Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!プチプラコスメで秋メイ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

プチプラコスメで秋メイク🍁 日本のプチプラコスメでメイクしてほしいとリクエストを頂いたのでお気に入りのプチプラコスメでメイクしてみました😆💕 ブルベ冬さんにおすすめ↓ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 私がカラーメイクを好きになるきっかけになったのがこのアイシャドウ✨ それまでは、ずっと無難なブラウンメイクのみでアイシャドウも1個を使い倒してから次のを買うという生活でした😂 YouTubeを見たりLIPSをはじめるようになってから沢山のコスメを知り、アイシャドウ大好きになっちゃった💓 プチプラでもデパコスでも海外コスメでも、自分がいいと思ったものを使うことが自分の幸せです🍀 人と比べず自分の好きなコスメで自分の好きなメイクを自分の好きな表現で投稿していけばいいと私は思います。 #キャンメイク#プチプラコスメ#メイク写真#自分用メモ#秋メイク#冬メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1995件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん❤😊😌❤最高だな〰️❤🥰❤ 私も😊そう思う💓 人と比べず☺️自分の好きって気持ちとか 自分がトキメクのが1番って思う😊💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhインスタ見てると海外の人も多くて、どんな人もみんな自由で色んな表現力で素敵だなぁと思う😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg自由が1番イイ😊💕💕💕

🌟Noriko🌟ちなみに🎵この☝アイメイク&カラー好き💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhありがとう💓CANMAKEも粉質いい😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わ~❤赤が綺麗💖赤っぽいアイシャドウ欲しいよー💕これプチプラなのか!すごい❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡これおすすめだよー😆左上以外は使いやすい❣️

• きほたん

きほたん私もパーフェクトスタイリストアイズでこの色が一番好きー💗💜グルちゃんのテクをもってすれば、こんなに深みが出るんだね〜(//∇//)プチプラに見えない!!

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721きほたん♡私も14が1番好き💓コスメ断捨離した時もこれは手元に残したもん😆普通に塗ってるだけなのに濃ゆいよね🤣

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgえーっ!!普通に塗っててこうなるの⁉️もはや、職人の手だね✨🤗✨

☆グル☆@kyanhage0721あっ、塗り重ねてるわ🤣

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpg無意識🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721重ね塗りは鍵閉めるのと同じくらい無意識😀🤣

• さぁたん

さぁたんグルちゃんの赤メイク可愛い💓 わたしもカラーメイク初心者の頃買ったかも〜😊これ使いやすいよね👍久しぶりに出してこようかな✨

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308さぁたん♡赤も好きなの😆💕久しぶりに使ったけど、やっぱ発色いいわ😳さぁたんも使ってみてー♪

• えりっぴ♡

えりっぴ♡グルちゃん! 私この色はダメで断念したのよ😓 なんか似合わなかったの。 グルちゃんはどの色使っても似合ってるし、上手に使ってて天才😊

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡じつは私はブルベ冬でもあるのです🤓オレンジ好きだからイエベ秋かと思いきや冬っていうね❣️ 淡い色とか薄いグレーとかくすみピンクとはほんとに使いこなせない😱

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpg私もブルベ冬だから一緒なんだね~😅でもオレンジ好きって🤣私もだよぉ! 同感だよー!グレーはアウト。 もうどんなに頑張っても上手くいかない😭

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhまじ😳じゃあこの色ぴったりじゃん😆💕あっ、左上はくすみピンクだから使わない方がいいかも💦 グレーメイク実はやってみたんだよね🤣後で載せるけど、まぁくすみがひどい😎無理して使う必要ないさ!

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpgこの色手放したのよ😩 確かにくすんだ色はダメよね😅 投稿楽しみにしてるね! グルちゃんはどの色でも使いこなしてるから楽しみだナー😊👍

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhあたしは18を手放した😫春夏さんカラーはほんと苦手だなってつくづく思う😅でもプリティベイビーはくすむけど手放せないわ😂待っててねーん💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ここまで赤いのはぐるちゃんにしては珍しい気がする✨私も使いたいカラーはパソカラちがくても使うわ(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡だってぐるちゃんブルベ冬だよー😂これは得意カラーなのです💓あっ、左上のカラーはダメ。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgうん、ぐるちゃんに似合ってると思ったよー🎵投稿の文章読んで、好きなアイテムで好きなようにメイクすればいいって私も思って、「私は似合おうが似合わないが自分の使いたいカラーを使う」て信念を書いてみた(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiうんうん😊ももちゃんはももちゃんでいいのです💓

• ふう

ふう最近アイシャドウにハマってますね😁よく似合ってるよ!キレイ😍

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡リップよりアイシャドウのこだわり強め😂赤メイク好きでーす❤️

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgそうなんだ!じゃあ口もお願いします😁

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 答えてくれてありがと♡ 目のスタイリスト✨グルちゃんの手にかかればプチプラのクオリティじゃない💕名前の通りスタイリストアイズ あたしが使うと……💦仕上がりが違うのはlll_ _ )

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡私がっつり濃く塗ってるからだと思う😂元々発色いいのにさらに重ねるからね🤓豆ちゃんは可愛い感じでいいんだ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ みんな絶賛してる👍👍 そうそうあたし薄いんだよな💦

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfそれが豆ちゃんの可愛さを引き立てるんじゃないかしら💓可愛いクリクリお目目だもん😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キャンメイクだ😊✨ このカラーは持ってないけど、可愛いね💕 私も好きなコスメを好きなように使いたいし、レビューしたい🥰 グルちゃんらしくて好き💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡スタイリストアイズの中でこれが1番惹かれた💓まだ自分の似合うカラーわかってなかった時に買ったけど、ドンピシャでした😆 かぜちゃんの自分らしい投稿もメイクも大好きよ❤️

• ひろろん

ひろろん プチプラなの?ってほど綺麗😍💓

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡ほんとプチプラなの容器だけってくらい中身は美しいわ😍

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg 最近のプチプラ凄いよね✨

☆グル☆@hiroron113うん!我慢するの大変だもん😂

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg プチプラだし買っちゃお!って色々買ったら… デパコス買える金額になってるよね🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113そうなのよ!薬局にトイレットペーパー買いに行っただけなのに、コスメで四千円とかになってたりした😂😳

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg めっちゃわかる🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰グルちゃん💕もずっと無難なブラウン時代があったの?? 意外だよー😄私が今それー!😭冒険出来ずにずっといる💦 でも少し、勇気出たよ✨✨ありがとう😘💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡1年前までブラウンメイクオンリーだよ🤣高校の時とかは世代的にブルーとかやったこともあったけど、大人になったらブラウンのみ💓リンドウちゃんの今後が楽しみだわ😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpg1年前までっ?!😲私も若い時少しだけブルー塗ってた時期がある💙で、なんかしっくりこなくてグレー塗ったり🖤迷走中🤣 少しずつ、色々試していけるようにこれからも参考にさせてね😍グルちゃん先生💕ありがとう😘💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw01年前までケイトかなんかのブラウンシャドウ使ってた気がする😆今ケイト使うと粉質いいわぁって思うけど、その時は何もわかってないし、こだわりなかったからたまたま😂 デパコスのアイシャドウも海外コスメもデビューして1年経たないくらいだよ❣️こちらこそ参考にさせてねー♪

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。わああ、鮮やか✨これからの季節にぴったりな深みのある色味で、好きです🥰笑 皆さんも仰ってますが、グルさんといえばカラーメイク!なんて思ってたので、無難にブラウンのメイクをされてた頃の想像がつかなさすぎます…!!💦

• ☆グル☆

☆グル☆@mmmm_mm毎日同じアイシャドウで毎日同じメイクをしていたよ😂化粧の時間10分かからないくらいだった😳 今じゃどうやったらそんなに早く化粧出来るのか不思議でたまりませーん🤣

• いつか

いつかグルちゃん🦄 どんな色でも使いこなせちゃうのがすごい!しかもプチプラで!私もこれ、持ってた気がするなぁ。引っ張り出してこよー!(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃんこれ持ってたの😳ボディーヒートと合わせられるじゃん💓

• のん

のんあ、うん!これはプチプラに見えませんね。 きっとグルちゃんマジックだな🤤💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡CANMAKEマジックだよ🥳のんちゃんのトプ画見てまたダイエット思い出したわ😍ダンスしよっと💃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃあ✨✨✨いい仕上がり😍 ぐるるんだって、プチプラをデパコス並に仕上げてるー😍😍😍😍😍💜 色も良いし、この濃い感じほんと好み💜

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡そうかな🤣でもさ、一回塗るだけでもこれ発色いいのになぜか重ねちゃう💓濃いめじゃないとほぼすっぴん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgもうね、それはしょうがない😂 感覚が麻痺してるのよ😂 薄いナチュラル=すっぴん← もう分かりすぎる😂😂😂😂😂😂

☆グル☆@xxx3z9xxx普通の発色=発色悪いだもん🤣

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2070件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)