• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「【つやぷるリップ】ずるいピンクほっとかない..」

にゃぁこ
  • にゃぁこ

【つやぷるリップ】 ずるいピンク ほっとかないでレッド ムック本版のずるいピンク 以下、個人的主観に基づきます。 《オススメポイント》 ①乾燥知らずのうるうる感 唇のパサパサが一気に解消します! ②透け感があるので、濃い色味も使いやすい ずるいピンクもほっとかないでレッドも、色味が大好きで購入しました。 濃いのに、使いやすいのがいいですね(*´∀`)♪ 《気になるポイント》 ①プランパーが苦手な方は要注意です。メンソレータムを唇に塗りたくった感じになります。私も得意ではないので、そこは失敗したなぁと反省しています。 失敗した要因 ★テスターが空っぽで試せなかったこと 店舗さーん!確認してくださいm(__)m人気すぎて、テスターが機能していません涙 ★ムック本よりプランパーがすごかったこと ムック本のものは、保湿リップを塗れば全然大丈夫なのですが、 販売版のアカリップは保湿リップじゃガードしきれないプランパーレベルです。何か中身変わった?といった印象を受けました。 でも、可愛いから耐えてます笑 ②このリップの性質上、仕方ないのですが、口角が塗りづらく、色ムラしやすいこと 私のスキル不足も原因ですが( ̄▽ ̄;)なんかバランスよく塗れないし、リップブラシを使うと、このリップの良さもなくなっちゃうから、使えなくて。 上手な使い方を研究中です。 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 色とぷるぷる感が好きなので使うけれども、プランパーに耐えるという、天国と地獄を同時に味わうリップです!笑 可愛いから使いますけれども! ムラ問題は研究中なので、上手に仕上がる方法を見つけるまで頑張りたいと思います! プランパーが大丈夫で、乾燥知らずリップを探している方にオススメです!

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト) / 主婦の友社

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

にゃぁこ

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

にゃぁこさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)