4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【FLANMYサクラロールレビュー】…お久..」

エミル
  • エミル

【FLANMY サクラロール レビュー】 …お久しぶりです……!なかなか投稿出来なくてごめんなさい!今回は王道中の王道!FLANMYのサクラロールをレビューしてきます🌸💗 このカラコンはLIPS投稿しはじめからずっとレビューするつもりだった代物です…! カラコンのサイズ等諸々は2枚目に書いてます!着画裸眼との比較も2ページ目ですヽ(^ω^)ノ ●自然さ ナチュラル☆☆☆★☆派手 ●着け心地 良い★☆☆☆☆苦手 総体評価 良い★☆☆☆☆苦手 このカラコンは大きめで派手めだけどめっちゃ色素薄い系になれる!好きいい!って思ったカラコン! 色素薄い系というか、キャラメルっぽい瞳にしてくれるイメージです(…分かりますか??) そして縁がぼんやりしてるのでカラコンのなかでは着色直系大きめだけど、派手になりすぎない感じがする! でも、厳しめの学校やお勤め先の方は難しいかも… 着け心地も良くて柄も可愛いのに普段使い出来ないなんて………私、フランミーのカラコン最初着けた時に思ったんですけど、もうちょっと着色直系とDIAが小さかったら普段使い出来るのに…と思って、、 ここまで着け心地良くて柄可愛いのに…とか思ってしまいました、、、元々目が大きい人はいいけど…… でも!そんなの超越するくらい可愛い!無くなったらまた買います!! (ごめんなさい…これ下書きのまま置いてたらレポ雑になりました…あとで編集するかも…) おしまい! #FLANMY#カラコンレポ #カラコン本音レビュー#サクラロール

エミル

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1961件
カラコンのランキングをもっと見る

エミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1790円
  • 30枚入り: 3890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
  • CACAO WAFFLE
  • CHOCO TART
  • DARK MOCHA
  • DOUGHNUT BROWN
  • MAPLE CHIFFON
  • MATCHA TART
  • ORANGE BROWNIE
  • SAKURA ROLL

2019年11月16日(Sat)