Product affiliate344461img small

It's skinCOLORABLE DRAW TINT

• COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLORABLE  DRAW TINT/It's skin/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin COLORABLE DRAW TINT(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#FRECCOでのレビュー品💄✨.#Its..」

田舎に嫁いだコスメオタ
  • 田舎に嫁いだコスメオタ

#FRECCO でのレビュー品💄✨ . #ItsSKIN#COLORABLEDRAWTINT . 韓国コスメならではの 見た目の可愛いティントリップ ✏️❤️ . 韓国コスメって、効果が高い故に肌への刺激が強いんじゃないか🤔 って勝手に避けていたのですが、 全然違いました😱💦 . ★本体通りの見たまま発色 ★マットティントなのに乾燥しない ★色持ち抜群 . 良いとこしか無かったです…🙇‍♀️✨✨ . 下地にリップクリーム等塗らずに すっぴん唇に直塗りでも 乾燥せずにしっかり伸びます! 唇の皮がむけやすい私でも1日むけなかった優れものです😭✨ . 色持ちに関しても 食事をしなければお直し不要なくらいですし 食事をしても、下唇の内側は若干色味が薄くはなりますが 直さなかったら直さなかったで別に気にならない程度ですし すっぴん唇になる事は無いので お直し出来ない日やデートにはもってこいですね‼️ グラスに付くことも無いですし✨✨ 1日中縦ジワが気になる事も無いですし フルーティな甘い香りもするので 本当にデートにはピッタリなのでは☺️💗 . 自論ではありますが プチプラコスメならではの カラーバリエーションの少なさ、 絶妙なニュアンスのお色味が無い。 という所はございますが それでも10色展開ですので 1本は自分にピッタリのお色が見つかると思いますので ぜひお試し下さい😊💖 お値段もお手頃です✨✨ . トップのURLよりブログも併せてご覧下さい😊 . #美容#美容好き#美容オタク#コスメ#コスメ好き#コスメオタク#日本化粧品検定#日本化粧品検定1級#PR#美容モニター#プチプラコスメ#韓国コスメ#ティント#マットティント#びべや

おすすめアイテムIt's skin×口紅

COLORABLE  DRAW TINT / It's skin

COLORABLE DRAW TINT

”モチもとっても良くて長時間色落ちする事無く保ってくれる◎”

It's skin LIFECOLOR LIP CRUSH MATTE / It's skin

It's skin

”発色・色持ちがかなり良いです!グラデーションリップには最適の色◎”

グローミーリップ / It's skin

グローミーリップ

”落ちにくい。マット感あるからなのかな?んぱってする時サラサラしてる♡”

It's skin×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

田舎に嫁いだコスメオタさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)