MEDIHEALラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX

• ラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんばんは✨🌙如月愛莉です!!!!!!!!..」

あいりる🦄🌻
  • あいりる🦄🌻

こんばんは✨🌙 如月 愛莉です!!!!!!!!!! 今回は、結構前に買ったパックの投稿です!!!!!!!!!! 実際にリクエストをいただいていたので、投稿していきます!! ⚠️辛口レビューです!! それでは、スタート!!!!!!!!!! 💘メディヒール ラインフレンズ 💘 I.P.I ライトマックスアンプルマスク JEX ラインフレンズのコニーちゃんのパックです!! 他にも、 コニー ブラウン サリー がありました!! 私が、買ったのは、コニーの美肌効果があるパックです。 辛口レビュー まず、液の量です!! 液の量は、パックには、ヒタヒタについていますが、中には全然入っていません!! でも、私が、袋を開ける時は、液がとびました。 🙆🏻液があんまり入っていないから、こぼれたりしない。 🙅🏻開けた時、液が多少とぶ!! 続いては、生地です!! 生地は、ツルツル??していて、でも、ちょっとざらっとしている感じかな?? 🙆🏻パックの自分から見て左にコニーちゃんが笑っている絵がかかれていてかわいい💘💘💘 🙅🏻袋の中にパックが折りたたまれているのですが、パックを広げるのがちょっと大変… 続いては、匂いです!! 匂いは、うーん😑💭私は、好きな匂いです。でも、嫌いな方はいるかもしれないです。 いい香りすぎず、臭すぎずって感じです。 続いては、パッケージです!! パッケージデザインは、とても可愛いです!! コニーちゃんのおめめがキラキラでとても可愛い…(∩˘ω˘∩ )♡ 引き付けられちゃう… でも、パッと見は、パックだって分かりづらかったです。 (悪魔で個人の感想です。) 🙆🏻コニーちゃんがかわいい 🙅🏻パックだって分かりづらいかも…(個人の感想。) お値段は、1枚入りで400円です。 うーん😑💭 ちょっと高いかも?? 1枚入りで400円かぁー って感じでした。 こんな感じで、レビューは、終わりです。 辛口レビューじゃなかったかもです…💦 ごめんなさい😭🙏😞 ❤・📎・💬・+👤嬉しいです!! 待ってます💘💘💘 以上、如月 愛莉でしたぁー!!!!!!!!!! バイバーイ!!!!!!!!!! #如月愛莉 #メディヒール #ラインフレンズ #コニーちゃん #パック紹介 #リクエスト

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

あいりる🦄🌻

• ぷりん

ぷりんはじめまして!こんばんは😃 コメント失礼します!❤ フォローありがとうございます! 二人共にフォローされると思わなかった!! 私も小6なんだ!よろしくお願いします! 参考になりました‼ ありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@jin_kim_初めまして!!こんばんは✨🌙 無言フォローしてしまってすみません😓🙏💦 小6なんですね!!一緒です!! 参考になったみたいで良かったです!!

• ぷりん

ぷりん@colorful_cosme_wvlいえいえ!全然大丈夫です! うん!一緒だねー!タメで話そー! 参考になったよ!ありがとう‼ 仲良くしてくれると嬉しいな!

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@jin_kim_タメ口で話そ😀😃😃😀😃 参考になったみたいで良かった~ 仲良くしよ!!

• ぷりん

ぷりん@colorful_cosme_wvlうん! うんよかったよー! こちらこそ仲良くしてねー!

• お団子

お団子すいません、 割り込むみたいで、 プリンさん小6なんですか! 私もです。フォロー失礼します!(○'ω'○)

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@colorful_make_82l8大丈夫ですよ。😀😀😀

• momo"s

momo"sAiRIさん、辛口レビュー最高です👍🏻💓 とても参考になりました🙋❤ ありがとうございます✨

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@coral_glow_gfbf参考になって良かったです!! 辛口レビューじゃなかったかもです… こちらこそありがとうございます✨😇✨💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいりる🦄🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ラインフレンズI.P.IライトマックスアンプルマスクJEX

• 27ml: 408円
2017/7/7
MEDIHEAL(メディヒール)