• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「皆さんありがとうございます😳昨日よりは体調メンタルいい感じだっ..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「皆さんありがとうございます😳 昨日よりは体調メンタルいい感じだ..」

皆さんありがとうございます😳 昨日よりは体調メンタルいい感じだったのでやってみたいなって思ってるイメージメイク考えてました 昨日の夜息子がテレビくんのマンガに色鉛筆で色塗って塗り絵のようにカラーでマンガを楽しんでいる姿を見て そういう楽しみ方あったか☺️って思いました😲 なかなか思いつかなかったです(❁´ω`❁) 面白い発想だわ😁 皆さん待ってくださるとたくさんの方からコメントいただいて 本当に嬉しかったです😆 コメント返信ゆっくりになるかもしれませんが待ってくださいね💕 近いうちにモンブランメイクからまた始めたいと思っています 息子の遠足お菓子詰め合わせ作ろうといつもと違うスーパーで買い物行ってみたらゆき姉さん💕オススメミント飴やっと見つけました 2袋買ってきました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党せいちゃん、ありがとう😆💕✨ 来てくれて嬉しい🎵😍🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾こんにちは 🌰メイクしてみたよ😋ブラウン難しいですまだまだ😅💦

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ゆっくりのんびり楽しみましょ😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@otokonoko41♂の娘さんモンブランメイク🌰してみたよ😋

• みい

みいせいちゃん、ゆっくりでいいからね☺️ 元気になったらまたお話ししようね♥️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんこんにちは💞モンブランメイク🌰してみたよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん(≧∀≦)いつでもいいから、 ゆっくりいこう❤️慌てずにね❣️ モンブランメイク💄美味しそう⭐️⭐️💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんこんにちは💞☺️モンブランメイクしてみたよ😋

• すみれ

すみれせいちゃんのペースでのんびりとやっていきましょ♡♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fuwafuwacandyすみれさんこんにちは☺️💓モンブランメイクしてみたよ😋

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)