06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\beee8モイストシャインシャンプー&ヘ..」

なっつ豆
  • なっつ豆

\beee8 モイストシャイン シャンプー&ヘアトリートメント🍯/ どうもなっつ豆です! 今回紹介するのはコチラのシャンプーとヘアトリートメントです! こちらはLips様からプレゼントでいただきました。 はちみつ成分入りのシャンプーとかヘアトリートメントが 欲しいなぁと思って応募したら当たってテンション上がりました🌼 以下、髪堅めで太い私の率直レビューです! -------------------------------------------------------------------- ▷beee8 モイストシャイン シャンプー&ヘアトリートメント🍯 【公式による簡単な商品紹介】 ❶8種のはちみつをたっぷり配合した贅沢なヘアケアシリーズ🍯 ❷人気美容室のトップスタイリストとの共同開発により 8通りのサロン品質を実現! ❸8つの有機オイルが髪にツヤを与える! 【シャンプー🐝】 ①マンダリンゴールドハニーの匂いらしいが、 個人的にはマンゴーとかの匂いに近いのかなぁと思いました! 甘めの中にマンゴーがいていい匂い! ②ワンプッシュでよく泡立つ🚿 ③洗い流した感じサラッとしてる! 【ヘアトリートメント🍯】 ①ネクターローズハニーの匂いというだけあって こちらはしっかり桃の香りがしてました🍑 ②洗い流した後はとぅるとぅる、乾かした後は指に絡まず さらさらとした仕上がりになっていました! -------------------------------------------------------------------- めちゃくちゃ洗浄力強め!って感じじゃなかったので 洗ってキシキシになりやすい方や柔らかい仕上がりを 目指す方は是非1度使用していただければと思います🚿 まだ市販で出回っていないらしく、 9月中旬から販売らしいので是非ぜひ! いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #beee8 #ビーイーエイト #モイストシャイン #シャンプー #ヘアトリートメント #提供_ヴィークレア

なっつ豆

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

ユニリーバ・ジャパン

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

なっつ豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月19日(Tue)