Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「#タッチインソル#タッチインソルプライマー..」

b:dama
  • b:dama

#タッチインソル #タッチインソルプライマー #ノーポアブレムプライマー (¥1800) 【凹凸を埋めて肌をサラサラにする毛穴を消す係】 ✅塗ったそばから肌がサラサラな手触りになる! ✅ゲルみたいな触感で、サラサラでも乾燥はしない☞素晴らしい ✅するする伸びるから1回で使うのは少量でOK😺 ✅色がないからコントロールカラーの邪魔をしない ✅この上にファンデをのせればなんだって毛穴レス肌になる マット肌派からツヤ肌派に転向ということで、下地を新調 有名なのをたまたま見つけたから買ってみたらさすがに大当たりだった😻 下地の上を鼻から頬にかけてコンシーラーで塗りつぶしていた日々はなんだったのか😿 これは濃い色で毛穴を見えなくするのではなくて、 塗ることで肌の凹凸を均して毛穴を目立たなくするプライマー 指で塗ると指紋も埋まる😹 とりあえずコンシーラーで鼻が乾燥したりよれたりするストレスからはこれで解放された 水っぽくないけど油分たっぷりな感じもしないので、 テカリやすい鼻とか額にも使いやすい😺 しかもすごく伸びがいい! いつもはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を全体に塗ってから、 これを鼻と額含む顔の中心に部分的に塗っている感じ 指で塗ってもいいけど、水っぽくないからスポンジに吸われる心配がないのも魅力的 下地の塗りが甘くてファンデがよれたら元も子もないから、 本当は下地もスポンジで押さえた方が落ち着くと前から思ってた…… 1回分が少量で済むからコスパも相応だしこれはリピ確定!

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

b:damaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。