4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「.《ヒロインメイクロング&カールマスカラア..」

kana
  • kana

. 《ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン》¥1200+tax ・ 私が今、リアルに毎日使っているマスカラは、#第3のマスカラ とも言われている、#ヒロインメイク のロング&カールマスカラ アドバンストフィルム です!!💓 お色味は、少し赤みのある02番ブラウンです! (01ブラックもございます♪) ・ このマスカラ......ほんっとに天才です。 毎日毎日カールキープの為に、マスカラ下地、塗っていました。それが!このマスカラに出会ってからは、マスカラ下地、不要&マスカラリムーバー不要🎉な毎日を送っております^_^ まだ、試したことのない方! 損してます😂ってくらい、全員の女の子に試して欲しいマスカラです!!! 騙されたと思って、お近くのPLAZAやLOFTでお買い求めに...なんて言いません!笑 なんと!ドラックストアで購入できるのです🙈💞 最高すぎます。。。。。。 学校や仕事の帰り道、ドラックストアをちょっと覗いてみて下さい。必ずあります!笑 (無かったらごめんなさい💦) ・ 伝わりましたか?このマスカラの良さ。 あ、お湯落ちです!笑 お風呂前のクレンジングじゃ落としきれない..なんてことなく、シャワー浴びたらするっとふやけて落ちるのです✨はい。もう最高すぎます!!絶対リピート確定っ🔥 ・ #コスメレビュー#現役女子大学生#超正直コスメレビュー#コスメ#レビュー#コスメ垢#マスカラ#カールキープ#ブラウンメイク#ブラシタイプ#まつ毛#カール#綺麗#ヒロインメイク#第3のマスカラ#垢抜けメイク#感想#買ってみた#使用してみた#インスタ映え#お洒落さんと繋がりたい#女子大生#大学生#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい ・ かなりお久しぶりの投稿、 失礼いたしました... 随時投稿していきます。お待ち下さい😱

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 6g: 1200円
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。