A794aa57ef392dba734e4ff9 1558274588 thumb

rms beautyスウィフトシャドウトリオ

• スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】rms beauty スウィフトシャドウトリオ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌱rmsbeautyスウィフトシャドウトリ..」

a  r  i  n  a  ❁
  • a r i n a ❁

🌱rms beauty スウィフトシャドウトリオ 限定なので欲しくなった時にはすでに完売😭 BUYMAで海外から購入しました✈️ パープル・ベージュ・ベビーピンクの 3色が入ったパレット。 全体の色み的なは春に大活躍しそう🌸 でも、右側のパープルは 少しカシスのような雰囲気もあるので 濃いめに入れると秋メイクにも 良いな〜と思いました😘 このパープルが1番発色が良く、 他2色はやわらかめの発色をします💡 パープルは見た目よりも 実際に目元にのせると赤みが少し出るので 思ったより使いやすいカラーでした! ベビーピンクは、可愛らしくなりすぎない 桜っぽいカラー🌸 大人っぽく上品に使えます。 涙袋にほんのりピンクみをプラスして 存在感を強調するのにも使えます◎ そして、真ん中のベージュが絶妙な光沢感❤️ ベースカラーとしても ボカシとしても良い役割をしてくれます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時には これ一色でもオシャレ🥺 サラッと軽いパウダーで rmsなのでお肌にも優しめだし 買ってよかった〜🥳 シーズンごとに限定でも良いから いろんなカラーが出てほしいな🕊 #コスメ好きさんとつながりたい #スウォッチ

a  r  i  n  a  ❁

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2065件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

a r i n a ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty スウィフトシャドウトリオ

• 4.5g: 3800円
2019/4/17
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
数量限定 大人の恋をテーマにした、甘くないピンクカラー3 色のパウダーアイシャドウパレット。 スウィフトシャドウは、ブリティオイルやホホバオイルなどの厳選した植物オイルを配合し、非加熱で製造しているため、なめらかでしっとりとした質感を演出します。ブラシでのせるのはもちろん、指で直接つけるとツヤのある印象に。そして水で湿らせたブラシを使うと、より発色を強調します。 ◆ love letter ラブレター(左) 恋の始まりを思いおこさせるフレッシュなダスティペールピンク 春らしいフェミニンなカラーで、ひとぬりで華やかさ満点! ◆ heartbreaker ハートブレイカー(中央) 心をかき乱す恋にも、 クールな余裕を見せる大人のディープトパーズ 肌になめらかに溶け込んで美しいツヤを演出します。 ◆ secret fling シークレットフリング(右) 心に秘めた禁断の恋のようなマルベリーモーブ 大胆でありながら上質感あふれるカラーは、アイラインや下まぶたにのせても。

2019年11月19日(Tue)