Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちわ!rioです🌷お久しぶりですネ(..」

rio
  • rio

こんにちわ! rioです🌷 お久しぶりですネ( ・∇・) 今日はゆるっと雑談?というか嬉しいことがあったので、お話したいと思います🤭 最近好きな人と前よりよく目が合うようになりました😶 友達にも聞いてみたら、〇〇(好きな人)がりおのこと見てたで!とか、私が男子と話してる時も見てたっていうのを聞くようになりました🤔 なんででしょうねぇ。 元カノに未練あるとか言ってたのに、、 なんかめちゃくちゃ嬉しくなって、泣いちゃいました😢💗笑 こんなことで、嬉しくなるとか幸せ者だなぁと思いました‪(;-;)‬ 自分で言うのもなんですが😓 中2の時は毎日が幸せで、中3で離れてしまって、忘れられるのがこわくて、告ろうって思ったけど、それもこわくて、なかなかできやんかったけど、GW中に告りました。 でも、振られちゃいました。 そこから、1ヶ月後くらいに、りおと気まづいとか言ってきて気にかけられてる事が嬉しくなりました。 ほんまに夢のようで🕊 今では、目でおわれる存在にまでたどり着いたかなって思います!笑 自分で言うのもなんですが😓(2回目) 告白して振られたときは、もうそりゃあ、泣きまくりましたよー。笑 でも、今では告白してよかったなって思います。 最後に私が皆さんに伝えたいのは、 1回告白してみてください。 そりゃ、こわいかもしれない。 ふられるかもしれない。 それでもいいんです。 気持ちを伝えただけでも、頑張ったと思います。 ((実際私もそうです。 恋するみなさん、努力をするみなさんは、私は大好きです。 応援してます🧡 お互い振り向いて貰えるように頑張りましょうね!! 恋してる方、コメントで恋バナしましょ♡ なんでも聞きますよ?( * ॑꒳ ॑* ) ((いや、聞きたいw ※今回は私の自己満です。 上から目線に思われた方、不快に思われた方、申し訳ないです。