Product thumb

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

• タイムシークレット ミネラルメイクアップベースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

タイムシークレット ミネラルメイクアップベースの口コミ「♡タイムシークレットミネラルメイクアップベ..」

ℳ🐻♥️
  • ℳ🐻♥️

♡ タイムシークレット ミネラルメイクアップベース カバーマット いい化粧下地ないかな〜って探してる時に タイムシークレットのパウダーとかが 少し人気があるみたいやって その下地が あったからテスターしてみたら良さそうで 購入して2.3回ほど使用してみた👶🏼💋 色付きの化粧下地で 名前の通りマット!! 塗り心地は伸びは良くも悪くもなく✌🏽️✌🏽️ 塗ってすぐサラッサラになる。びっくり。 私は化粧下地とコンシーラーとパウダーで ベースメイク済ませるんやけど パウダー要らずで 崩れやすい鼻周りや おでこだけ少しつけるのはありかも。 でも粉っぽい仕上がりになった気がした🙈 色付きやし ある程度カバー力もあるけど 鼻周りの赤みはコンシーラー必須でした🙌🏽 すぐサラサラな仕上がりになるから 乾燥するんかな〜って思ってたけど 乾燥は特に気にならんかった😇💓💓 肌触りが良くて 触っちゃう。(笑) グロウタイプもあるからツヤ肌が好きな人は グロウタイプ使うといいかもしれないです💜 いい化粧下地探しはまだまだこれからです🥺 #タイムシークレット #化粧下地 #ベースメイク #スウォッチ