8fa99f0044ae554a3b8ed121 1551756913 thumb

リンメルスーパーカバー コンシーラー

• スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル スーパーカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「おはようございます(^^)シミや吹き出物跡..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) シミや吹き出物跡を自然に隠してくれるコンシーラーです。 リンメル スーパーカバー コンシーラー 02 こちらの商品は、youtubeで観て購入しました。 元BAの「和田さんチャンネル」で、和田さんがお勧めしていた物です。 まだ濃いシミは無いのですが、吹きでものの跡は顎にあります。 こちらのコンシーラーを優しく叩き込みフェイスパウダーを乗せると、自然に隠れてくれます。 乾燥もしませんし、余程厚塗りをしなければ浮いたりもしません。 とても良い商品なのですが、盛り上がった吹き出物は上手く隠せません。 乾燥はしませんが、時間が経つと目立つ小皺が目立ちやすく感じました。よく動かす目元には向いていないかと思います。 少量で隠れるので、中々減りません。コスパは良いです。 今までで一番ニキビ跡を隠してくれたコンシーラーでした。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #リンメル スーパーカバーコンシーラー

おすすめアイテムリンメル×コンシーラー

リップコンシーラー

リンメル×コンシーラーの商品をもっと見る

ゆき『Use up』党

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖へぇーリンメルでそんなに良い商品が!!! 見たことあったかな?ないのかな? わからないので今度見てきまーす😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんにちは(^^)。 私もyoutube観るまで、全然気が付かなかったんです。リンメルを見に行ったら、じみ〜に置いてありました😄。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9じゃあよーく探してみます👀

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225確か、テスターがあったら気がします😄✨。色も2色あるので、試さないた分からないですよね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9了解です(・0・)ゞ アイアイサァー!

• eripon

eriponゆきさんこんにちは💕コンシーラーもそろそろ終わりそうなので私も試してみたいです〜😍💕 コンシーラーの順番ってあんまりわかってないのですが、化粧下地→ファンデ→コンシーラー→フェイスパウダー的な感じで大丈夫でしょうか??今まで目元くらいしかつけてなかったのですが、最近ほっぺに薄いですが小さなシミや赤みがあってそれを隠したいなーと思いまして😅 またお時間あるときに教えてくださいねー😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmceriponさん❤ こんにちは(^^)。私も同じ順番でつけているんです!! でも、youtube観ると、メイクアップアーティストの人をは、リキッドの前につけていました。コンシーラーが取れそうですよね! 小さな赤みでも、自分にとっては、かなり気になりますよね。わかります😉✨。私も小さな赤みがあるのですが、YSLリキッドを付けると殆ど分からなくならます! ファンデ次第で、とても違いがありますね💞。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆきさん、こんにちは👋😃 このコンシーラー良さげですね❗試したい! っていうか、全顔につけたい(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❤ こんばんは(^^) あははっ、全顔とはウケました😂。 このコンシーラーは、完全にシミや吹き出物の跡を隠せませんが、上からパウダーを乗せると自然と隠れてしまいます。とにかく減りが遅いんです。何年かかるやら、、、。確かテスターあったと思います😄。 今日ドラッグストアで、ハトムギ保湿ジェルを買ってきましたー!入浴後のパックの上から使ってみます!

• きほたん

きほたんゆきさーん🥰私もこれ使って憎きクマ🐻を隠してます!私は筆で塗り塗り👆崩れないしいいですよね♬たしかにもっこりニキビは全然隠れないです😭 和田さん大好きですー❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたんさん❤ コメント有難うございます(^^)。 筆で塗ってるんですね!まだチャレンジしたことないです😅。いつも指で馴染まさています。 クマも隠せるんですね!流石和田さんが推すだけありますね💞。 そうそう、崩れないしいいですよね♬。 和田さんをご存知なんですね!周りには知らない友人ばかりなので、嬉しいです💞。和田さん、どんどん綺麗になってきてませんか?

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9クマが濃いいので、筆でしっかり隠してます💪😎指だと指の方にコンシーラーが持ってかれちゃうんで☝️💦ゆきさんみたいに指ぽんぽんで隠せるのはとっても羨ましいです🤗💕 YouTubeとかでも和田さんの動画見て癒されてます👳🏻‍♀️✨たしかに和田さん綺麗になってきてる‼️恋😚⁉️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたんさん❤ おはようございます(^^) 指だと、近シーラーが持ってかれちゃうんですか? 指にも肌にも両方付きますしね! きほたん❤と呼んて良いですか? きほたんが、筆で塗れる方が技術があると思います😍✨。 和田さんは痩せて綺麗になりましたよね! 最盛期海数も多いから、かなり稼いでそう💴😁。

• ひろろん

ひろろん 和田さん。私も見てる💓 コンシーラー難民だから気になる😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ おはようございます(^^)。 ひろろんと呼んでもいいですか?それと、普通に話しても大丈夫でしょうか?私の話し方だと、堅苦しいですよね😅。 和田さん観てるんですね!私の周りでは、観ていてる人がいないなので、共通の話題があると、とっても嬉しいです!! 和田さん、痩せて綺麗になりましたよね! 再生回数が多いので、稼いでるなぁと思いながら観てます😁💴。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ひろろんちゃんおはよー❤️全然なんとでも呼んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そうそう、指ばっかりに付いちゃうの。クマにガッツリのせたいから筆なの♪ 和田さん稼いでそう←たしかにね🤣🤚笑 ひろろんちゃんこのコンシーラープチプラだけど良いよ💕NARSのソフトマットコンプリートコンシーラーとか資生堂のスポッツカバーファウンデイションみたいな感じ٩( 'ω' )و‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたん❤ お疲れ様でーす(^^)。 ナーズもスポッツカバーも使ったことないけど、あまり変わらないなら安いほうがいいよね💞。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9ほんとそれ😆🤚やすいに越したことないっス✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9ひろろん で嬉しい❤️ めっちゃ普通にタメで話して〜😍💓 和田さん。綺麗になった!! 見てたら美意欲増すよね✨ そして稼いでらっしゃる🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113きほたん❤ひろろんさん❤ こんにちは(^^) 和田さんの収入が知りたくて堪らないわ! これだけ売れると、月100万は軽く行くのかしら、、、。 いつものオープニング「いらっしゃいませ〜」が好き💞。 只今絶賛物欲の塊だから、ついお金の話しになっちゃうわ。、失礼しました。 金曜土曜は彼氏と過ごすから、コメント返すの遅れてごめんね😥。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9私も絶賛物欲の塊中🤤💄 和田さんのいらっしゃいませ〜♪は聞くとなんかあがる⤴︎和田さんにBAとしてつかれたら根こそぎ買ってしまいそう🤣💦 彼氏さんと仲良しこよし😍💗いいね👍やぱ、恋する女性はほんと綺麗✨お返事なんて気にしないでごゆーーーーーっくり💏

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@kyanhage0721きほたん❤ こんにちは(^^) あははっ!きほたんも絶賛物欲の固まり中なんだ。もう、切がないよね! あははっ(笑)。確かに、和田さんに勧められたら全部買ってしまいそう!現金無くなったら、カードでも買っちゃいそうだわ😅。 彼氏には、不満もちょいちょいあるの。でも、彼も我慢してるんだよね。お互い様だと思っても、仏じゃないんだから、これ以上彼に対して心が広く持てないわ💧。 返信の件、優しい言葉を掛けてくれて有難う💞 今からペディキュア塗りまーす!またフレンチだけどね(笑)。

• きほたん

きほたん@fresh_make_vtg9ゆきちゃーん🤗 ヤバイよ〜物欲が出歩くと毎日なんか買っちゃうよぉ😭💦もう来週は予定のもの以外買わないぞ👊😤 そうか〜男女の仲はなかなか難しいよね…😫(←ザ・おばさんの感想って感じ💦) ゆきちゃんがしんどくなり過ぎないよう、決して自分を責めたりすることがないように祈ってるよ🥺💫無理はしないでね、男が全てじゃない👍

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 100いくのかな?!😍💓 いーなぁ✨ ゆきちゃんのペースで大丈夫だよ〜💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党きほたん❤ ひろらんさん❤ おはよう(^^) 私も、出歩くのは危険だから、給料入ってから出歩く事にしたの。ホントーにやばいから😅。 出歩かなくても、昨日メルカリでシャネルのマニキュア買っちゃったマニキュア💅。おほはっ。欲しかったんだもん。←ただの言い訳。 同棲は、無理せずお試しだと前向きに考えてみるよ! 有難う❤。

• gaho

gahoゆきさん😄ポチありがとうございます💖わたしも時々無言ポチさせて頂いてます😆💖 同世代なのにいつもすっごくキレイでうらやましいです( *¯ ꒳¯*)💖 このシャドウ、ほんと万能ですよね😄🙌‼️粉質もデパコスに負けず劣らずだと思います✨ゆきさんみたいなキレイなお姉さんも使ってらっしゃると聞くと、買ってて良かったぁ〜と嬉しくなります😆💖

• gaho

gaho@gahoxxx↑あれ⁉️なんでここにコメントしてしまったんだろう‼️すみません、スキニーリッチシャドウの所にコメントしたつもりでした💦💦 、、、🤔🤔🤔??あれ???

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoさん❤ お褒めの言葉を沢山有難うございます😄💞。 嬉しいです😍。照れますわ😅。 同じブラウンをお持ちなんですね!良さが共有出来るって楽しいですよね🎵。私も、これは万能カラーが揃っているバレットだと思います! 実は、デパコスのアイシャドウを持っていないんです😅。いつも、プチプラです😁。

• gaho

gaho@fresh_make_vtg9え😳そうなんですか⁉️ いつもメイクがステキで、きっとデパコスの良さもプチプラの良さも分かりきってて、あえてのエクセルかと思ってました😆‼️🙌 プチプラだけでも元が良ければこうなれる、、、ということですね🤔🤔🤔💖納得。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoさん、褒め過ぎですよ〜😆✨。 全て、snowと自然光のお陰です🎵。 デパコスは、やっぱり粉質とか発色が違うんですよね? ベースメイクだけデパコスです😁。

• gaho

gaho@fresh_make_vtg9あ、分かります💖わたしも最初はベースメイクのみデパコスでした😆笑 今日もデパコスのアイシャドウを買い足してきたんですが、やっぱり粉質や煌めきがすごく良くって、沼から抜け出せないです💦 でも基本はそんなに買えないんでプチプラばっか使ってます😂😂😂 いやいや、アプリとか関係ないし〜🙌本当におキレイだなって思ってました💦わたしなら整形しないと無理なレベルですね🤣‼️笑笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoさんも、最初はベースのみデパコスだったんですか!?同じですね💞。 今日もデパコスのアイシャドウを買いに行ったとな。それは、羨ましい😍💞💞。やはり違いますか、、、そして沼から抜け出せませんか😅。好きなだけデパコスを買える人は、そう多くないと思います。最近のプチブラは良い物が沢山ありますよね❣ 私は、最近デパコスに目覚めました。完全に物欲の塊です😅。給料日前なので、百貨店禁止令を自分に出したものの、昨日あっさりと破りました。でも、何も買わずに帰宅。 また、お褒めの言葉を頂けて、嬉しいです。褒め殺しですよー😆。照れます✨。 若い頃、自分の容姿が嫌で外出したく無い日々を過ごしていました。コンプレックスの塊でした。今はメイクを楽しんでいます💞。

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ETVOS

• クリップ数:21934件

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

• クリップ数:1903件
    コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル スーパーカバー コンシーラー

• 8g: 1500円
    2018/8/3
    リンメル(RIMMEL)