6e2c4d31170c4b04c4b8b7f8 1567652179 thumb

GLOWGLOW 10月号 付録

• GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 10月号 付録(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「LIPSでちらほら見かけて気になっていた#..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

LIPSでちらほら見かけて気になっていた#GLOW10月号 の豪華付録を購入しました✨ 手にした感想です良ければお付き合い下さいませ😃✨ お目当てはパレットに入っているWエンドのアイブロウブラシ❗ ピンポイント過ぎ😅💦 アイブロウブラシはWHOMEEの物を使ってます WHOMEEも良いんですが...太めなので少し扱いにくいんです💦💦 こちらは細さが丁度良くて毛のコシもあるので描きやすかったです チクチク痛いこともありませんでした✨ 付録に欠点を言いたくないけど... 出来れば、もう少しブラシの毛量とカッティングが揃ってたらパーフェクトだった🎵 私の元に来たのが写真3の様に少し毛先が揃ってないんです😢 付録だから仕方ないか...で、使う。 私、付録を「ちょっと質がイマイチだし...」と興味無かったんです 以前にコスメが付録の雑誌を買ったらシャドウの粉質がボソボソ...リップは変な味がする 極めつけは落としてもないのに開封して15分でパレットが 分解...💀 良い思い出がないんです💦 今回、ブラシが目的で他はそこまで期待はしてなかったんですが... 思っていたよりシャドウの粉質が悪くなかった😲 粉はまぁまぁ飛びますょ😵許容範囲ではある❗ 発色度は色によって少し違います 薄めに発色するのもあるので、それはそれの使い方次第です 重ねれば問題ないくらい 海外コスメのような高発色を期待したら失望します🙇⤵ 良かった点はカラーの配色🎨 一目見て「あっ!コレお洒落な大人がしそうな色だ✨」と思ったw 赤みが効いてる色とか今っぽくてテラコッタメイクも出来る🍁 私の好きなオレンジもあるし✨ ウォームトーンが好きな方はハマると思う👍 私的に高ポイントだったのは 全てマットカラーだった事 眉メイクにも色々使えるしマットは使いやすい❗ ちなみに、眉メイクアイテムは私の髪の色と合わないので欲しい人に譲りました😁 意外とシャドウも使えそうなので買って良かったかなと思ってます👍 雑誌買おうか考えてられる方の参考になれば幸いです✨ 最後までご覧頂きありがとうございます😉👍🎶 今月活動強化月間として投稿を頑張ってます💪 いいね👍フォロー💗大歓迎です🎵 よろしくお願いします🙇⤵ #付録 #雑誌付録 #コスメ付録