B6f94b01d1d2f9748bb402f5 1561225774 thumb

CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「\ナチュラル・透明感やばい!?/こんばんは..」

ぷりん
  • ぷりん

\ナチュラル・透明感やばい!?/ こんばんは!ぷりんです!ちょっと久しぶり?かな!🐙 最近また暑くなってきましたね…😨 今日紹介するのは 商品名 セザンヌジェルグロスリップレッド     です! 私はセザンヌが大好きなので買いました! では~スタート('ε'*) 💮コスパ★★★★★ 💮学生にいいか★★★★★ 💮荒れるか★★★★★ 💮乾燥★★★★★ 💮ナチュラル★★★★★ ❌ベタつき★★★★☆ こんな感じです! まず、使って思ったのがナチュラル!!って思いました!本当にナチュラルメイクやスッピンでもこれだけ塗ったり、デートにぴったりの色づきでした! 本当に透明感ばつぐんです! コスパは600円なので◎学生にぴったりですよね! 私は荒れませんでした! 乾燥はグロスなのでしません! ベタつきが苦手なので評価は★4です! でもベタベタにはならないので大丈夫です! どうでしょうか?いつもいいねしてくださる方ありがとうございます(*^3(*^o^*) 参考になったら❤💬📎+👤お願いします!(^.^)(-.-)(__) コメントとても嬉しいです!❤ 次の投稿までバイバイキーン🐝 #セザンヌ #セザンヌジェルグロスリップ #ナチュラル #透明感 #リクエスト募集中

ぷりん

• マー

マーぷりんちゃん! プチプラで使い心地も最高だよね╰(*´︶`*)╯♡ グロスやリップいろんなの使いたくなるよね(〃ω〃)

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oavコメントありがとう‼ うんうん!プチプラなのに神! リップはずっと集めてたい!

• マー

マーだよね(*´꒳`*) これからも発掘するの楽しみだね╰(*´︶`*)╯♡

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oavだねだね! でもありすぎてやばいわ!ww

• マー

マー@jin_kim_たしかに! 厳選してつけてみて気に入れば買いたいよね╰(*´︶`*)╯♡

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oavだよね! 気に入ったらなんでも買ってしまうー!

• マー

マー@jin_kim_だよね╰(*´︶`*)╯♡ あとはお財布に相談しないとだよね(´;Д;`) それか誕生日プレゼントとかでもらうか🎁

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oav本当に金欠だぁ‼ お正月まで待てないよぉー😭 誕生日プレゼントはコスメ!!って言うよね!笑笑

• マー

マー@jin_kim_クリスマスがあるけど物欲止まらないよね.°(ಗдಗ。)°. 新作とか出てくるしε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 焦るよね(๑•ૅㅁ•๑)

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oav(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン そうなんだよねー! 限定とか多いからマジで焦る!

• マー

マーだよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 限定弱い種族には参るよね。・゜・(ノД`)・゜・。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20741件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 600円
    2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
    CEZANNE(セザンヌ)