77b73f224b0d1f0c851b383e 1540000093 thumb

ドン・キホーテティアラガールアイカラーパレット

• ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ ティアラガールアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【アラジンジャスミンイメージのアイメイク🧞..」

隣のひま
  • 隣のひま

【アラジン ジャスミンイメージのアイメイク🧞‍♀️】 本日は、ジャスミンイメージのアイメイクをしてみました❤︎ ディズニープリンセスで1番好きなのは ベルなのですが(ジャスミンじゃないんかい)、 ジャスミンも大好きです。 気の強い感じ、好きです。 ということで、ジャスミンをイメージしたメイクをご紹介します🕺❤︎ \🚨イメージですので、私の独断と偏見で作り上げられたメイクです。ご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️/ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #ドンキホーテ #ティアラガール #アイカラーパレット01 ¥500 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 方法 (3枚目参照) 〜上瞼〜 1. 水色をアイホール全体にのせる。 2. エメラルドグリーンを黒目の内側から目尻に向かって全体滴にのせる。 3. 濃い青(黒に近い)を黒目の内側にのせる。 (かなり黒くなるので、苦手な方は無しでも◎) 4. 黄色のような茶色を目尻1/3にのせる。 (アクセサリーのカラー) 5. 境目はぼかす。 〜下瞼〜 1. エメラルドグリーンを全体にのせる。 2. 黄色のような茶色を目尻1/3にのせる。 --------------------------------------------------------- 以上。 黒に近い色を入れたのでかなり黒くなりました。 かなり黒くなるので、 ジャスミンの髪色まで入れたい方は、黒を入れ、ドレスだけの方は黒なしの方がいいと思います👀 質問などございましたら、お気軽にコメントください📝 #ディズニーメイク #アートメイク #アラジン #ジャスミン #キャラメイク #映えメイク

おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ

ティアラガールアイカラーパレット / ドン・キホーテ

ティアラガールアイカラーパレット

アイシャドウDA-30 / ドン・キホーテ

アイシャドウDA-30

MAKEUP LABOSOPHY 36COLOR EYESHADOW PALETTE / ドン・キホーテ

ドン・キホーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

隣のひま

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨この色にブラウン足すとチョコミントになりそうだね

• 隣のひま

隣のひま@neko_daisuki_22チョコミントになりますね!🍨 やってみようかな〜と思います😳💭

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ひまさん、お揃いパレット! ジャスミン、私も大好きです😌💓

• 隣のひま

隣のひま@supreme_perfume_mscこのパレット色かわいいですよね!!💜 ジャスミンの強気な感じ、良いですよね🧞‍♂️❤︎

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• fabulous_lips_ubo

fabulous_lips_ubo別のドンキの500円パレットでシンデレラ風メイクしてくれませんか??

• 隣のひま

隣のひま@fabulous_lips_ubo別とドンキの500円パレット、まだ持っていないので 手に入れ次第やってみます!🔥

• fabulous_lips_ubo

fabulous_lips_ubo@hima323232ありがとうございます!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2076件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

隣のひまさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)