31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❤︎ブルベ版NUDED..」

のん
  • のん

❤︎ブルベ版 NUDE DIP❤︎ 💫TOM FORD💫アイカラークォード 27A ヴァージンオーキッド めちゃくちゃ使いやすく可愛いパレット💕💕 ハイライト的なホワイト、艶々のコーラルピンク くすんだグレージュ、ボルドーブラウン。 この子、写真写りがあんま良くないんですが 実物はふんわり発色でほんとかわいいのよー٩( ᐛ )و 細かく比較すると多少色味の違いはありますが… ヴァージンはヌードディップのブルベ向きピンク版 セダクティブローズのラメなしTFエンボス版に感じます。 粉質は最高で引きで見た時に顔に透明感が出るので好き❤︎ #スウォッチ #リピートコスメ #のんトムフォード #底見えコスメ #アイカラークォード #ヴァージンオーキッド

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

のん

• ひろろん

ひろろん これも欲しい😍💓 今これかアフリカンで悩んでた❣️

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 アフリカンかわいいよね😍 持ってるかと思ってたよー❣️

• なのかのん

なのかのんトプ画変わっててびっくり!きれい☺️✨ アイシャドウも綺麗な色!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 うわーい\(^o^)/ありがとう❣️ 肌馴染み良くて使えるううー!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これめっちゃ可愛いね💕追加トム様候補増えてしまったーどうしよう悩む( ´﹀` )💕 のんちゃんのトプ画の美しさ!! なんでそんなに美しいの~😍❤

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 トム様候補増やしてしまったかな⁉️ ごめんごめん🙏🙇‍♀️笑 ううん、美しくないのよー✌︎('ω'✌︎ )💓

• ゆき姉

ゆき姉わぁ❤❤可愛い❤ トム様1つ買いたかったんだ! ブルベ版とかマジで参考になる😍❤ のんちゃんのプロフ画が変わってる(≧∇≦*) 綺麗~✨美しすぎ😍

• のん

のん@yukiko54ゆきまま💓 トム様いいよ!絶対ゆきまま好きなパレット🎨 ううん、多分実物はもっと大したことないから💦 会ったらゆき姉ちゃん冷めちゃうかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 優しいなー💓💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non ゆきままです💞 わっ!のんちゃんにゆきまま💞言われるの 嬉しい(〃▽〃)💓💓 トム様来月、、、今月、、、頑張る!!笑 そんなの、のんちゃんはのんちゃんでしょ❤ 会っても引くわけないよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ 嬉しいだけだよ🥰

• のん

のん@yukiko54ふふふ💓 何買うのかな〜⁉️楽しみだなあ😇💓 ゆきままんありがとう😭

• ぽむぽむ

ぽむぽむおトム様、ブラウンや黄色の強いパレットが多い気がして避けてたけど、こんな配色の物もあるんだね😳✨のんちゃんのプレゼン力っ!すごい!!💪✨ 増税前におトム様にお布施してこようかな…😇✨✨

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃん💓 結構複雑というか難しい色味が多そうだよね❣️ でも使うと粉質が素晴らしくて楽しいよ😇💓 ぽむちゃんのお布施←これ好き… 増税やだけど乗り切ろうね❤︎👌笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_non最近、増税を理由にしたお布施が増えている自分…😇✨お布施があってのデパコスだからね👍(←言い訳の連発😇)

• Flora

Floraヴァージンオーキッド、憧れる〜〜😍😍✨のんちゃん、絶対に似合う色だー😆❣️トムフォードのアイカラークォード は本当に簡単に美しく仕上がるよね‼️今日はわたしもトム様。時間がないときこそトム様😊

• のん

のん@floraフローラちゃん💓 かわいいよねえええ💓💓💓 ヴァージンオーキッドはフローラちゃんも 好きな感じじゃないかな?😇 ディスコダストも気になってるんだよ✌︎('ω'✌︎ )

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇のんちゃんってモデルさん?(真剣)オーラが凄い💜美人オーラが出てる💓トム様ものんちゃんが紹介するとさらに高級度が増す💖ブルベでトム様買うならこれが一番オススメ?💓

• のん

のん@happy_mamaさっちゃん💓 久しぶりー✌︎('ω'✌︎ )元気だったかな?❤︎ コメントありがとう😭 トム様全部可愛いけどヴァージンオーキッドか プリティベイビーは使えるよ😇💓 さっちゃんも買っちゃうー?←勧誘

• いろは

いろはひゃーいブルベ版!!! のんちゃんあのあのコメント 見てしまって本当に同意で ♥←させて頂いたのですが のんちゃんてモデルさん? 写真写り悪い??全然だよすごく 伝わるかわいいお色味だぁ!!💘

• のん

のん@irohappyいろはちゃん💓 ヴァージンオーキッドあんまり スウォッチ写りが悪いのー💦💦 伝わってるかな?😭笑 いろはちゃんも好きな感じだと思うよ💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸のんちゃんのアイコンにキューン😍💕💕💕 そんでもって、このパレットの配色かわいい😍😍😍 参考にさせてもらうねー😉💕💕💕💕

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 私はかえるちゃんにズッキューーン😭 めちゃくちゃ可愛くて薄付きなんだけど 顔がまとまるのよ😭💓 こちらこそそんな風に言ってくれてありがとう❣️

• さぁたん

さぁたんのんちゃんアイコンが美しすぎるんですが...!!!💕💕 フェイスライン綺麗✨腕ほそーい!!憧れるぅ🥺🥺 ヴァージンオーキッド可愛いよね❤️ 前にTUしてもらって上品な仕上がりがすごく気に入ったよ💓使う場面を選ばなそうなところもいいよね😊 プリティベイビーといまだに悩んでるんだぁ😫 今月中に決めたい笑

• のん

のん@mainan308さぁたん💓 褒め上手さぁたん参上ー🙌😭 お世辞でも嬉しいわー💓 わかるわかる!私も最初プリチー買って あとでヴァージンオーキッド追加したの❣️ さぁたんはどっちにするんだろー?!

• さぁたん

さぁたん@lavender_nonお世辞じゃなくのんちゃん本当に素敵だよ✨✨ のんちゃんみたいになりたいなぁって思ってる💓 (骨格から違うけど😂😂) 今日デパートに行く予定があったからトムフォード見てきた!片目ずつ付けてもらったらどっちも可愛すぎて余計悩んだけど、結局ヴァージンオーキッドを連れて帰ったよ🥰 いつかプリチー❤️もお迎えしたいな💞

• なぁたん☆

なぁたん☆つて、のんちゃんアイコン変わってた😳 これまた、美人感満載〜💕 早く目元みしてー😂

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 あははは🤣気分転換に変えたんよー! いやいや対しことない顔だから お見せできるレベルじゃないで🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_non大したこと、ありすぎでしょーがー😂 も〜💕ほんと、美人さん🥰🥰

• やっちん

やっちんのんちゃん、美人さんすぎる🤤

• のん

のん@cima_66やっちん💓 ぜーんぜん❣️しょぼいからね、、😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡今回のアイコン好き~😊💓 トム様で実は気になってるのよ、この子♡笑 スウォッチ見る限り、やっぱ良さそう🥰 増税前にトム様かぁ…確かに買っちゃおかなって思うよね🤣🤣

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 やっぱり気になってた⁉️ アフリカンはメイクするときワクワクする😇 プリチーとヴァージンは肌馴染み良くて 可愛い感じになる〜💓 なんか悩んでる時間も楽しいよね😇💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonのんちゃ~ん♡ 私ついにトム様に手を出しました🤣 いろいろ参考になるレビューありがとうね🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ私もヴァージンオーキッド大好き😘 1番使ってるかも♪ そしてのんちゃんも大好き❤← アイコン美しすぎ〜〜!

• のん

のんひいらぎちゃん💓 いやーん😭😭😭友よー!💓 私もひいらぎちゃん大好き❤❤ アイコンはしょぼいからスルーしてくれ🙌

• ☆グル☆

☆グル☆これも使いやすそうな配色で可愛い😍 アイコンしょぼくないじゃん!まじで綺麗💓💓💓洋服も可愛いね♪

• mad🐰

mad🐰@guruguru_perfume_rpgグルさん、おはよ❤️ アタシもこのアイコン、めっちゃ好きやねん(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン💖

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_cosme_iwgtねっ😊

mad🐰@guruguru_perfume_rpgね➰❤️

• のん

のん2人とも…❣️良い子すぎるわー😭😭😭

• mad🐰

mad🐰@lavender_nonだって、のんちゃん、モデルさんみたいだよ⁉️ ちょっと拡大、投稿してよ~🤗❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

のんさんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
      2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
      TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
      近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
      • 25 プリティ ベイビー
      • 26 レオパード サン
      • 27A ヴァージン オーキッド
      • 28A デイドリーム

2019年11月15日(Fri)