Product thumb

その他美的ラボ・オロルケア

• 美的ラボ・オロルケア/その他/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的ラボ・オロルケア/その他/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的ラボ・オロルケア/その他/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美的ラボ・オロルケア(オーラルケア)の口コミ「どんなシーンでももう臭わない!#..」

りり
  • りり

どんなシーンでももう臭わない!     #オロルケア 💓  こちらは気になる口臭のサプリメントです🤭 ・脂っこいものが好き ・げっぷが多い ・タバコ ・飲酒 ・虫歯 ・寝不足 ・水分をあまりとらない ・#ドライマウス ・ストレス ・食生活の乱れ などなど、口臭の原因が当てはまる方は要チェック!    口臭をカバーするためには ・腸内環境 ・口内環境 この二つに働きかけることが大事だそうです!👍 #オロルケア は厳選された成分を適切に口内&腸内に届けるために、 オイルコーティングの手法で臭いを根本からケアしてくれるんです🥺    さっそく試してみました! 味が美味しい〜! なんだろう?と思ったらベリーのお味でした!🙄 食後に食べてもスッキリします❤️  これ一つで体臭にも効果があるそうです! ドライマウスが気になっていたので、しっかり続けていきたいです!!   @olorcare #美的ラボ #オロルケア #口臭 #口臭予防 #口臭ケア #オーラルケア #口内フローラ #腸内フローラ