ななまる♡♬*゜ on LIPS 「ななまるです🐱 あまり最近、クチコミ投稿できておりません ..」

(* ˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱 あまり最近、クチコミ投稿できておりません(💧•́ ₃ •̀) と、いうのも…今二人目を妊娠しておりまして、体調があまり良くない_/\○💦 でも、みなさんの投稿は毎日読んで参考にしてます😆❤️ 体調が良くなってきたら、私も投稿します~(ง •̀ω•́)ง✧ ということでした😢💦 今後とも宜しくお願いします(இ﹏இ`。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななまるちゃん💓2人目がお腹に〜✨おめでとう🎊体調が一番大事だから投稿はまた落ち着いたらで楽しみにしてるね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruru楽しみに待ってるね😆💞

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさーん*.(๓´͈꒳`͈๓).* ありがとうございます🐱❤️ 落ち着いたらまたガッツリ投稿しますっ(๑•̀╰╯-)و

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんにちわ⭐️ 体調大丈夫ですか? 私は仕事が忙しく投稿減らしてます💦 マイペースでいいんじゃないでしょうか?♪ お身体お大事に✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@iko_miikoさん*.(๓´͈꒳`͈๓).* ありがとうございます🐱❤️ ですよね♪マイペースにしたいと思います(๑•̀╰╯-)و ikoさんもお仕事大変ですが、お互い身体には気を付けて頑張りましょう( ´∀`)✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党二人めは、上の子もみないといけないから、大変ですよね。 ゆっくり出来るときはゆっくり休んで下さいね✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@supreme_perfume_mscぱんださん*.(๓´͈꒳`͈๓).* ありがとうございます🐱一人目の時は特に何もなかったのですが、二人目はきつくて( ´;゚;∀;゚;)💦 ゆっくり過ごしたいと思いますっ🐌✨✨

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ