31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❤︎増税前に追加で買っ..」

のん
  • のん

❤︎増税前に追加で買っちゃう?❤︎ 💫TOM FORD💫アイカラークォード 03 BODYHEAT 04 SUSPICION ▶︎ボディヒートはスウォッチよりも実際まぶたに 乗せると赤みが少なくブラウン味が強めです。 私は正直言うとハネムーン同様に 目元が沈んでしまったので 気になる方はぜひTUおすすめ! 使い方勉強しなきゃʅ(◞‿◟)ʃ 左上のシルバーパールの うすーいピンクが特に可愛いー! 全体的に大人っぽい仕上がりで つやんつやんのブラウンパレットです❤︎ ▶︎サスピションはゴールドブラウンのような イエベさん向きのパレットだと思います。 ただシアーで透明感のある仕上がりなので ブルベの私でも沈まず使えました オレンジのようなゴールドが綺麗✨ 使い方次第で華やかにもなるので クリスマスとかイベント時にもサスピション可愛いな… 粉質は相変わらず最高で夜までまぶたにぴったり❤︎ いつのまにか9個集まってました。 みんなは増税前に買っちゃう?ψ(`∇´)ψ #王道ブラウンメイク #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #のんトムフォード #ボディヒート #サスピション #アイカラークォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

のん

• n@o

n@oのんちゃん〜❤️ 私も今日ボディヒート使ってたよー! 確かに見た目より深くて 難しい💦 濃淡つけづらかった😅💦 実はサスピションも気になってきてる…😂笑

• のん

のん@nao3104なおちゃーん💓 あれ!なおちゃん起きてる⁉️笑 わかるわかる…もっと赤味が強いと思ったの💦 サスピションめちゃくちゃ華やかでかわいいよー! なおちゃんの技術ならもっと美しくなる💓

• ひろろん

ひろろん 追いトム様😍💓 私もアフリカン追いトム様しようかな✨

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 追いまくった💓アフリカンもいいね👌

• syk

sykのんちゃん、トムのパレットコンプリートするんじゃない⁉︎😁 ゴールドのパレット、私もいつかほしいなぁ💓

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 え!コンプしちゃう⁉️笑 サスピションめっちゃsykちゃん好きそう❣️ 華やかだよー!

• syk

syk@lavender_nonほしぃなぁ💦免税店で見てきたんだけど、免税店では新色は入荷遅くて入ってなかったから買えなかったんだよねぇ😅

• のん

のん@syk0038そうだったのね! ボディヒート期待してたんだけど サスピション想像以上に可愛かったよ😇 sykちゃんもまた増えてたりして…💓

• syk

syk@lavender_nonこれは増える可能性は大だね❣️😆

• のん

のん@syk0038その通りやな✌︎('ω'✌︎ )

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ハネムーン買おうかと思ってたけど、のんちゃんは目元沈んじゃうかー😭ハネムーンはTUしないとダメかー😭 そういうレビュー嬉しいよ💖とっても参考になった!!ありがとう🙏🏻 プリティかココミラかヴァージンで迷ってる🤔 のんちゃんアドバイスお願いします🙇‍♂️

• のん

のん蒼ちゃん💓 ハネムーン似合ってる人は素敵だよね❣️ 私詳しくないから偉そうにアドバイス できないんだけど…蒼ちゃんはくすみ系は 大丈夫⁉️だったらプリティは意外とイエベブルベ 問わず使えるって周りの子も言ってるね〜 ヴァージンはナチュラルで溶け込むような ピンクだから日常的に使いやすくて私は好き💓 蒼ちゃん何を選ぶんだろ⁉️わくわくする❤︎

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonハネムーンにしようかなと思って時ののんちゃんの投稿だったから良かった🥰ハネムーンは増税後になるけど、ちゃんとTUして買うことに決めたよ♪( ◜ω◝و(و " くすみが大丈夫なのか自分ではよくわかってないけど、プリティはわりと誰でも似合うなら購入しやすいかも。と思えてきた😉ヴァージンも使いやすいなら迷うな💕 色々教えてくれてありがとう❤良きアドバイスで参考になったよ🙏🏻

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 時間あるなら絶対試してみた方がいいよ❣️ 結構まぶたに乗せると色が違うと思うー! どちらにせよ蒼ちゃん美人顔だし何つけても 似合うと思うな💓💓💓 レビューが楽しみ…✌︎('ω'✌︎ )くすくす💓

• Flora

Flora9個も😳‼️さすがのんちゃん😆🤣👏 増税ねぇ…何をゲットしておくべきかなやましいねぇ🤔

• のん

のん@floraフローラちゃん💓 それ本当わかるよー!増税やだね💦💦 電化製品とか買おうかな⁉️笑

• Flora

Flora@lavender_nonやっぱ大きな買い物に目がいくよねー💦💦

• のん

のん@floraそれね‼️ネットサーフィンして探すかぁ🤣笑

• K_M

K_M増税前に買う方がお得ですよねっ♥️ と言い聞かせて散財してます(笑) 綺麗なアイシャドウで欲しい意欲が 掻き立てられます🥺💕

• のん

のん@ronmtiKMさん💓 増税本当いやですーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 散財するの楽しいですよね💓🤤 トム様でかいけど粉質が最高によくて 綺麗だからノーカウントですよね❤︎笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ピコーン!💡イエベさん向き✨で飛んできたよ! みんなが言うトム様だね😍全部素敵な色✨ いつか、いつか…の為に04サスピション?だね💕 メモメモ📝_φ(・_・

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん💓 サスピション可愛いよー😍❤️ キラキラゴールド! ハネムーンより難しくないかも? リンドウちゃんもいつかトム様だ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆そのオレンジ好き😍 めっちゃ可愛い💕

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 あ!めっちゃなぁたん好きそうな感じ🤤💓

• やっちん

やっちん増税前に、気になるの買っとかないと🤤

• のん

のん@cima_66やっちん💓 それよね!!考え所だよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ☆グル☆

☆グル☆サスピションも買ってたのね😍確かにトム様買うなら増税前のがいいよね💦

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgぐるぐる💓 グルちゃんも持ってるよね⁉️増税前一択やー!

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_non持ってるよー💓海外コスメより国内を優先させた方が良かったわ💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》のんちゃーん💖 サスピション、イエベにはモッテコイなのね❓ 私トム様はまだ、デビューしてないのぉ。 いつかの為にクリップしとく📎

• のん

のん@issaいっちゃん💓 体調は大丈夫⁉️💦 トム様1つ持っておくと結構つかえるよ! 色選びは慎重にした方がいいかも❤︎ クリップ🖇ありがとう💓

• LIPS公式アカウント

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

のんさんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
      2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
      TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
      近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
      • 25 プリティ ベイビー
      • 26 レオパード サン
      • 27A ヴァージン オーキッド
      • 28A デイドリーム

2019年11月14日(Thu)