COVERMARK<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

• <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「COVERMARKジャスミーカラーエッセン..」

みちゃん【フォロバ100%】
  • みちゃん【フォロバ100%】

COVERMARK ジャスミーカラー エッセンスファンデーション YO00 在庫無のためお取り寄せ中です😌 初カバーマークです!お昼にTUしてもらってお直しぜろ す、すごい!!肌色もぴったり!! 15色あってBAさんに肌診断してもらいイエベカラーのファンデーションを選んでもらいました☺️✨ BAさんにリクエスト ・素肌感 ・軽い ・肌に優しい →新しく出たシリーズにもひかれたけれどジャスミーカラーシリーズに決定✨ そこからブルベ用とイエベ用のコンシーラーを左右の手首に塗って、しばらく悩まれる(色が合う、合わないではなくどっちがより肌が綺麗に見えるかをBAさんは大事にされてました) →イエベの方が肌が綺麗に見えると言われイエベ向きカラーに決定✨ カラー決め →すっぴんの肌色とまったく一緒なYO00に決定✨ パウダーかクリームか →パウダーだと本当に塗ってるか塗ってないか分からなかった (BAさん「え?結構塗ったのに?!」と戸惑われる)ためクリームに決定✨ 取り寄せが楽しみです!! 詳細また投稿します!!なので今は評価なし🤗

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

みちゃん【フォロバ100%】

• あきき

あききみ❤️ちゃん めちゃくちゃ可愛い!お肌が綺麗ね!!! ファンデも合ってる❤️ カバーマークのファンデは、肌のカバー力があるのに素肌に近いファンデ!すごいよね!以前私もずっとカバーマーク使ってました!!!

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】@pink_make_8sldあききさん❤️ わーコメントありがとうございます🤗❤️ あききさん以前使われていたのですね✨ はい! 素肌感に感動しました!!😍

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ノア

クリーミィファンデーションUV

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みちゃん【フォロバ100%】さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

• 20g: 3800円
  • 30g: 5000円
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
SPF18 PA++ どんな時も透明感のある肌を叶えるために生まれた<ジャスミーカラー>。 その秘密は、「血流」の色影響を考えて生まれた<ジャスミーカラー>理論に基づく色設計にあります。ブルーベース、イエローベースの2つのスキンアンダートーンから選べるファンデーションは、一日中肌をくすませず、透明感が持続。 どんな時も、まるで自分の素肌のようなほんのり自然なツヤと明るさを演出します。 【<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション製品特長】 1.荒れた肌にしっとりとなじむ美容液のようなテクスチャーで、高いトリートメント効果をもたらし、カサつきがちな肌をいたわります。 2.肌を健やかに保つ6種の植物抽出エキス<高麗ニンジン、レイシ、トウキ、ヨクイニン、トウニン、アロエ>配合。日中の乾燥から肌を守り、しっとりなめらかな肌に整えます。 3.カバーマーク独自の<ジャスミーカラー>理論による肌色設計なので、時間がたってもくすまず、透明感のある肌色が持続します。 4.クリームタイプで、ふんわりとしたハーフマットな仕上がりです。 5. 紫外線をカットして、日やけによるシミ、ソバカスを防ぎます。(SPF18・PA++) 6. 無香料。

2019年11月14日(Thu)