします わたしは パールグロウチークを探しているのですが 全っっっ然、見つからず もはや諦めの境地です 笑🤯🤯🤯

• CHANKO

CHANKO@sheenaこんばんわ✨ chomottoというネットで購入しました✨ 売り切れてしまうのですが、 こまめに見てたら、入荷してる事があるので 購入出来るかもです^ ^

• ナツ

ナツご返信ありがとうございます❣️❣️❣️ ネット…😳 なるほど🤔🤔 わたし足で探すという原始的な方法で 何日もがんばってしまいましたよ〜😵 もー、バカです🤯🤣🤯 有力情報ありがとうございます! こちらのご投稿で やっぱりチークは2個買いかな って思いました👍✨✨ ありがとうございました✨🙇‍♀️✨

ベースメイクランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500円
    ベースメイクのランキングをもっと見る

CHANKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
    2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
    CEZANNE(セザンヌ)