Af02e3b252975291f3fd1400 1577316625 small

It's skinグローミーリップ

• グローミーリップ/It's skin/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローミーリップ/It's skin/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローミーリップ/It's skin/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】It's skin グローミーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「「It'sskinグローミーリップ05レイ..」

ヤマ
  • ヤマ

「It's skin グローミーリップ 05 レイズミー」を紹介します!! 個人的にはオペラ越えです…!!大のお気に入りです💓 韓国コスメって乾燥しがちなイメージありますがこちらは全然乾燥しませんし、荒れないです。 スティックのハート部分がオイルバームなのでむしろ保湿してくれます😍 スパチュラタイプのティント程ではないですが色持ちもいいです。 3.5gでお値段は1300円です。 そしてなんと言っても真ん中のハートが可愛いですよね!! イヴサンローランのリップみたい😳ちなみにこちらはスースーしません! 可愛い&機能性も良すぎてプレゼント用にも買っちゃいました😘ローズ系も可愛かったです…🙏🌹 ただ売ってるお店が少ないです。私は雑貨屋さんで見つけました😳 私の買った05番はモデルさんが付けている写真を見た時はオレンジベージュに発色してるように感じました。 ですが手の甲に付けてみたら結構明るいですね🤔 私が唇に付けた印象ですと ベージュ過ぎず、明る過ぎないオレンジベージュ。 カジュアルor清楚な服装の時にピッタリです。 これからの秋の季節、落ち着いたカラーの服がたくさん売られていると思うのでこちらのリップと合わせてみても可愛いかと思います😘 チークはテラコッタ系(レンガ色)やベージュ系と組み合わせています🧡 ついでに買って欲しい!!(唐突) 今までデパコスからプチプラまで使ってきた中で最も感動したリップは セザンヌのラスティングリップグロスのティントタイプです😎480円であの発色、色持ち、ツヤ感…クオリティ高すぎます😳 101番が赤が強いブラウン…だけど透明感もあって…一気にオシャレ顔になれます…(語彙力) It's skinのグローミーリップの5番に並び、ラスティンググロスリップの101番も秋に使うリップとしてオススメしたいです!! 今のところティントタイプは2色しか発売されてないので新色期待しています🙏✨

おすすめアイテムIt's skin×口紅

COLORABLE  DRAW TINT / It's skin

COLORABLE DRAW TINT

”モチもとっても良くて長時間色落ちする事無く保ってくれる◎”

It's skin LIFECOLOR LIP CRUSH MATTE / It's skin

It's skin

”発色・色持ちがかなり良いです!グラデーションリップには最適の色◎”

グローミーリップ / It's skin

グローミーリップ

”落ちにくい。マット感あるからなのかな?んぱってする時サラサラしてる♡”

It's skin×口紅の商品をもっと見る

• 2 LOVE ME
  • 3 GLOW ME
  • 4 LIKE ME
  • 5 RAISE ME

2020年10月29日(Thu)