メリットリンスのいらないシャンプー

• リンスのいらないシャンプー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンスのいらないシャンプー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メリット リンスのいらないシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちょっと体調が優れない日が多くなってきて、..」

gaho
  • gaho

ちょっと体調が優れない日が多くなってきて、お風呂(シャワー)の時間に苦戦しているわたしのために、夫が気を利かせて買ってきてくれました。 ふぅ〜ん、メリットか。 確かパケに釣られてだったか、シャンプーは過去に使ったことはあるけど、その時は頭皮もサッパリして、かぶれたりもしなかった記憶にあるなぁ? 香りも子供の頃に嗅いだことのあるパパの香りの(笑)メリットとは違って、なんていうか爽やかな香りだったはず。 リンスのいらない、というところで時短になるのでしょうが、思うのはどのくらいのリンス効果があるのかな? というところ。 今は、頭皮に負担にならないキュレルのシャンプーとコンディショナー、そして数日に1回のフィーノのトリートメントを使用しています🙂 リンス効果と言ってもサラサラにならずギシギシだったらどうしよう?? という心配が少し。 全体的な評価も低いですし少し心配😅 だけど、せっかく選んで買ってきてくれたのだから、とりあえず使ってみようと思います😄💖 気持ちがありがたいなぁ。 感謝だなぁ。 まだ使ってないので、評価はまた今度、慣れてきた頃にいたします( *´꒳`* )

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス / メリット

シャンプー/リンス

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

メリット シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

メリット シャンプー/リンス (旧)

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

gaho

• 紫月

紫月優しい旦那さま🥰 朝から心温まる投稿だわ。嬉しいよね。 gahoちゃんのことが心配で、可愛くて たまらないんだろうね。 愛💕溢れる投稿をありがとう〜( ´∀`)

• gaho

gaho@yuusizuki紫月ちゃんおはよ( *´꒳`* ) 評価が低くて心配だが、気持ちはすごく嬉しいから使ってみるよ😆👍頭爆発したりして、、、笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃんおはよー✨ なんて優しい旦那様💜 このリンスインシャンプー持っているよ✨ リンスが面倒な時に使ってます🤗 メリットらしく、洗い上がりはスッキリです‼️

• gaho

gaho@zooblue葉っぱさーんおはよ💖 おそろい😆👍洗い上がりはスッキリ、好みだぁ〜✨こういうのって、子供の髪質向けかな?と思ってたところもあったんだけど、大人でも使えるんだね‼️まぁ、わたし自身子供みたいな髪質だからちょうどいいかもしれんけど😅笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ほっこり❤️する投稿だ(*´ω`*) gahoちゃんはきっと喜びの表現が上手なんだろうな💃💃💃 だから旦那様もgahoちゃんに色々してあげよ❤️って思うんだよ😊

• gaho

gaho@orange_lips_me2☆11さんおはよー( *´꒳`* )💖 出来れば自分で選びたかったなという気持ちも少しあるけど、なんも言ってないのに『シャワー大変そうだから』って選んで買ってきてくれたってのが嬉しかったゾ😄わたしわがまま放題なのにな😂👍‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxたくさん愛してやらないとな❤️❤️❤️😚

• gaho

gaho@orange_lips_me2んだな😄👍でも遊んでほしそうにすると『寝ろ』って言われるんだぜ😂😂😂

アラフィフ☆11@gahoxxxわはは😆微笑ましい❤️

• ぬ《職場まで片道90㌔》

ぬ《職場まで片道90㌔》優しい旦那さん♡ そして大事にされてるgahoちゃんやっぱりきっとものすごーく可愛いんだろうなぁ♡色んな意味で(*´︶`*)❤︎ 洗い心地gahoちゃんのお気に入りだといいな(*´︶`*)❤︎

• gaho

gaho@orange_make_vskぬちゃんおはよー( *´꒳`* )💖 BBAかわいくなんてないぞ😂😂😂 明日からさっそく使ってみようと思う🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️気に入る洗い心地だと期待して✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ メリットはうちのお父さんがこれしか使わないという大好きなシャンプー( *^艸^) 懐かしい、昔からずっとあるよね! ギシギシになったらOILつけたら良しw 旦那様の愛情を大切に♥️←(*・ω・)ウラヤマシィ…

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfうちのパパンも昔メリット使ってた( *´꒳`* )‼️懐かしい響きだよね〜‼️ そだよね、どうせいつもアウトバストリートメントするし、大丈夫そうだね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 ハイ🙋大切にします🙋 ってまめちゃんもラブラブなダーリンがいるじゃないか💖←(*・ω・)ウラヤマシィ…

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxこのメリットは白いけど、実家のメリットは昔ながらの確かグリーンのボトルのやつねw ラブラブ💕ダーリンいるけどこんなに気は回らんよ💦

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfそそ‼️メリットってこんな色だっけ?って思った😳‼️ でもまめちゃんのダーリンはスマホいじってたら嫌がるんでしょ💖嫉妬しててかわいい💖まめちゃんのこと大好きなんだわ💖 うちはスマホさわっててもなんも言われんよ💦むしろ夫もゲームとかし出す😂笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸優しい旦那さんだね😭😭😭🙏🏻 確かにメリットの香りって昔のまま止まってる😅 今後使ってみてどーだったか教えてね💜💜💜

• gaho

gaho@xxx3z9xxxかえるちゃーん🐸✋💖いらっしゃいませ。どうぞこちらのお席へ〜😆💖 明日から使ってみようと思うー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)肌荒れさえしなければ、今は時短が優先したい😋👍💜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxそうよね😭💦 体調悪いなら尚更!時短←は大事!!!!! 肌荒れしませんよーに🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃん❤️ 今仕事終わってグッタリしてこの投稿みたら、何ですか?泣けるくらいお優しい旦那様❤️スキ❤️ やっぱり日頃からのgahoちゃんの頑張りと、可愛さがあるんだな~🤗💕 いいなぁ✨疲れが癒されました🎵 私にもメリットあり😘

• gaho

gaho@twinkle_sounds_eicrディオちゃん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) お仕事お疲れ様ーーーー🙋💖 最近いつもシャワーのあとは疲れてぐったりして死んでるし『もう洗うのも乾かすのも時間かかって疲れるからショートカットにしようかな』とか言ってるから、たぶん気を使ってくれたかと😂 仕事もしてないくせに、仕事で疲れてる夫に気を遣わせるポンコツ妻ですよ😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxあはは~🤣🤣🤣 旦那さんのお気遣い素晴らしい❤️ gahoちゃんが大好きだし大切なのよ~🤗💕 私も時短勤務のくせに、旦那さんに気を使わせてるとおもう‼️😂😂😂なんならちょっと怯えてるもん笑😂😂😂

• gaho

gaho@twinkle_sounds_eicrわははは😂😂😂なぜ怯えてる😂😂😂‼️笑 ディオちゃんの旦那さんディオちゃん大好きなんだなきっと💖💖💖ディオちゃんみたいな美人嫁もらったら、鼻高々だな‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxx美人じゃないけど、可哀想に心を捕らえられてるのでしょうね。永遠の片想いですわよ?笑🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho

gaho@twinkle_sounds_eicrえ⁉️え😳⁉️えええ〜😳⁉️⁉️⁉️ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂笑う‼️‼️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫優しい、可愛い、微笑ましい🤗💕✨👍 うちは普段泡で出てくるメリット👍 私はスースーする方のメリット👍😆

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqこないだ投稿してたね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)すーすーメリット💖夏の間に使い切らなきゃ『うぅ、さぶ〜💦』ってなるくらいすーすーするん😳??

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxする!! すでに最近夜使うときはちと寒い🥶🥶🥶❄️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqおぉ、そーなのか💦昔、彼氏が『夏はシーブリーズのシャンプーじゃないと使わない!』って言ってて、一緒に使わされてて、そのまま秋になって寒かった思い出がある🥶🥶🥶

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

flat

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット リンスのいらないシャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2016/4/9(最新発売日: 2018/4/14)