A8ea93b4cce808697d4f279a 1562226750 thumb

メリット ピュアンPYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

• PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初投稿です(๑°꒳°๑)アトピー持ちで乾燥..」

あると🔰美容初心者
  • アトピー肌
  • あると🔰美容初心者

初投稿です(๑° ꒳ °๑) アトピー持ちで乾燥肌の敏感肌なのですが… やっぱり髪にも影響あるのか、世間一般では有名で人気のあるシャンプー&コンディショナーはことごとく合わず(´;ω;`) なにかいいシャンプーないかなーと探していた時に出会ったのがこれです! メリット ピュアン ピーチ&プラムの香り まずはパッケージに惹かれました(*´꒳`*) それからテスターで香りをクンクン (*´ω) 全部比べてわたしは断然ピーチ&プラムの香りが好きでした♡ シャンプー&コンディショナーがセットになっていたので試してみようと購入! さっそく使ってみると…… シャンプー まずは香りに癒されます(*๓´˘`๓) そして泡立ちがよいです! 泡立ちよいのにさらっと流れてくれますd(˙꒳​˙* ) コンディショナー 少量取っただけでミディアムないくらいのわたしの髪全体に浸透してくれました! 香りはシャンプーよりもより甘いかなと思いました。 仕上がり さらっさらです**(ू•ω•ू❁)** そしてめっちゃいい香りします! わたし髪は180度のコテで巻いてるんですけど、それでもピュアンを使い始めたここ2週間は髪の傷みをほぼ感じていません(゜д゜) わたしにはドンピシャだったみたいです笑 ただ難点があるとすれば、人によってはシャンプーの後に頭が痒くなったりする場合があること。 コンディショナーの香りがかなり強めなので好き嫌いが分かれるかも。 くらいでしょうか( ˙꒳​˙ ) わたしはどちらにも当てはまらなかったのでこのシャンプー&コンディショナー大好きです(*´ω`*) 買ってよかった~(* ॑꒳ ॑* )⋆* 長文になりましたが最後まで読んで下さってありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 少しでも参考になれば幸いですm(*_ _)m #はじめての投稿

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

あると🔰美容初心者

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あると🔰美容初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)