Product thumb

その他EMSスタイルマット

• EMSスタイルマット/その他/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMSスタイルマット/その他/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMSスタイルマット/その他/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMSスタイルマット(ボディケア美容家電)の口コミ「❥︎乗るだけで脚痩せするマット❥︎釣りのよ..」

ゆう
  • ゆう

❥︎乗るだけで脚痩せするマット❥︎ 釣りのような言葉と画像で始まりましたが、 これは全て事実なんです! そんな夢のようなアイテムを本日はご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #ボミー #EMSスタイルマット ¥5,980 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- 「#VONMIE 」は 筋トレやダイエットに関する動画を出している #ひなチャンネル の加藤ひなたちゃんが 公式アンバサダーをしているブランド。 そこから出ているEMSマットがこの商品です。 EMSっていうのは、簡単に言えば、 IT技術を駆使して、脚の筋肉の動きを数値化し、 それと同じように電気刺激で動かせるような技術。 だから、乗るだけで スクワットやランニングをしているような感覚の 刺激が得られるんです! EMS商品は実は沢山この世の中にあるのですが、 高価格なものが多いのが悲しいところ😭 だから、ボミーのような低価格はかなりレアなんです✨ ボミーのマットは、 3分乗っているだけで、 ウォーキング約1.4kmに相当する筋活動力が得られます。 スクワットにすると、約400回分!! だから、毎日25分間続けるだけで、 理想の脚に近付けちゃうという魅力🥺 場所を取らない薄さで、 持ち運びのできる軽さ、 充電式で使える便利さなど、 どこを取っても満点のアイテムです💯 私は、今2週間程度使っていますが、 かなり脚がスッキリしたように感じます! 朝にメイクしながら座って使ってるよ🙆🏻 本当にお手軽で、 こんなことで脚痩せ出来るなんて買うしかない!! 浮腫み取りにもぴったりだと思う✌️🏻 電気刺激の強さも変えられるから、 刺激で痛いこともないよ〜! 何なら気持ちいい感じ☺ 本当に気に入ったので、 めちゃくちゃオススメします! この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ダイエット #脚やせ #EMS #足痩せ #美脚 #脚痩せ

おすすめアイテムその他×ボディケア美容家電

レディースシェーバー / その他

レディースシェーバー

ラヴィア / その他

ラヴィア

EMSスタイルマット / その他

EMSスタイルマット

ボディケア美容家電

その他×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ゆう

• hizuki

hizukiあら、ゆうちゃんも持ってたんだね😳 むくみ取りには最適よねー♪

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeひーちゃんも持ってるの?!これ家族全員で愛用してる笑笑

• hizuki

hizuki@yuuki_beauty娘と私、ひなチャンネル見てるから影響受けて買ったのよ(笑)2人で愛用中🥰 仲良し家族だねー✨

ボディグッズランキング

かっさ

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

ReFa

足すっきりシート 休足時間

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)