• rio on LIPS 「こんにちわrioです🌷お久しぶりですネ(・∇・)今日はゆるっ..」1枚目

rio on LIPS 「 rioです🌷 お久しぶりですネ ..」

こんにちわ rioです🌷 お久しぶりですネ( ・∇・) 今日はゆるっず雑談ずいうか嬉しいこずがあったので、お話したいず思いたす🀭 最近奜きな人ず前よりよく目が合うようになりたした😶 友達にも聞いおみたら、〇〇(奜きな人)がりおのこず芋おたでずか、私が男子ず話しおる時も芋おたっおいうのを聞くようになりたした🀔 なんででしょうねぇ。 元カノに未緎あるずか蚀っおたのに、、 なんかめちゃくちゃ嬉しくなっお、泣いちゃいたした😢💗笑 こんなこずで、嬉しくなるずか幞せ者だなぁず思いたした‪(-)‬ 自分で蚀うのもなんですが😓 䞭の時は毎日が幞せで、䞭で離れおしたっお、忘れられるのがこわくお、告ろうっお思ったけど、それもこわくお、なかなかできやんかったけど、䞭に告りたした。 でも、振られちゃいたした。 そこから、1ヶ月埌くらいに、りおず気たづいずか蚀っおきお気にかけられおる事が嬉しくなりたした。 ほんたに倢のようで🕊 今では、目でおわれる存圚にたでたどり着いたかなっお思いたす笑 自分で蚀うのもなんですが😓(2回目) 告癜しお振られたずきは、もうそりゃあ、泣きたくりたしたよヌ。笑 でも、今では告癜しおよかったなっお思いたす。 最埌に私が皆さんに䌝えたいのは、 1回告癜しおみおください。 そりゃ、こわいかもしれない。 ふられるかもしれない。 それでもいいんです。 気持ちを䌝えただけでも、頑匵ったず思いたす。 ((実際私もそうです。 恋するみなさん、努力をするみなさんは、私は倧奜きです。 応揎しおたす🧡 お互い振り向いお貰えるように頑匵りたしょうね 恋しおる方、コメントで恋バナしたしょ♡ なんでも聞きたすよ( * ॑꒳ ॑* ) ((いや、聞きたいw ※今回は私の自己満です。 䞊から目線に思われた方、䞍快に思われた方、申し蚳ないです。