• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------エ..」(1枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------エ..」(2枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------エ..」(3枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------エ..」(4枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「 エクセル #ネイルポリッシュ N ..」

------------------------------ エクセル #ネイルポリッシュ N ------------------------------ 税別1000円 ------------------------------ ⋆⸜買って損なし⸝⋆ エクセルのネイルは高い 1000円を超えると途端に買う気が失せる 私ですが… このネイルポリッシュは 好きだ。 筆が細く爪にフィットするから はみ出しにくいし 塗った時のツヤ感がきれい。 秋の新色で購入した #フルーツトマト は 一度塗りで透け感あるトマトジュース発色 二度塗りでしっかり完熟トマト。 この透け感 アートにも使えるし、普通に塗っても かわいい。 もちろん二度塗りでしっかり色付けても こっくり秋らしさが増して◎でした。 秋らしさといえば 朝投稿した #ハロウィンネイルシール を使って、 見切り発車でハロウィンネイル シールがいっぱいで たくさん使いたくなるけど とりあえず今回はこんな感じで。 エクセルはもう1つ持っててこちらも 大好きなカラーだから、また紹介します😍 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #セリア #ハロウィンネイル #ハロウィンネイルシール #ハロウィンネイルシールセリア編 #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 フルーツトマトめっちゃオシャレな色🍅! これだけでも充分可愛いけど、 ハロウィン🎃の装いも似合う色や💓 ハロウィンのシール可愛いなぁ🥰 そうかぁ もうすぐハロウィンや⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🕊 フルーツトマトかわいいよ😍おすすめ! 今日発売のデュカートのネイルも欲しい💕 100均でハロウィンシール見つけたら買おーって思ってて見つけたのー!セリアだよ!他のグッズも沢山売ってて、まだ8月だったのに早いなー😦ってびっくりした!

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎紹介してたハロウィンシールだーーーー! Excelっていちいち色可愛いから買っちゃうしむかつくんだよね(逆ギレ) ちなみにこの色も買います(軽率すぎる女)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@picocosmeな、なに!?Ducatoも可愛いだと!?ならまずExcel買ってからDucato買う!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 これかわいいよね!?まって!デュカートの今日でるやつもきっとかわいいよ!

• グル

グルインスタで見てめっちゃ可愛いと思った!!このシール欲しい😭セリア近くにないからフリマサイトでハロウィンシール探すわ💓

• グル

グル@picocosme今日エクセル2色買ったよー💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🕊 かわいいよねー😭💕 キャンドゥとかももうハロウィンシールあるみたいだよ!!少し高いけど外れない色だし、塗りやすくて…エクセル集めたい💕

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾Excelってメイクもいいしネイルもいいって。 万能すぎなwwあのネイルシールとめっちゃ色マッチしとるw

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kanokio_gomaかこきおちゃん🕊 いやほんとに、エクセル様様だよ😭💕 あのネイルシールいっぱい入ってるから沢山ハロウィンネイル作る🎃👻

• ひろろん

ひろろん ハロウィンネイル🎃可愛い❤️ エクセルのポリッシュ色最高😍💓

• ひろろん

ひろろん @picocosme めっちゃ可愛いくて選べなかったから、 また見てくる〜🤣💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113エクセルいいよー!春に出た地味目カラーもかわいい!

• ひろろん

ひろろん @picocosme エクセル使ったことないから、 明日見てこよー😍💓

• ひろろん

ひろろん @picocosme 届いたんだね✨良かった💓 めっちゃ豪華なプレゼント🎁だよね😍💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん!UZUのやつきた😂💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🕊 エクセルめちゃ可愛い😍値上がりする前にもっと欲しい!

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)