610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPS女子のみなさん、こんにちは!ニイカ..」

【公式】niica(ニイカ)
  • 【公式】niica(ニイカ)

LIPS女子のみなさん、こんにちは! ニイカ公式です。 本日は皆様にいただいた投稿の中に、 私たちも気づいていなかったニイカの使い方があったため、早速実験してみました! ニイカPの新しいHOWTOとは・・・ 「アイシャドウベースの代わりになる」というもの。 そこで、担当Uが実験開始!!! ニイカを手の甲の上部にだけ塗って、 その上からアイシャドウを重ねた時の色の変化や仕上がりを見てみます。 ①ニイカPのクリームを手の甲上半分に乗せた状態 ②ニイカPのクリームを塗りばした状態 ③ニイカPのクリームを肌になじませた状態。 その上からいつも愛用しているオレンジ色のアイシャドウを重ねてみました。 もちろんシャドウの塗り方は左右で合せています。 何と・・・・!!!!! いつものアイシャドウの発色が 格段にアップしました。 感動です!!!!!!!! クリームで保湿された上にアイシャドウを乗せたことで、 密着感がアップしたのかもしれません。 (担当Uの個人的な見解です) また、クリームをよくなじませないとアイシャドウがヨレてしまうので、お気を付け下さい。 なお、ご使用されているアイシャドウによってクリームとの相性もあるかと思いますので、 全てが発色が変わるといったものではありません。 現在、niicaピュアアイゾーンクリームの プレゼントキャンペーン中です。 皆様のご応募、お待ちしております。 ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(通称 ニイカのP) 2019年9月2日 新発売 ※全国のアインズ&トルペ(一部店舗を除く)で 先行販売中※ 日中のブルーライトなどによる乾燥くすみをケアし、 うるおってピュアな目元に導きます。 #niicaのP  #トーンアップ #アイケア #まぶたケア #アイクリーム #目元#目もとケア #ハリ #うるおい #たるみ #シワ #プチプラ #ブルーライト #つけまつげ #アイライン #デジタルデバイス #スマホくすみ #クマ #くすみ #アイケア #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム

【公式】niica(ニイカ)

アイケア・アイクリームランキング

クレームコントゥールデジューn

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

【公式】niica(ニイカ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月17日(Sun)