エリクシールエリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット

• エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット/エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット(トライアルキット)の口コミ「こんにちは(^∇^)今日は早めの投稿です。..」

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)
  • むう(台風被害を思い口コミ自粛します)

こんにちは(^∇^) 今日は早めの投稿です。 数ヶ月前に資生堂さんのカウンターに小物を買いに行き、BAさんとスキンケアのお話をした時に薦められました。 私の好み等は話してないし、肌水分量しか測ってないのに凄い‼️ 私好みの肌触りになる、しっとりタイプ。 毛穴ケア 水分、油分のバランスを整えてくれます。 調度、トライアルセットが販売されていたので買ってしまいました。 私は手持ちのコットン使用でしたが、すぐ毛穴に変化が現れました。 今まで、すぐ変化が現れた商品はないです。 写メを撮り忘れてしまい載せられずにいましたが、何とか載せました(^_^;) 他にも合う商品があるかも…と今まで現品買いをしなかったのですが今はリピしたいです✨ ただプチプラコスメも色々と買いたいと思ってるので、すぐには現品買い出来ないですが絶対します‼️ 冬場は、とってもしっとりで乗り切れるか不安ですが絶対買う‼️ 気になる方は今、またトライアルセットが販売されてるのでお試し下さい😌 あくまで私個人的な見解です!! いつも いいね&フォローありがとうございます🙇✨ また、よろしくお願いしますm(__)m 残業続きで、まだ残業が続きそうなので今日はお昼からの仕事になります。 今日も仕事、頑張って来ます。 雑談に付き合って下さってありがとうございましたm(__)m

おすすめアイテムエリクシール×トライアルキット

エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア) / エリクシール

トライアルキット

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット

トライアルキット

エリクシール ホワイト 「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) / エリクシール

エリクシール×トライアルキットの商品をもっと見る

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党むうさん、これ良さそう‼️気になります

• むう(台風被害を思い口コミ自粛します)

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)@supreme_perfume_mscコメントありがとうございます(^^) 凄く良かったですよ✨ トライアルセットは数量限定かなので、良ければお早めに試してみて下さい😌

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット

トライアルキット
2017/7/21(最新発売日: 2018/3/21)
エリクシール(ELIXIR)