Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さんありがとうございます😳昨日よりは体調..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

皆さんありがとうございます😳 昨日よりは体調メンタルいい感じだったのでやってみたいなって思ってるイメージメイク考えてました 昨日の夜息子がテレビくんのマンガに色鉛筆で色塗って塗り絵のようにカラーでマンガを楽しんでいる姿を見て そういう楽しみ方あったか☺️って思いました😲 なかなか思いつかなかったです(❁´ω`❁) 面白い発想だわ😁 皆さん待ってくださるとたくさんの方からコメントいただいて 本当に嬉しかったです😆 コメント返信ゆっくりになるかもしれませんが待ってくださいね💕 近いうちにモンブランメイクからまた始めたいと思っています 息子の遠足お菓子詰め合わせ作ろうといつもと違うスーパーで買い物行ってみたらゆき姉さん💕オススメミント飴やっと見つけました 2袋買ってきました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

せいちゃん Use  up党☺️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党せいちゃん、ありがとう😆💕✨ 来てくれて嬉しい🎵😍🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾こんにちは 🌰メイクしてみたよ😋ブラウン難しいですまだまだ😅💦

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ゆっくりのんびり楽しみましょ😊

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@otokonoko41♂の娘さんモンブランメイク🌰してみたよ😋

• みい

みいせいちゃん、ゆっくりでいいからね☺️ 元気になったらまたお話ししようね♥️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんこんにちは💞モンブランメイク🌰してみたよ

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕せいちゃん(≧∀≦)いつでもいいから、 ゆっくりいこう❤️慌てずにね❣️ モンブランメイク💄美味しそう⭐️⭐️💕💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@colorful_make_dgxiあんちゃんこんにちは💞☺️モンブランメイクしてみたよ😋

• すみれ

すみれせいちゃんのペースでのんびりとやっていきましょ♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fuwafuwacandyすみれさんこんにちは☺️💓モンブランメイクしてみたよ😋

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀せいちゃん❤️ 美味しそうなメイクだねぇ🍰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220あやかちゃんこんにちは💓☺️モンブランメイクしてみたよ😋

• ゆず

ゆずせいちゃんさん💕 可愛い〜〜😍 ピンクショコラケーキメイクって名前も可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@bu8e1oslnj5drlgゆずちゃんこんにちは☺️モンブランメイクしてみたよ😋

• ゆず

ゆず@takeloversせいちゃんさん💕 モンブランメイク拝見してきました😆 可愛いかった💖 確かに黄色って難しいですよね😓 でも、ブラウンがいい感じでした🥰 私もやってみようかな😆🙌

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@bu8e1oslnj5drlgゆずちゃんぜひやってみて😆💓💓

• てまり

てまりこんばんは🎵 せいちゃんの投稿見れて嬉しいです❗ 前回のもコメントしたかったのですが返事すら しんどいのでは⁉とモヤモヤしながら控えました😅 薄荷の飴ちゃん見付かって良かったです 置いてあるところが分かれば安心ですね👍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@temarixてまりさんこんにちは☺️朝起きたら缶コーヒー飲みながら弁当作りしてます( ̄∇ ̄*)ゞ 薄荷キャンディーストックしました😆 モンブランメイクしてみました😋

• コス迷

コス迷絵上手🤩 立体感ちゃんと出てる😍😍😍 それに 美味しそお😍😍😍 モンブランメイクも楽しみ🤩🤩🤩 私小さい頃 モンブランの、細いクリーム 日本蕎麦で 土台は、醤油の味😆 って本気で思ってたの😂😂😂😂😂 違う😱😱😱 って気づいたの、相当大きくなってから😂笑笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiny_lips_elqdコス迷さんの🎶🎶🎶し~~んぱいないさ~~🦁🦁🦁の言葉で今日も過ごせました😁 立体感ありますか?😆えっ😲嬉しすぎちゃいます(๑˃ᴗ˂)و(๑˃ᴗ˂)و♡ モンブランメイクしてみました☺️ コス迷さんの日本蕎麦クリーム感出なかったかも😅😅😅

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)せいちゃんさん、こんばんは🌙 フォローありがとうございます😊 天気が悪い日が続いてメンタルもお辛そうですが、マイペースでLIPS続けれたらいいですね。 せいちゃんさんは頑張り屋さんで真面目なお方だと思いますが、期待にこたえなきゃって負担に感じないようにせいちゃんさんの調子がいい時に投稿やコメント返すってスタンスで大丈夫ですよ🙆🏼 いきなりコメントして、気分害したようでしたらすみません🙏🏻💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@snoopylove_lipsふらんさんわぁーいコメントありがとうございます😁コメント嬉しかったです😍私のペースでLips楽しみたいと思いました😚💖

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@snoopylove_lipsモンブランメイクしてみました☺️💟

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫飴が見つかってよかったね💕 嬉しいね😆 せいちゃんマイペースで楽しめそうな時だけ気軽に見たりコメしたりしたらいいよね❣️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fantastic_perfume_7qqシエさんありがとうございます😁💓飴早速ストックしちゃいました✌マイペースにLips楽しみたいと思います😆

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fantastic_perfume_7qqモンブランメイク🌰してみました☺️

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%見たかったな🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ninimomo39コメちゃんモンブランメイクやってレビューあるよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@takelovers拝見させて、頂きますね✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ninimomo39モンブランメイク見たかな?😄

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)