95c78a40203ac5927df86242 1560518798 thumb

レシピストしっかりうるおう化粧水(MORE RICH)

• しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)/レシピスト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)/レシピスト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)/レシピスト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)/レシピスト/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レシピスト しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)(化粧水)の口コミ「オニオンです!今回はレシピストしっかりうる..」

オニオン
  • オニオン

オニオンです! 今回はレシピスト しっかりうるおう化粧水(MORERICH) を紹介したいと思います! 〜使い心地〜 するする塗れるのに保湿はしっかりできます! でも塗ったあとは少しベタベタするかな?って感じです!私はあまり気にしていないですが笑 つるんともちもちした肌になります! 化粧水を出した時はとろっとしてます!化粧水だけで保湿まで完璧に出来そうなくらい… 私は結構気に入ってます!レシピストってネット販売だけだった気が...、 でも ロフトにも売ってました!私はロフトで買いました! 値段も高いことはないので買いやすいです!私は結構気に入ってます! 今回はこんな感じで終わりたいと思います! 最後まで見てくれてありがとうございました! コメントしてくれると嬉しいです😊 #レシピスト #レシピスト化粧水 #フォロバします #オニオン

おすすめアイテムレシピスト×化粧水

バランスととのう化粧水(RICH) / レシピスト

レシピスト

バランスととのう化粧水(RICH)

化粧水

しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) / レシピスト

レシピスト

しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)

しっかりうるおう化粧水(RICH) / レシピスト

レシピスト

しっかりうるおう化粧水(RICH)

化粧水

レシピスト×化粧水の商品をもっと見る

オニオン

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m 私はおでこと鼻周りが脂っぽく(多分これも乾燥から)、ほっぺがカサカサしてしまう肌質なのですが、乳液があまり得意じゃなくて… オニオンさんはレシピストのモアリッチ以外に何か使っていますか? また、レシピストモアリッチだけだと乾燥してしまうでしょうか…?

• オニオン

オニオン@sakuranbo_parufe私はモアリッチだけしか使っていません💦 YouTuberのななこちゃんがレシピストをたくさん紹介していた気がします!

• オニオン

オニオン@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@supreme_lips_58cvそうなんですね! はい! ななこちゃんの動画でレシピストを知って気になって(*^^*) ありがとうございましたm(*_ _)m

• オニオン

オニオン@sakuranbo_parufe私もななこちゃんの動画で見て買いました! 参考にならずすみません😅

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@supreme_lips_58cv全然大丈夫です! ななこちゃんの動画分かりやすいですよね(*^^*) 可愛いし(≧∇≦)

• オニオン

オニオン@sakuranbo_parufe返信遅なってすみません😅 ななこちゃんかわいいですよねー!いつも参考にしてるんですよ!私も

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@supreme_lips_58cvですよねですよね😍 元の可愛さはもちろん、努力が凄いから女の私から見ても本当に魅力的で✨

• オニオン

オニオン@sakuranbo_parufe努力家ですよね❣ ななこちゃんに憧れます(´^ω^`)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オニオンさんの人気クチコミ

商品詳細情報レシピスト しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)

• 180ml: 470円
  • 220ml: 547円
2017/11/1(最新発売日: 2019/3/15)
レシピスト(recipist)
資生堂

2019年11月22日(Fri)