クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールデュオ

• オンブルクルールデュオ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールデュオ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールデュオ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールデュオ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😄💕日に日に..」

kiyo
  • kiyo

こんにちは😄💕 日に日に暑さが和らいでいる この頃ですが最近あからさまに 買い過ぎなわたしです😭 ふところはさっぶいけど 気分は晴れやか✨😭 聞いてみるもんですね😅 店頭にわたしが影ながらお慕いしている かぜさんが限定色をお持ちに なっている事から、BAさんが寄ってきたから 聞いてしまったんですよね? 限定の2色ありますでしょうか? と、そしたらございます❤️😱 って、天使のささやきが… 秘蔵っ子かコレ?←ちょっと野蛮(笑) パープルとピンクベージュ系、2つとも TUしてもらったら、パープルの何この 透明感?😱😱😱✨💕 普通じゃない、おばんくささなんて 微塵もない✨💕 わたしみたいな、血色の悪いブルベ夏 には、見た目ピンクベージュにとびついた んですが実際塗ったら断然こっち✨💕 となり2つ買う選択肢も あったんですが… 使いすぎだし💸 パープルの オンブルクルールデュオ108 君に決めた💓になりました😄💕 デパコスって凄いなぁって感じました。 肌診断もしていただき、わたしに1番 足りないのは血色感らしく 美白をがんばりましょうとの事で 美白サンプルもらって帰りました👍✨ 外資系も素敵なんだけど、日本の メイクの素晴らしさも感じました🧐 クレドは安定な心地よさです❤️ 参考になれば、幸いです。 是非みなさんも肌診断で自分に足りない ものみつけてみて下さい😄💕

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウ

オンブルクルールクアドリn / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールクアドリn

オンブルクルールデュオ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールデュオ

オンブルプードルソロ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルプードルソロ

クレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

kiyo

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党kiyoさん❤ いいねとフォロー有難うございました(^^)。 フォローさせて頂きますね! 私が買えないお化粧品の投稿を見させて頂きました💞。買えなくても、満足出来る位でした😄。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• kiyo

kiyo@fresh_make_vtg9ゆきさん💕😄 コメントありがとうございます✨ 嬉しいです。 ホントデパコス三昧で、本気で自重しないとって 思います。 ゆきさんも、サンローランお好きなんですね😄✨ 私も何故か無性に惹かれてしまう時ぐがあって💧💸💸 ストレスためる→コスメ買いまくり ダメなパターンです😭 参考までに

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_lips_rcx私も、何故かYSLに惹かれるんですよ✨。 オールアワーズの下地は、気付いたらフリマアプリでほぼ新品を3つも買っていました。大分ボケて来ました😅。 投稿を読んで下さり、いいねも押してくださって有難うございます!とても嬉しいです💞。 デパコスは殆どなく、プチブラばかりですが、どうぞ宜しくお願い致します(^^)。

• ちっち

ちっちkiyoさん❤️ 限定のアイシャドウ買ったんですね❤️ 私は最近、クレドポーにすら 行ってない( ´•̥_•̥` ) kiyoさんの見てたらクレドポーに 行きたくなってしまった(笑)

• kiyo

kiyo@fabulous_rouge_thxちっちさん❤️🥺 ヤバイよヤバイよ💓TUしたら最後だよ💕 パープルの透明感ヤバすぎる可愛さだった。 私一重瞼だし、見た目ピンクベージュな方 好みだったんだけど、つけてみないと わからないデパコスラビリンスにハマってました。 肌診断は血色悪い😱だし、美白美容液を マヂメに考えてます…クレド 密かに最高だから。 ホリデーコレクションも欲しいよ〜。 21日から予約開始だそうです🥺💕💕

• みちゃん【フォロバ100%】

みちゃん【フォロバ100%】こんばんは😍わたしピンクの方購入したのですがパープルもかわいい🤗❤️

• kiyo

kiyo@mi0913み❤️さん コメントありがとうございます(^。^) パープルの透明感ヤバイですよ✨🥺 BAさんにこっそり聞いたらあるなんて ピンクもゲットしたかったけど、 み❤️さんは色白さんなので、絶対似合うと 思いますよ🥺💕 私はおススメしちゃいます。 薄くも濃くもできるし、ブラウンのシャドウを ラインにしてぼかしても可愛くなりそう💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット